佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

1977年1月8日 10pm   男
麻烦帮我看看爱情,事业,健康,财富

主要分析在姻缘上,谢谢。

raychan14 发表于 23-2-2013 10:35 AM
服务业....嗯.....创业也不错.....
谢谢您~~感激不尽~~

已经有人帮你看了,那我就省回时间。近来太忙了。

LonelyCoffee 发表于 27-2-2013 03:59 PM
已经有人帮你看了,那我就省回时间。近来太忙了。

哈哈~~没关系~~辛苦您了~~

LonelyCoffee 发表于 22-2-2013 02:45 PM
事业:
你的個性獨立,志得意滿,自尊心強,又不喜聽令於人,所以常常導致情緒的喜怒無常,陰晴不定 ...

对于楼主的功力,我只能够说有99%准
但是这样一来我就凄惨了,事源这样的一个财帛宫,肯定是发财无望,而因为身宫贪狼在财帛,对于钱财的欲望的确是很大,可偏偏注定无财,真坑爹啊~
另外貌美的妻子嘛,就是那1%了,到目前为止都没遇到个貌美女子哦~能够指点一下几时遇到吗?

yquin1985 发表于 24-2-2013 05:11 PM
1.出生阳历:1985年,3月,18日,12.30PM时间。
2.性别。男
3.事业 ...

你是七杀星坐命宫的人,生命就像是个大将军,一直衝鋒陷陣。
你的個性,聰明能幹,能吃苦耐勞,好勝心強,不易承認錯誤,善於企劃分析,有謀略。
但是有时会太过衝動,率性而為,冒險投機,不計後果,言語易起衝突。
你對於金錢的慾望頗高,可是衝鋒陷陣而陣亡的機會更高!事業心重,很容易因為做事果斷、迅速,而失去了好姻緣,通常你的對象不是工作上的得力助手就是同等級的競爭對手。
你目前背负很多债务的问题,应该是没做好未来的应付对策,率性投资的因素。
你一直有长辈贵人来帮助你指点你,不妨再听听他们的意思来行事?
你今年会有些变动或远行,可能是换工,或旅行。
你所背负的债务在这几年没那么容易安定下来。要怎样才能稳定下来?这问题很难说。先了解你的事业和财运看看。

财富方面:
贪狼星坐宫,你绝对是个很重视钱财的人。
你的财运一生都很好,无论正财,横财都有你份。
财富也容易从异性方面来。
不过你会有很多因为钱财而起纠纷。还会有官司发生。特别注意这些岁数33,34,57,58。
可能你这几年会拼到很多钱,但是到特别岁数那几年会因某些事情损失一笔。
但是总和来看,还算是财富不错的命运。

事业方面:
喔!破军坐宫,事业工作常常有变动,但自己也闲不住的。你不适合固定的办公室工作,适合有流动性质的行业或是远洋型的生意。你也是创业型,在求职或创业的路上能到得到别人的帮助。
你是否能文能武?能与人沟通也能与人争执?
你的格局太于强硬,不近人情,容易引起是非纠纷。
一生奔波辛劳难免,成功是由奔波劳累中得到的。要多控制下自己,避免纠纷,事业和财富方面就会好一点。

你爹临死前 发表于 1-3-2013 01:33 PM
对于楼主的功力,我只能够说有99%准
但是这样一来我就凄惨了,事源这样的一个财帛宫,肯定是 ...

你是很有财运的,不过散财也快。通常这样的情况都是正面得来的财都难守住,往往都需要用到。你致富的关键在于横财,你算是有些横财运的,当横财来了,那些就是你可以留住的财富,要好好利用。鼓励人想横财是不应该的,当我随便说说就够了,别迷了。
别担心,漂亮的配偶你一定会遇到。

Follow Us
大师,请问我可以pm你吗?

LonelyCoffee 发表于 1-3-2013 05:11 PM

你是七杀星坐命宫的人,生命就像是个大将军,一直衝鋒陷陣。

谢谢楼主,“你是否能文能武?能与人沟通也能与人争执?“
我也不清楚,我是否能文能武,但我是能与人沟通很少争执的

1988年7月20日
4.53pm

事业,健康,财富,爱情

LonelyCoffee 发表于 1-3-2013 05:19 PM
你是很有财运的,不过散财也快。通常这样的情况都是正面得来的财都难守住,往往都需要用到。你致富的关键 ...

那就更加奇怪了!
我不喜欢赌博,因为十赌十输,没有赢过一次,怎么会有横财?
我是做正行的喔!
就是說要keep住买字,等到中奖的一天吗?哈哈哈!
漂亮配偶,也要人说我有,但是小弟31咯,靓女都认识不到几个,唉~
希望将来婚姻生活美满没有波折就好,因为看到那个武曲化忌令我怕怕,呜

你好,

麻烦你帮我确认真太阳生时, 是已时还是午时?
1985年8月24日,11.45am (医院的记录),男

我的一些资料供参考:
1.样貌ok。
2.健康有时呼吸不顺畅或呼吸大声。
3.还未婚。
4.有白发,发质粗燥。
5.有个弟弟和几个姐姐。
6.双亲健在,只是母亲常生小病,常头晕失眠脚酸痛。父亲糖尿病几十年了,这几年开始见到白发出来了。
7.父亲肖兔,母亲肖蛇。
8.2006年中离家远处求学,2009年中毕业出来工作离家乡远,2010年被调到公司分行工作到现在离家乡近很多。

想请老师帮忙定盘
也想了解本身的事业前程,福份,和爱情。

谢谢

楼主,在下已pm你。
劳烦,多谢~

1980年8月26日 6.28pm,男
请问事业、财富(产业)、姻缘

请指点,多谢~

先看看你的命宫,命宫是本命所在之宮,是最重要一宫。命宫可推斷一個人先天定下来的運勢,性格,才能,思想等等。而这些性格、才能和思想是影响人的一生的关键。记住:先天定下来的,不代表后天。后天是能改变自己的命运的。

来分析你:

命宫坐廉貞,天府,鈴星和陀罗。

你的性格有正邪二面的表現,讓人難以捉摸。事業心重,有機謀奇智,社交手腕敏銳,會要求自己盡善盡美,而且要求嚴苛。你长因为
在乎工作績效,忽略感情生活。你会因对工作的认真,会长遇到小人。感情方面也一样,重感情欠理性,太過開放隨緣,得罪他人也不知道。內心世界不太願讓人瞭解,也造成個性的捉摸不定!
但幸好看见天鉞和天相星会照,这2星会不多不少化解你太过强势的性格。

对欣赏你的人,你能給到他们一種可靠及包容的感覺,喜歡傾聽心事,同時也愛照顧弱小的人,給人值得信賴的感覺。他们会认为你較為保守,缺少主動性,屬於外柔內剛聰明機伶型,講原則,適應力強,很愛面子,喜歡有自己的思想主張。

嗯,你工作的方式是按步就班來完成,你利於守成,不利開創,而你喜歡在平穩中成長。你会有做领导的才能,你有急智,處事果斷,有时的确個性剛強,脾氣火烈,要注意。

你有煞星坐宫。陀羅代表不乾脆,威猛,機智,推理。主勇敢而固執己見。亦有〝諸事晚成〞之意。你跟父母的相处时间少。
您的事業、婚姻較一般人晚。

看你命宫有煞星,但又遇化解星。你少年时曾遇到一些灾难或意外,但是幸好本身不会很严重。

看看你的事业:
工作忙碌,工作态度尽责,心思都放在事业上,忽略配偶家人。
工作努力,但不知变通,所以作为不大,适合从事固定的工作,一般人适合当工薪阶层。
你的事业运看来不能到达很高峰但还算不错,能做到权利,当有权势时要注意别与人发生纠纷,会有官非发生的可能性。呀呀呀!还会有小人。
你适合从事需要协调关系的职业,怎说呢?
比如律师,帮人平反,属于协调。
外交,属于协调,调和关系。
医药,调和病情。
摄影,化妆也属于协调。
服饰业,衣服搭配也属于协调。
主管,管理也算是协调的一种。

看看你的爱情:
你的生活中心,看似生活重心並不是放在愛情上。你是個很情緒化的人,那不服輸的個性,就算得理也不會饒人,因此感情上会有很多挫折。而且命说你不喜歡設定的婚姻關係,喜欢追求一種沒有約束的感情生活,因此长帶給配偶很大的傷害。这样一来,你适合晚婚,当双方都更成熟了,分开的机会较少。嗯......不妨直说,如果你还单身,你爱情的运气开始滑落,要3年后才会有姻缘出现。如果正在恋爱,这3年要注意别吵架了,3年后就会好的。2017,2018姻缘有。
你在爱情方面一定要注意你的情绪,别太注重事业忽略爱情。

以上都是先天定的命运,想改变的话是有可能的。命定3份,人造7份。但是得了解自己的优点和缺点,再付出努力。

LonelyCoffee 发表于 5-3-2013 10:54 PM
先看看你的命宫,命宫是本命所在之宮,是最重要一宫。命宫可推斷一個人先天定下来的運勢,性格,才能,思想 ...

那就是我不适合创业?宝宝用品店或饮食业算协调吗?
性格是蛮准的。。但不妨告诉你。。我机会没有事业运的哦!你说我重事业忽略感情。。。我真的很注重事业,也是我十年来的遗憾和心事。。因为我没有事业。。。我几乎都没有工作的。。十年我前后真正工作过三次每次不到一年就没有做了。。其它时间都是在玩。。。
我有做过三次生意但都不成功。。当然也是因为缺乏经验和没有很认真。。所以也不敢说什么啦!
感情我真的不是很在乎。。如果我有稳定的事业。。我真的可以自己开心的过活。。。
请问我钱财和子女宫呢?

楼主
我也是已经Pm你了
希望你能帮我指点迷经
谢谢

瘦女人 发表于 5-3-2013 11:22 PM
那就是我不适合创业?宝宝用品店或饮食业算协调吗?
性格是蛮准的。。但不妨告诉你。。我机会没有事业运 ...

你该了解下你的性格的优点和缺点来做事。你的命格不是主型,是辅助型多。你会是一个很好的助手,无论当人妻子或老板的助手。
所以看来,你欠一个主。
事业没高峰的命运并不代表一定不会的,或许会迟点,有努力一定会有些成就,成就不大也不要埋怨。
你的命盘事业不强,当然你的事业会多波折,这可能延续到中年都那样的。我个人觉得,你适合一个命里有做老板的人,有自己的事业,你将会是一个很好的帮手。嗯~想想,或许从自我难成大就,不如换成辅助自己珍惜的人成大就,他成大就也会有惠于你的成就。
你的财富是一点一点累积而来的,可能是打工或小生意型,并不像是生意能一次赚大笔那种。子女方面, 当你想确定想结婚后才看吧!

看好你 发表于 2-3-2013 11:01 PM
你好,

麻烦你帮我确认真太阳生时, 是已时还是午时?

我不是老师,我只是刚学习研究而已,我不想随便帮人看斗数。
不过看你是真的有烦恼,我会帮你看看的。
但是为何你要确认真太阳生时呢?难道你找师傅看过难道不准?
你是自然生还是开刀生?开刀生的话时辰就不准。
你们家有看过风水吗?
既然知道我只是刚学习研究而已,还要我看看吗?

朋友·,我以前也是这样看,后来发现其实是有点不大对啊。。
因为十年一个大限,然后要看对宫之类的,三角那样的东西。。
所以可以表面不好,但是对宫好的话,也是会好。
表面很好,对宫对到煞星,又是另外一回事了。。
比如:廉贞七杀同宫忌羊刃(擎羊),但如果是在未时的话,羊刃就发挥不了坏的那面,反而是好事了。

1.1982年7月15号,下午1点30分,女生
2.因为现在常和老公吵架,有点心灰,甚至有离婚的念头,想知道我婚姻如何,能否和他白头到老?
另外我们结婚五年了,但仍无所出,想知道我会有孩子吗?如果有的话,几时才会有?