佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖!!!伤心痛心的我们

关闭 [复制链接]
急急急急急急急
急急急急急急急

我每次都是去SUNGAI NIBONG 的 HOPE 诊所,现在还想知道槟城哪里还有呢???
不是医生不好而是我的小蜜BOY BOY每次都是得到怪怪的病,真伤心!!
我的BOY BOY的两只手是残废了(歪去),但是它很厉害,还能爬上下笼子,只是不ACTIVE和跳而已,它还是很厉害爬着跑和钻进小地方,没力跟它。
最近反反复复的它,不能拉和肚子胀,卷在一角,脾气很差,我们怀疑它便秘咯,之前给它吃木瓜和YOGURT,就会好些了,但是这星期就什么方法都不能勒,怎么办?

alor star的医生有叫给它吃LACTUL的便秘药但是对它没有作用勒,但我们人吃了还会大拉呢!!! HOPE的医生还是继续给它吃YOGURT,大家帮帮我好吗??

介绍我小蜜的医生,救命啊!!!!

ADVERTISEMENT

我沒試過給檳城獸醫醫治小蜜。。。。覺得全部都不懂什麼是小蜜
我也不敢給。。。。通常都是找Dr Jenny最實際
你可以先email Dr Jenny了,再找檳城獸醫試試看(看看他們是不是如Dr Jenny說的方式去醫治,又或是可以告訴獸醫們 Dr Jenny的說法)

這是已經30+年的獸醫,自認會醫exotic動物,也自認會醫小蜜  (我沒試過,也不敢試,有什麼事我不知道啊。。。。)

在greenlane去e-gate的那個roundabout,回來greenlane的方向的12點鐘有個巴士站,準準巴士站後面有間屋子有一隻恐龍鐵線像的。。。那間就是了,要走進去開門進去後按門鈴。。。。很古老 >.<

Pava's Animal Clinic (專醫exotic animals)

Working hours

10am-2pm

4pm - 8pm

Closed Sundays and public holidays

04-6578080

mobile: 0164750011

Address: 201 Jalan Utara, Bukit Gelugor, 11700 Penang

Veterinarians:

Dr. Pavabakaran B.V.Sc.&A.H. (Bombay)

Dr. Shobhna Pavabakaran B.V.Sc.&A.H. (Bombay)

katherinekaiyin 发表于 20-2-2013 02:22 PM
我沒試過給檳城獸醫醫治小蜜。。。。覺得全部都不懂什麼是小蜜
我也不敢給。。。。通常都是找Dr Jenny最實 ...

我昨天找了一天,觉得PAVA'S ANIMAL 和 GILL VETERINARY 这两间,既然你已建议PAVA,那我就去看看

amystupid 发表于 20-2-2013 05:12 PM
我昨天找了一天,觉得PAVA'S ANIMAL 和 GILL VETERINARY 这两间,既然你已建议PAVA,那我就去看看

gill我記得3年前有個前輩告訴我,她帶小蜜去看,結果獸醫說我們飼養方式錯了。。。。
應該要給每天半粒雞蛋+狗飼料+蟲

也有網友很喜歡gill

你自己衡量吧。。。我也不懂。。。

gill & pava不同人有不同的說法和體驗
我自己得來的結論是我決不會讓自家的寵物去這兩間冒險

katherinekaiyin 发表于 20-2-2013 09:53 PM
gill我記得3年前有個前輩告訴我,她帶小蜜去看,結果獸醫說我們飼養方式錯了。。。。
應該要給每天半粒雞 ...

啊???你说不会去这两间啊???
头痛勒

amystupid 发表于 21-2-2013 01:12 PM
啊???你说不会去这两间啊???
头痛勒

如果可以,建議你去kl找dr jenny

如果真的不行,就試試看這其中一間吧。。。。
沒醫一直拖更危險

Follow Us