佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

ongtk 发表于 7-3-2013 11:15 AM
专家说那是你的“运”,明知道要避免也是避免不了的。也不会好运到爱到那些男人能避免这些事的。
你是童子 ...

我知道这是我的命,也是无法改变的事实,我是想问问有什么办法可以将伤害减到最低。

这紫微斗数的学问真的是博大精深,我现在才知道还有“童子命”这一说,弱弱的问一下, 什么叫童子命?

童子命是八字的东西,和紫微无关的。孤辰和寡宿也和紫微的无关。
我不相信我们的命如果中国预测术说坏能变好,变更坏反而是可能。
第二次世界大战什么人做慰安妇、炸死、战死等八字紫微并没预测到吧

ongtk 发表于 6-3-2013 05:32 PM
如果你的婚姻好的话,紫微斗数的理论就不对了

老兄,你这算什么逻辑呀?

你的意思是命术有打包票的准确度是吗?

你给她定过盘吗?你为何如此确定你的紫微斗数理论跟她婚姻好不好的看法是正确无疑的?

她若没事先告诉你跟老公吵架想离婚你的说词又是如何呢?

邵神 发表于 7-3-2013 01:32 PM

或许他是直接用我那天府独坐亥宫而定论的吧!

不过我有上网翻查一些资料,廉贞破军在夫妻宫,虽主婚姻不佳,但是也有说明宜晚婚,配长夫为佳。我28结婚,应该算是晚婚一族吧!我老公大我10岁,也算是长夫吧!照理说应该会比较好一点吧!

但我刚刚才开始接触紫薇,还有很多需要向各位大大学习的地方。

我觉得命盘所看到的是形容一个人一生大概的命运,而现实中我们是可以决定我们所做的每一件事情,而那样就会得到不同的结果。所以说,命运其实是可以改变的。

邵神 发表于 7-3-2013 01:32 PM

你以為我是第一次看到人家婚姻不好才這樣說?這些如果有經驗的話早就遇過了。我們根本不知道別人的婚姻怎麼就可以直接這樣說了。

Follow Us
LonelyCoffee 发表于 7-3-2013 03:26 PM
我觉得命盘所看到的是形容一个人一生大概的命运,而现实中我们是可以决定我们所做的每一件事情,而那样就会 ...

那你決定改變一下你的命運,後天中五十萬買間公寓可以嗎?

ongtk 发表于 7-3-2013 03:52 PM
那你決定改變一下你的命運,後天中五十萬買間公寓可以嗎?

你明白什么是'人为'和'不能人为'吗?

這就是命運不能隨意改變的道理!一個人不是住別墅的命就是不能住別墅的命

我是以午时计算,11.45am的话是午时,除非医院记错时间。

先看命宫:
呀!拥有紫微于天府同宫,两个不同性格的星。所以,你应该是有双重性格的人。有时显得外刚内柔,有时内柔外刚,你自己也不清楚。而你的性格以紫微的性格较重,就如以下的。
你个性斯文,為人忠厚老成,外剛內柔,為人慷慨,自愛自重。
你喜歡發號司令,支配別人。也很有事業慾,企圖心強盛,有時顯得很固執倔強。另外,愛結交權貴,驕傲,喜歡奉承或被奉承。
你的缺点是自負、猜疑心重、善變、待人接物稍嫌表面化、主觀意識及自尊心太強。
另外你的个性是為人較為保守,缺少主動性,講原則,適應力強,有學習的天份,喜歡有自己的思想主張,工作也能按步就班來完成,喜歡在平穩中成長。但有時又作風保守墨守成規,性情略帶優柔寡斷,做事有太多的盤算及計較,因此會讓人誤解其自私與現實。
你的命运会物質生活富足,但精神較為空虛,理財能力佳,為人正派做事一板一眼,守信用,重視自己及家人的生活享受。因为紫微坐命宫和化科,你是很注意自己的外表,你一生所遇到的困难也不用担心,到后来都能解决的。你一生会有很多贵人帮助。
虽然看似你的命运会比较顺利,但是由于你性格上的缺点如自負、猜疑心重、善變、主觀太強等,你会跟人有很多争执。还有你是属于比较晚婚形。

看看事业:
你的事业运不错,会有贵人帮助,你都有能力胜任各种行业。你有廉贞星,为官禄主,可服公职,在军警界、司法界工作都不错,可以身居重要的职务。而也有天相星同宫,在政治、律师、外交、推销、医药、经理、摄影、服饰业都适合。有机会能得到权威与名望
不过你事业中或许会遇到一些桃花纠纷,可能好,可能坏。而且你工作往往安排好的东西,时常会突然有变动。
你也要注意下自己的钱财,你的工作赚回来的前很容易就花掉。
你要处事别过于焦急,别太固执,不然会容易被些人排斥。你适合離鄉背井,出外奮鬥,求取成功。你的事业利於守成,不利開創。
你的爱情看似一直有桃花运,但未必是好的。偏偏这几年你的逃花运少了(28-30)。你的配偶喜欢不受拘束的关系,所以你容易与伴侣之间有纷争。但是你的配偶会是能帮到你的贵人。
至于你的父母宫,看到你的父母应该是有钱有产业的。而父母宫并没说你父母的身体状况不好,而且说可以长寿。不好的是命中父母会有些意外的发生。然后我看了3方4照宫,大概猜到,你父母其实身体本质是好的,如果他们有病的话,都是从朋友方面而来。比如说跟朋友出外进行些活动等。如果呆在家里,或许只是跟亲人出外,应该就不会发病。
其实命盘看到像是那样,但是我们人要科学点。
父亲的糖尿病有了就不会断的,只有控制。
母亲的小病,常头晕失眠脚酸痛这些问题就可以少跟朋友出去,多休息就会好多。但是这些都知识以你的命盘来看父母,准确率有差。要看的更详细得看你父母本身的命盘和他们的疾厄宮了。

ongtk 发表于 7-3-2013 03:56 PM
這就是命運不能隨意改變的道理!一個人不是住別墅的命就是不能住別墅的命

你这句算有道理,不是住別墅的命就是不能住別墅的命,就算买到別墅也会因事而失去。
但是命运还是会因人后天的决定与行为而有所变动的。或许没住別墅的命,但是能做到拥有自己洋房总是有可能的。
还有,命术是没有打包票的准确度的。难道你认为命术准确率100%?

看好你 发表于 2-3-2013 11:01 PM
你好,

麻烦你帮我确认真太阳生时, 是已时还是午时?

楼上110楼。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3011775&pid=108285335&fromuid=49364

LonelyCoffee 发表于 7-3-2013 04:05 PM
你这句算有道理,不是住別墅的命就是不能住別墅的命,就算买到別墅也会因事而失去。
但是命运还是会因人 ...

我要的是真實的,你60歲左右住Kenny Hill 給我看不要一大堆大道理做人肯發奮就一定行。你說他們後來能成功你又怎麼知道這不是他們命中注定的?
前面我說過了,我沒說中國預測術一定準。五千萬人在第二次世界大戰死不是他們的八字可以預測出來的。做慰安婦被日本兵姦幾千次中國預測術根本沒說過。

ongtk 发表于 7-3-2013 06:37 PM
我要的是真實的,你60歲左右住Kenny Hill 給我看不要一大堆大道理做人肯發奮就一定行。你說他們後來能成功 ...

学习斗数基本概念很重要,这个一不对,就会有你所说的问题出现。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2005401&page=1&extra=#pid76828828
了不起的文章,一位相当了不起但默默无名的斗数前辈文章。

崆峒 发表于 7-3-2013 10:06 PM
学习斗数基本概念很重要,这个一不对,就会有你所说的问题出现。

http://cforum2.cari.com.my/forum.p ...

谢谢分享,可是连接出现错误。我想看看呢~

ongtk 发表于 7-3-2013 06:37 PM
我要的是真實的,你60歲左右住Kenny Hill 給我看不要一大堆大道理做人肯發奮就一定行。你說他們後來能成功 ...

那你对命理的概念是怎样的呢?
你对命理的信任度有多高呢?

LonelyCoffee 发表于 7-3-2013 03:26 PM
我觉得命盘所看到的是形容一个人一生大概的命运,而现实中我们是可以决定我们所做的每一件事情,而那样就会 ...

命运是无法改变,不过却可以加以改善。

无法改变是因为个人的习性、脾气、嗜好、喜怒哀乐等等等,皆可从命盘看出端倪。

假设命运可以改变,哪推命术的存在价值,恐怕就无法延续这么久远了。

ongtk 发表于 7-3-2013 03:50 PM
你以為我是第一次看到人家婚姻不好才這樣說?這些如果有經驗的話早就遇過了。我們根本不知道別人的婚姻怎 ...

婚姻不好的星盘组合多到不胜枚举,难道你研究斗数多年还不知晓吗?

问题是如何针对个人单一命盘,去给求问者一些改善婚姻相处之道的途径,而不是看到煞星云集,就得断定若不离婚便会惨遭横祸这一类惟恐天下不乱的说词。当然,我只是比喻罢了,你不必急着对号入座也别这么快动怒。

假设你认为定盘可以省略,哪请问你如何确定此命之六亲关系,健康疾病,事业成就等等的事项是否吻合命主过去或现在所发生的准确度?准确度指的是7成或以上,若只是五成左右,哪我建议干脆去研究血型或十二生肖就好了,何必浪费这么多星星所提供给你的参考途径呢?

LonelyCoffee 发表于 7-3-2013 11:15 PM
那你对命理的概念是怎样的呢?
你对命理的信任度有多高呢?

我對命理的概念上面說了,壞的事不在八字紫微預測當中出現的機率很高,反而好的事發生很難。
毛澤東1950年一上台中國一百萬以上的地主得被“處死”,這些只能用佛學來解釋。八字紫微沒預測到。

邵神 发表于 8-3-2013 01:34 AM
婚姻不好的星盘组合多到不胜枚举,难道你研究斗数多年还不知晓吗?

问题是如何针对个人单一命盘,去给 ...

我不想辯論什麼只想說在我國的命理師水平不高,但我被人批命時每個都很自信得說他批我的命都不會錯。
為什麼他們那麼自信?如果子平八字和紫微是可以上大學讀到博士學位我還能接受,不過在我研究過後我敢肯定他們都只是念了幾本書罷了,深奧的他們動都沒動過。