佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

(经过几年浮沉,停顿,2019年我又回到了紫薇斗数这门学问,真正寻师进修)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*以下是以前开贴写的,暂不修改

由于学还未精,帮人批盘让我对紫微斗数的学习停顿。
没时间更深入了解紫微斗数的精髓。
但是有一方面是进步了,就是经验有累积到。

我想留多点空闲时间来学多点紫微斗数,所以暂时不批盘了。
另外,我控制得时间不够恰当。学习命理,帮人批盘,我忽略了平时的兴趣,耽误了一些平时该做的事情。我想跟回我以前的步伐。
但我有时间还是会回来看看有没有人需要帮忙的,只是未必会出手,试严重性而定。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先跟大家说明,我并不做这行,但对命理有兴趣,目前还只是半桶水,因此我所批的(很多也是网上找的)都只作参考。但是为了增加各位的信心,我告诉大家,目前我手上有的资料,自己为自己批的经验,跟去相馆算的一样,但是我自己批得更详细,因为我有更多资料。如果大家有去相馆的话你要会'问',你不会问的话,师傅不可能全部都告诉你。

大家看了自己的命但请不要认命,应该了解命和改命!
这是我在网上找到的,我觉得说得很正确!

人為什麼會想去算命?
因為:
1.無法抉擇 2.無法等待
3.無法認同 4.無法掌握

人為什麼會喜歡算命?
1.不確定感 2.不安全感
3.不平衡感 4.不滿足感

對相學應有的基本態度
1.不要以一斷之,不要有太多的聯想
2.所有的事都是好壞兼半
3.凡事往好的想
4.相由心生,意志可以改變一切
5.傑出固然可喜,平凡亦是偉大

改變命運的方法:
1.命:專長、格局-發揮自己的專長,掌握自己的格局。
2.運:志向、抉擇-選擇自己的志向,慎選自己的抉擇。
3.風水:環境、朋友-適合自己的環境,留意自己的朋友。
4.積德:人際、社團-拓展自己的人際,加入健康的社團。
5.讀書:知識、能力-求取有用的知識,強化個人的能力。

對於命理應有的認識
1.命理是一門科學,而不是宗教學或迷信學。
2.命理是一門統計學,而不是應用數學。
3.命理是一門心理學,而不是人生醫學。
4.命理是一門哲學,而不是生活會計學。

不要随便贪爽算命,真的遇到些困难,心情低落时才留下资料让我算。佳里有很多大师可以帮你们算的,我是学徒而已。
爽爽算算的,别问我啦......我没那么多时间的,对不起了。

如果你遇到困难:
1.無法抉擇 2.無法等待
3.無法認同 4.無法掌握
那么可以问问。
(请原谅我把这放大,因为很多网友随随便便就要算算。)

请根据以下格式发问,其他的我不会回复。
任何人想和我交流和分享的,请写上以下资料:
1.出生阳历:年,月,日,时间。
2.性别。
3.你的问题或困境,关系到什么?(命宫,兄弟,爱情,子女,财富,健康,迁移,朋友,事业,田宅,福得,父母)
(请问重要的)

不需要姓名。然后等我回复。我平时会比较忙,所以请耐心等待。还有,如果想知道流年运辰,我还没经验,不敢乱说流年运辰。
注明:本人在此纯属交流和分享紫微斗数,只供参考,未必属实,也没有想得罪各位师傅的意思。

评分

被你疼爱 + 5 谢谢分享

第一个来support下
1988年9月25日6.48am

事业,健康,财富,爱情

保留回复贴子

1987年2月5日7.30am

事业,财富

1984年9月16日 1.50A.M  男。。
事业运。。。谢谢

你之前不是开帖说帮人算怕会折福吗?

Follow Us
1982年9月3日8am

事业,健康,财富,爱情

michaeltuck 发表于 19-2-2013 11:59 AM

先来研究事业和健康,财富和爱情有时间再看

事业:
男性中太陽星臨事業宮的人,是處在一種高度競爭性的工作環境中。太阳为官禄主,入官禄宫有掌权的运气,太阳旺守,才能掌权做主管。可是太阳化忌或‘不’在官禄宫,是合作工薪阶层。事业方面成就可能只是中阶级人士。
太阳是掌管事业的,但不喜精于一个行业,喜欢四处发展。从事之工作,有外交公关的性质者较佳,因会能时常与不同人接触。当太阳坐官禄时,不是从事需要东奔西跑交际的业务工作,就是店面可接触人群的柜台人员,或是管理店面的经理人员。

天才为乙级星,代表主為人較聰明有才華。

天虚在事业宫,就算得好位置,好看却没有实际收益,华而不实。

墓-工作墨守成規,可能难升职。

大耗,五行属火,代表破财,流年遇到要小心不动产与钱财上的损失。落在事业宫,代表有才干但欣赏的人少,或是付出多,收入少。

月煞,代表小人,流年遇到要注意意外灾难。落在事业宫,事业方面小心小人。

总合来说,事业方面好像不太顺利,但是也并未必,因为当运气遇到,也会有努力受到肯定的机会,但是得付出很多。幸好正星主星太阳为官禄主,虽然亮度不强,但还是不错的。

健康:

紫微主星在疾厄宫的人一生病痛较少,但却和凶星铃星同宫,头部容易受伤。紫微属阴土,所以代表人的脾脏与肠胃比较容易生病,尤其是脾脏。

破军属阴水。破軍星臨疾厄宮的人,大部份易犯血氣方面的毛病。男性要注意生殖器官的问题,女性要保养生理机能,尤其要注意子宫、卵巢的健康。

鈴星臨疾厄宮的人,對於健康並不特別重視,但卻很少患病,健康情形很好,偶尔会有小病。最容易得的是皮膚病,尤其是癢和腫漲。

幸好有天魁吉星,能力为就算生病也能痊愈。

其他星也各有它的影响,但是为主星的影响最大。就是说你要注意3大可能的病。脾脏,生殖器官病和皮膚病。少喝酒,还有别乱搞......

另外空亡,入及厄宫可以将原来主星代表的病痛与灾祸化去,不过仍免不奔波辛劳,要注意奔波所引来的郁闷与肝部、肺部的毛病。

嗯......天使,是不是有长辈遗传病症?

以上的都只作参考啊!要知命改命,懂得利用自己的优点,注意自己的缺点。

BabyKangaroo 发表于 19-2-2013 08:49 PM
你之前不是开帖说帮人算怕会折福吗?

究竟会不会啊?我是担心咧......但是近来研究到好爽。

LonelyCoffee 发表于 20-2-2013 12:17 AM

事业:

不错不错!lz分析的很好!谢谢
那我想请问 下我想换工作会好吗?

michaeltuck 发表于 20-2-2013 02:59 AM

请问命主头面部位可有伤疤?

michaeltuck 发表于 19-2-2013 11:59 AM

你。。。有没有什么灵异体验?

邵神 发表于 20-2-2013 10:19 AM
请问命主头面部位可有伤疤?

暂时没有!!怎么啦??

雪影狂刀 发表于 20-2-2013 12:00 PM

杀气大。。。。因该比较少!!!

雪影狂刀 发表于 20-2-2013 12:00 PM

不过我对这些东西很感兴趣~

michaeltuck 发表于 20-2-2013 12:20 PM
暂时没有!!怎么啦??

若你命盘正确,此命容易有突发性灾伤,尤其是伤及头面跟手脚部位。

请问你的人际关系如何?

邵神 发表于 20-2-2013 01:09 PM
若你命盘正确,此命容易有突发性灾伤,尤其是伤及头面跟手脚部位。

请问你的人际关系如何?

手脚就比较多头就没有。。。。
人际,算是很多朋友吧~

michaeltuck 发表于 20-2-2013 01:11 PM
手脚就比较多头就没有。。。。
人际,算是很多朋友吧~

交友宫之三方虽是很热闹,不过杂七杂八的朋友也不少啊?

邵神 发表于 20-2-2013 01:14 PM
交友宫之三方虽是很热闹,不过杂七杂八的朋友也不少啊?

已经割了很多七杂八的朋友,现在多数都是uncle lvl的~

michaeltuck 发表于 20-2-2013 02:59 AM

事业:
男性中太陽星臨事業宮的人,是處在一種高度競爭性的工作環境中。太阳为官禄主,入官禄宫有掌权的运气,太阳旺守,才能掌权做主管。可是太阳化忌或‘不’在官禄宫,是合作工薪阶层。事业方面成就可能只是中阶级人士。
太阳是掌管事业的,但不喜精于一个行业,喜欢四处发展。从事之工作,有外交公关的性质者较佳,因会能时常与不同人接触。当太阳坐官禄时,不是从事需要东奔西跑交际的业务工作,就是店面可接触人群的柜台人员,或是管理店面的经理人员。

天才为乙级星,代表主為人較聰明有才華。

天虚在事业宫,就算得好位置,好看却没有实际收益,华而不实。

墓-工作墨守成規,可能难升职。

大耗,五行属火,代表破财,流年遇到要小心不动产与钱财上的损失。落在事业宫,代表有才干但欣赏的人少,或是付出多,收入少。

月煞,代表小人,流年遇到要注意意外灾难。落在事业宫,事业方面小心小人。

总合来说,事业方面好像不太顺利,但是也并未必,因为当运气遇到,也会有努力受到肯定的机会,但是得付出很多。幸好正星主星太阳为官禄主,虽然亮度不强,但还是不错的。

健康:

紫微主星在疾厄宫的人一生病痛较少,但却和凶星铃星同宫,头部容易受伤。紫微属阴土,所以代表人的脾脏与肠胃比较容易生病,尤其是脾脏。

破军属阴水。破軍星臨疾厄宮的人,大部份易犯血氣方面的毛病。男性要注意生殖器官的问题,女性要保养生理机能,尤其要注意子宫、卵巢的健康。

鈴星臨疾厄宮的人,對於健康並不特別重視,但卻很少患病,健康情形很好,偶尔会有小病。最容易得的是皮膚病,尤其是癢和腫漲。

幸好有天魁吉星,能力为就算生病也能痊愈。

其他星也各有它的影响,但是为主星的影响最大。就是说你要注意3大可能的病。脾脏,生殖器官病和皮膚病。少喝酒,还有别乱搞......

另外空亡,入及厄宫可以将原来主星代表的病痛与灾祸化去,不过仍免不奔波辛劳,要注意奔波所引来的郁闷与肝部、肺部的毛病。

嗯......天使,是不是有长辈遗传病症?

以上的都只作参考啊!要知命改命,懂得利用自己的优点,注意自己的缺点。
楼主批你这些条文,建议你多做些适当反馈,如此才不枉人家花这些时间来为你免费批命。

明白我意思吗?