佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

diorz1 发表于 8-3-2013 04:58 PM
1.出生阳历:1985/6/13 - 6.30am
2.男
3.爱情,财富,事业,田宅

请问楼主可以指点指点小弟吗?拜托了。

(暂停为人批盘,直到删除通知为止)

由于学还未精,帮人批盘让我对紫微斗数的学习停顿。
没时间更深入了解紫微斗数的精髓。
但是有一方面是进步了,就是经验有累积到。

我想留多点空闲时间来学多点紫微斗数,所以暂时不批盘了。
另外,我控制得时间不够恰当。学习命理,帮人批盘,我忽略了平时的兴趣,耽误了一些平时该做的事情。我想跟回我以前的步伐。
但我有时间还是会回来看看有没有人需要帮忙的,只是未必会出手,试严重性而定。

LonelyCoffee 发表于 11-3-2013 01:02 PM

那如果有什么东西想与你分享,交流的话,你还会受理吗?

LonelyCoffee 发表于 11-3-2013 01:02 PM

帮人批盘让我对紫微斗数的学习停顿。
没时间更深入了解紫微斗数的精髓。
但是有一方面是进步了,就是经验有累积到。
其实学术研究就是要靠与命主互动之中而得出的验证是否与自己所学有哪些不足处?
搂主加油,希望你日后学有所成!

评分

LonelyCoffee + 5 谢谢!^_^

annannju 发表于 11-3-2013 01:13 PM

可以,因为我时常会在佳里逛,只是比较多逛其他的贴。要批盘的话就可能要等了。

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 11:41 PM
我解释了我的意愿很多次了。如果你有看贴,你会了解。你还年轻,不要靠批盘来影响自己的决定。

我就直 ...

有。我有看贴。我了解你的意愿。
感激你还为我看。
我只想有个方向。

Follow Us
annannju 发表于 11-3-2013 01:13 PM

hello,我回来了,这次我真的寻师进修紫薇斗数了,这几年发生很多事情,你可能也已有你的答案了吧?
如果你现在还是过的不顺,不开心,是否再来一起分享呢?
让我排盘,我解盘,你聆听,想想,是否你经过的人生就是那样?未来的人生会怎样?

阳历1985年12月24日, 10.30am

吉隆坡
想问事业和姻缘。

谢谢

1.出生阳历:1984/1/10 - 6am
2.男
3.爱情,财富和事业

谢谢~

tstyug 发表于 24-7-2019 11:15 PM
阳历1985年12月24日, 10.30am

吉隆坡
想问事业和姻缘。

谢谢

对不起,生活很忙碌,没来看帖。
以下是一些我个人看你的命盘推算的,希望你能验证下。如果有时间,每段的有或没有都让我知道,有问题尽管提问或批评。

行为/个性:  

有双重个性,时而热情,时而冷静,个性难以捉摸。
脾气不好,而且不懂控制。
疑心重,担忧多,也可说是做事谨慎。
对别人事情会关心,但是甚少赋予帮助或越帮越忙。
个性有温柔文静的一面,应该要多发挥这一面的优点。(盘看你是在人前表现得比较动多过静)

事业:

离乡背井生活。
有困难时长有贵人帮助,不会出现太大问题。
但是工作非常劳碌,常接触男性同事是非问题,不一定因为你的原因。
工作方面没太大问题,有助力。不知道你现在做什么工作?如果打工,服务业,餐饮业,饮用水,幼稚园,小孩用品,小吃,零食业,自由轻松的工作,装潢,百货,观赏物,装饰品,公职这些是适合你得工作,你想轻松的工作,不想有承担太大责任的。工作方面可以做到轻松的,不会差也不会说非常好。如果要创业的话,得白手起家,你人生会有贵人帮助得,起家会有助力。你和长辈的关系是好的,会得到他们很多的帮助。

姻缘:

很多男性缘分,男人都是外地认识的。
姻缘都来自外地,可是都是烂桃花,对象都不好。
盘里显示有段一直在纠缠不清的缘分。(是否已经过了两年?)
感情多波
结婚了吗?夫妻宫婚姻运34岁前最旺。但以你命盘来看是适合迟婚,所以30-34是好的。适合找个年纪比自己大超过5年或甚至10年以上的对象,那样会比较好。夫妻宫看见的是你的老公会是年纪和你相差多,是个有礼貌,知识和成熟的人。如果已结婚,接下来的运程都比较顺。

但你问婚姻的话,就可能你还没结婚,难到就是因为对那位不好的男人还纠缠不清或很难放下?有可能,因为你的思想理想化多过现实化,会因为爱情两个字自己一直转牛角。嗯,命盘通常是说自己,所以是自己转哦,不是对方纠缠你。如果真的还没结婚,你就要看看你周围有谁是真正在意你的。
运程:
今年整年特别懒散,休闲。尤其是农历六月,特别不想工作。
今年农历四月过的比较辛苦,心里很多特别烦恼的问题,特别不顺,是烦恼钱财的问题,不是工作问题。
刚过的农历七月财运很旺哦,有买票吗?有中吗?或者这个农历七月特别有存到钱。
农历八月就是这个月,可能会和男性有不和。
九月会花钱在享受方面。
等等。

1.出生农历:1987农历十月二十四 - 未时
2.男,单身

1.想了解各个方面包括性格
2.不想打工,看破很多事情,什么行业适合
3 想了解自己的缺点,该怎么突破

谢谢🙏

1982年10月11日8:48am,男

事业,财富,婚姻

谢谢!

Crossover 发表于 3-9-2019 11:58 PM
1.出生农历:1987农历十月二十四 - 未时
2.男,单身

1.想了解各个方面包括性格
2.不想打工,看破很多事情,什么行业适合
3 想了解自己的缺点,该怎么突破

谢谢🙏

可以说出几点吗?因为我有计算真太阳时。

你好,我是1982 年6月 3 日, 早上6。23分。我是女的。
目前工作跑业务,海外销售饼干。跟了五年多的上司跳槽了。去了另外一食品工业,也是做海外销售。上司男的属马,1978年6月24日,早上7。00多。辰时。
1。想问有机会跟着他一起工作吗?
2。我和他有继续的缘分吗?
同时,想问感情和事业。

LonelyCoffee 发表于 3-9-2019 04:51 PM
对不起,生活很忙碌,没来看帖。
以下是一些我个人看你的命盘推算的,希望你能验证下。如果有时间,每段的有或没有都让我知道,有问题尽管提问或批评。

行为/个性:  
有双重个性,时而热情,时而冷静,个性 ...

不好意思,我看到盘中的出生年份是1984年, 我1985年, 可能你的推测不太一样了。
如果大师有时间的话,可以帮忙看过吗?

目前单身,的确和一个男性朋友纠缠了近十年,还是认为不太合适。可以看见几时对的人才会出现吗?
我是老师,想问今年或明年有机会升职吗?还是应该换工?

谢谢你肯花时间为我解答。感激

LonelyCoffee 发表于 5-9-2019 12:27 PM
可以说出几点吗?因为我有计算真太阳时。

哦不好意思 , 是2.39pm 。

tstyug 发表于 5-9-2019 10:55 PM
不好意思,我看到盘中的出生年份是1984年, 我1985年, 可能你的推测不太一样了。
如果大师有时间的话,可以帮忙看过吗?

目前单身,的确和一个男性朋友纠缠了近十年,还是认为不太合适。可以看见几时对的人才 ...

哎呀,是我失误看错年份。再来.

个性与想法:
优点是个很会策划,会计算,想像力丰富的人,很多事情能事先计划好。可是陷地让你的优点发挥不出来或判断错误。而且想太多,太深,变得复杂。通常事件只需一个最好的决策可是你总给出很多策略。陷地,你自己也不懂选择那个最好。
会策略的人之中,有会策略而会选择会用策略达到好的结果,也有会策略但选择策略后达不到预想中的结果。你是后者。
你内里是比较有文学涵养的人,而且有强烈的感受力,对事物观察入微。
你内向,心里很渴望有个家,有家了话就只要有家就好,工作不要了。可是化忌…..思想烦恼,精神不安

如果你已经结婚,应该婚后生活对家而言,不会有问题的呀!是你自己想想想很多。
如果还没结婚,我们看看你的姻缘怎样。
会嫁给丈夫是个有男子气概的人,有书卷气息,阳光型的男人,纵使吵吵闹闹,但都是感情浓厚的。跟这种类型男人在一起,你一定要先注重自己的外表,艳丽最喜,那么就是对方会喜欢化妆的哦。如果还没结婚的你,就注意有否这类型的男性在附近,对方可能就是你的姻缘。结婚了的话,验证下对方是不是这样。
加对方是个追根究的人,对人不会,但对外事情多少都会。

事业的话,欠积极,不喜欢太过有责任的工作,不喜欢当主管,可是你本身会策划的哦。
喜欢轻松工作的化,看你的命盘,可以选择属于吃喝玩乐的工作,或任何和小孩子有关的工作。如果以打工来说,适合用说话或用口才方面的工作,会是你的强项。如果自己当老板的话,做有关吃喝玩乐的工作,或任何和小孩子有关的工作对你的命格会特别赚到钱。
你人生的强项,就是策划,思考,要善于运用。
你人生的不如意事项,太多数就是家里事情咯。而十之八九是自己把不太严重的事情都想严重了。

验证下以下事情:你今年农历四月最煎熬的一个月。都是想一些自己女人方面的问题,不是健康方面,是家庭,不动产业(如果有),以及自己本身的事情问题。
然后五月好转,因为自己会去享受和放松。六月发生一些口角或意见不合的事情。现在农历八月,很旺下,如果目前有出外的计划在实行,会成功,会增加名誉,也会得到年长的人赏识。次得不是在工作方面,是有出外得,或姻缘方面得。

LonelyCoffee 发表于 7-9-2019 12:14 PM
哎呀,是我失误看错年份。再来.

个性与想法:
优点是个很会策划,会计算,想像力丰富的人,很多事情能事先计划好。可是陷地让你的优点发挥不出来或判断错误。而且想太多,太深,变得复杂。通常事件只需一个 ...

农历四到六月没什么大件事发生,只是我和主管有时会意见不合有少少争吵。
目前并没有阳光男生在我身边啊,可以看见他是否已经出现?是同事吗?因为我从事教育,你也提到他有书卷气息。。。
我是懂得策划的人,应该也不太会因为家庭而放弃事业。
目前希望我有机会升职,因为我主管十一月卸任了。可以看看能升职吗?

谢谢你。

tstyug 发表于 7-9-2019 06:12 PM
农历四到六月没什么大件事发生,只是我和主管有时会意见不合有少少争吵。
目前并没有阳光男生在我身边啊,可以看见他是否已经出现?是同事吗?因为我从事教育,你也提到他有书卷气息。。。
我是懂得策划的人 ...

从事教育,算做对了行业。因为教师是用口讲话。天同,晚辈,也会赚到钱。现在是农历八月,农历十月由阳历10月28日始。有很大的升职机会。
你的命盘农历八月和十月走财帛宫运,有长辈贵人提拔,有得到功名的机会。
八月成功机会(大概50%),关键人物:同辈,朋友,同等级的同事,也可能有平时关系不好的人突然帮你一把。忌:某个喜欢享乐的人,如果你问事业,就看看同事之间谁比较像爱玩乐,有喝酒的人,防备下。
十月成功机会(80%以上),关键人物:长辈,老人。忌:女人,也可能是自己。

姻缘,嗯,因为看到对方有书卷气息,而你也是做教育这行,是同事可能大。《----
如果没看到对方是否有书卷气息,是同事可能性不大。
如果看到对方是完全不同的,比如是个野心大,是另类事业的人,就能判断绝对不是同事。
想知道是谁,注意农历十二月,既阳历12月26日始,姻缘机会比较重。关键就是有书卷气息,有男人气概。书卷气息,也有可能对方内里是有知识的人可是外在却没打扮到味,因为化忌。男人气概比如,热心,思想正面,不拘小节,喜助人。

先前说到你最在意是家,也可说是房子,不动产业。以现代的社会来说,每个人都工作,都会不多不少在意工作的好坏。而我推断你心最在意的是家,或是一个住所,绝不是工作。可能我看少了东西,有别的事件引发你其实是注重创大事业的人。

关于农历八月和十月的升职推算,希望时间到了能回来告诉我结果。
而姻缘的农历十二月,记得的话也可以告诉我结果。
谢谢。

LonelyCoffee 发表于 8-9-2019 01:58 AM
从事教育,算做对了行业。因为教师是用口讲话。天同,晚辈,也会赚到钱。现在是农历八月,农历十月由阳历10月28日始。有很大的升职机会。
你的命盘农历八月和十月走财帛宫运,有长辈贵人提拔,有得到功名的机会。 ...

这男生应该还没出现吧----》个人认为是这样。。。
事业和姻缘希望到时候我有机会回馈。。。也是这两三个月的事,有好消息必定会来回馈。

谢谢你的解答。