佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

raychan14 发表于 21-2-2013 09:43 AM
仁兄~~小弟也拜托您了~
小弟1990,7月6日~~早上10.03分
想知道事业,财运,爱情....

从这篇开始,我只帮遇到一些生活有困扰而无法抉择的人算,希望他/她们能振作起来,或帮到些也好。而希望他/她们拿我算的当作参考,别尽信。

所有没遇到大问题或好奇问问之类的,我不会算的。

LonelyCoffee 发表于 21-2-2013 09:26 PM
从这篇开始,我只帮遇到一些生活有困扰而无法抉择的人算,希望他/她们能振作起来,或帮到些也好。而希望 ...

哎呀~~~没办法了~~当我样衰咯~~

wcwcwcwc 发表于 19-2-2013 07:00 PM
1984年9月16日 1.50A.M  男。。
事业运。。。谢谢

你的命运看来不错的,你的性格应该是負責盡職,思想新穎,是非分明,敢做敢當,積極進取,忍耐力強可吃苦。但偶尔情緒多變,自視過高,一意孤行,逞強好勝,要求過嚴。

你的事業心重,社交手腕好,反應快,廉貞坐命的人很適合從政,容易成為公務人員,公職或經商。

廉貞化碌:主權威,更具有領導能力,可使人服從與支持,做事順利,又主桃花,行限逢之,煩惱可解,愛情順利,然逢煞主感情糾紛。
也就是你能做到领导,但也有桃花糾紛。

武曲坐命事业宫,化科,宜武职,或金融業。

武曲天府在子,命宫必为廉贞。得吉拱富贵,其人热心事业,巧于外理事务,宜经营大规模企业,武曲化科,事业伟大。但宫里加劫加煞,很可能只为平常之人。就是说你可以在武职或金融業成大业,不会失败,怎样也能保有比较平凡的地位。

天府临官禄宫主吉祥,入庙得众吉守照,文武之材,功名显赫,若不干公职而从事贸易,亦以发达论之。但有遇煞星,想得功名也得一帆努力。

在工作方面,流年会有小人,易精神不振,易疑心疑鬼。
但也有贵人帮助的。

楼主 想请你帮我看看下
1994-9-5 3.08am
想问 事业 财运 爱情

raychan14 发表于 21-2-2013 11:18 PM
哎呀~~~没办法了~~当我样衰咯~~

哦!我是说从那41楼开始,你是最后一位没事也帮你分享分享。
我怕多人平白无事都乱算,那样不好的,我也没那么多时间。
你的还要看吗?

生活过的好,没什么烦恼也就别算好。

Follow Us
LonelyCoffee 发表于 21-2-2013 11:44 PM
哦!我是说从那41楼开始,你是最后一位没事也帮你分享分享。
我怕多人平白无事都乱算,那样不好的,我也 ...

哈哈~~其实小弟正是挣钱时期~~想知道我继续维持这份工作对我来说是否是好事?还是换了工作比较好?我其实并不满足...我不甘一成不变...
所以我希望能得到开示~~
财运就省略吧~~~
爱情运........想了解一下.....

raychan14 发表于 22-2-2013 12:14 AM
哈哈~~其实小弟正是挣钱时期~~想知道我继续维持这份工作对我来说是否是好事?还是换了工作比较好?我其实 ...

请问施主的农历生日是润五月十四日吗?

邵神 发表于 22-2-2013 12:56 AM
请问施主的农历生日是润五月十四日吗?

您好,正是润五月,十四~~

raychan14 发表于 22-2-2013 12:58 AM
您好,正是润五月,十四~~

因你是闰月生人,我手头上的闰月命造不多,所以想给你对应证一下我一贯的排盘方法是否有偏差?

还望你能如实给予答复,先谢!

问题如下:
1)你理财能力不好。
2)你好奇跟研究心特强。
3)跟母亲比较亲(母亲较疼爱你)
4)兄弟姐妹人数介于2~3人。(包括你在内)
5)常有异想天开又不切实际的梦想(幻想)
6)不喜变动(比如待在一处环境不轻易离开)
7)你对感情是付出跟照顾对方较多的一方。
8)你不太爱念书。

暂时就这么多~

邵神 发表于 22-2-2013 01:20 AM
因你是闰月生人,我手头上的闰月命造不多,所以想给你对应证一下我一贯的排盘方法是否有偏差?

还望你 ...

小弟不才~~何谓(命造)??可否大略为小弟解说?
以下异常的准确...
但由于我亲生母亲是我爸丧妻多年后再娶的~~真要算的话,我是独子....我有两个哥哥,两个姐姐~~
但其他都很准~~

你爹临死前 发表于 19-2-2013 09:42 PM
1982年9月3日8am

事业,健康,财富,爱情

事业:
你的個性獨立,志得意滿,自尊心強,又不喜聽令於人,所以常常導致情緒的喜怒無常,陰晴不定,简单说,情绪化。但幸好正星的光辉够亮,你往往能好好的控制到自己的情绪。
破軍為"戰將",象徵「耗」的現象,主禍福,行事往往在一念之間取決,有我行我素的強烈主觀意識。
你对工作方面总是有要求,长觉得不满,平时总有閒不住的特性。事业方面你必須辛苦耕耘,忙碌奔波,才能成功。你3方4正宫中有武曲,七沙,都是很有能力的正星,也代表你是个有能力的人,所以你在工作方面都能应付自如。你有不满足的个性会让你觉得工作不顺利,但其实是你要求比较高和完美的原因。
工作方面你适合文艺與繪畫方面發展。從事作家、新聞記者、美術從業人員或大眾傳播事業都适合。因为你有文曲星。文曲代表柔和、口才。管科甲名聲、文雅風騷。主口才音樂、有表演天分。口才與精神思想很靈感,感情豐富。與文昌星非常類似的性質,都是學習星,但文昌星偏於正統學習,而文曲星則偏於才藝、口才與精神思想方面。
恩光,你年轻时考试方面就顺利,工作时也能得到上司的青睐。升迁如意。但恩光不是正星,它的影响力不够正星强。你年轻时考试方面仍然是顺利,工作也得到上司的青睐,可是升职方面会遇到写麻烦,或升了个虚有其表的职位。

财富:
貪狼星臨財帛宮的人,工作慾很強,不過這種工作慾不是正常的工作慾,而是獲得錢財的一種手段,會不惜一切,巧取豪奪的賺取錢財,手段正當與否在所不計,一生中以發橫財致富者為多。
可是你有擎羊星落入陷宫,难以守财,财运也被影响。
你得小心意外损失,误冲动购买金融产品。不然赚到的财富到头来一场空。

爱情:
武曲化忌,对于感情过份的执着,态度又强势,能晚婚最好,早婚多有争吵,又会对配偶多疑,容易有不好得事情发生。你的配偶个性固执,彼此意见不容易协调,多沟通。
天相庙,男性可以娶美貌的妻子,妻子会依赖你,事事听从你的意见。
刚才上面说到配偶个性固执,彼此意见不容易协调,接着就说可以娶美貌的妻子,妻子会依赖你,事事听从你的意见。那该相信那个呢?查一查3方4正,你绝对可以娶到个美貌的妻子,而你妻子会和你常有意见不合的情形,因见煞星会照。

你好~

1984年9月27日,6:15pm (男)
請多多指教~

謝謝

───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七陀天孤蜚破  │禄天       │擎火龙凤天旬   │铃解恩      │
│微杀罗巫辰廉碎  │存喜       │羊星池阁才空   │星神光      │
│旺平陷      │庙        │庙平       │陷        │
│         │         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│丧门      绝│贯索      墓│官符      死│小耗 86-95  病│
│岁驿 父母宫 乙巳│息神 福德宫 丙午│华盖 田宅宫 丁未│劫煞 ★官禄 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天左台天    │命四化[丁阴同机巨] 年龄27岁 命宫在辰│廉破天地天天天  │
│机梁辅辅空    │盘类:天盘 火六局 子斗在戌 身宫在子│贞军钺劫刑虚伤  │
│平庙       │阳历:1987年02月07日20时生  命主廉贞│平陷庙平     │
│科        │农历:丁卯年01月10日戌时生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦气 06-15  胎│   炉中火 金箔金 屋上土 钗钏金 │大耗 76-85  衰│
│攀鞍 ★命宫 甲辰│   比肩  正官  日主  正财  │灾煞 仆役宫 己酉│
├─────────┤乾造:丁卯  壬寅  丁亥  庚戌  ├─────────┤
│天天天      │   乙枭神 甲正印 壬正官 辛偏财 │右天天      │
│相哭寿      │       丙劫财 甲正印 丁比肩 │弼月贵      │
│陷        │       戊伤官     戊伤官 │         │
│         │大运[02月换运]:           │         │
│大耗       │ 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未  │将军       │
│岁建 16-25  养│ 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭神  │龙德 66-75 帝旺│
│将星 兄弟宫 癸卯│ 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048  │天煞 ★迁移 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨文天阴截   │武贪地天寡三八  │天太文封红    │天天天天天    │
│阳门曲官煞空   │曲狼空姚宿台座  │同阴昌诰鸾    │府魁马福使    │
│旺庙平      │庙庙陷      │旺庙得      │得旺平      │
│ 忌       │         │权禄       │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│病符 26-35 长生│吊客 36-45 沐浴│天德 46-55 冠带│白虎 56-65 临官│
│亡神 夫妻宫 壬寅│月煞 子女宫 癸丑│咸池 身★财 壬子│指背 疾厄宫 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

你好
可以帮小弟我看看性格,事业和爱情吗?
谢谢

raychan14 发表于 22-2-2013 01:44 AM
小弟不才~~何谓(命造)??可否大略为小弟解说?
以下异常的准确...
但由于我亲生母亲是我爸丧妻多年后 ...

多谢反馈~

命造就是命例的意思。因为润月生人较不容易遇见,所以我收集的闰月命例不会很多。

我定你为紫贪盘,机阴在寅坐命。

15-24这段大限情感多挫败,事业成就不理想,若还在求学,成绩也马马虎虎。

25-34这段大限,异性缘会增加,不过容易有三角习题。至於工作运,最好能够从事中介之类的工作,就是抽取佣金哪种行业。
服务业也行,不过最好能够在外跑动哪种。

一点看法,参考一下。

邵神 发表于 23-2-2013 01:02 AM
多谢反馈~

命造就是命例的意思。因为润月生人较不容易遇见,所以我收集的闰月命例不会很多。

服务业....嗯.....创业也不错.....
谢谢您~~感激不尽~~

1.1987 6月21日1.30pm
2.男
3.命宫。爱情,财富,事业

田宅,福得 是什么?

你好
可以帮小弟我看看性格,事业,爱情,子女吗?
谢谢

1.出生阳历:1985年,3月,18日,12.30PM时间。
2.性别。男
3.事业 和 财富=我很难有固定的事业。然后又背负很多债务,要怎样才能稳定下来?

LonelyCoffee 发表于 21-2-2013 11:39 PM
你的命运看来不错的,你的性格应该是負責盡職,思想新穎,是非分明,敢做敢當,積極進取,忍耐力強 ...

婚姻好还是不好呢?谢谢