佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

想请问一下,男性检验精虫会贵吗?在bplab做会比较便宜?

明月心 发表于 12-3-2013 08:49 PM
我在她的facebook有看到一个猪头皮的案例。

你知道他的标题是什么吗?

ellis9637 发表于 1-6-2013 10:19 AM
想请问一下,男性检验精虫会贵吗?在bplab做会比较便宜?

精虫的检查只是35零吉,但要用方博士的表格,看他网站写原价应该要RM50的。以前我在医院做好像要差不多RM100

ellis9637 发表于 1-6-2013 10:29 AM
你知道他的标题是什么吗?

这两个link可以看到

https://www.facebook.com/notes/t ... %87/531467186863511

https://www.facebook.com/notes/t ... %8B/531972000146363

AndyKong1 发表于 1-6-2013 02:04 PM
精虫的检查只是35零吉,但要用方博士的表格,看他网站写原价应该要RM50的。以前我在医院做好像要差不多RM ...

哦,用方博士的表格只需35,walk in的话就50。。。。
你做一百还便宜,那天问要验精子要四百块也。。
谢谢你哦

ellis9637 发表于 1-6-2013 02:13 PM
哦,用方博士的表格只需35,walk in的话就50。。。。
你做一百还便宜,那天问要验精子要四百块也。。
谢 ...

哇!精子检查要四百块 以前试管的医院已经是数一数二的医院了,都没有酱贵,哪一间医院啊?四百多太恐怖了,砍菜头吗

Follow Us
AndyKong1 发表于 1-6-2013 02:04 PM
精虫的检查只是35零吉,但要用方博士的表格,看他网站写原价应该要RM50的。以前我在医院做好像要差不多RM ...

方博士的表格应该是要去找方博士才用的吧,因为BP会先把顾客的资料先发送去给方博士....

顺心顺意 发表于 3-6-2013 02:03 PM
方博士的表格应该是要去找方博士才用的吧,因为BP会先把顾客的资料先发送去给方博士....

我想不需要吧,我们也是可以自己去拿报告的,上次我做扫描就立刻拿报告了,但方博士那边自己有一个备份。

请问方博士有建议 大家有去pathlab 做 VGSF (女), VGSM (男)?你们有去验吗?谢谢

pigpig23 发表于 3-6-2013 05:24 PM
请问方博士有建议 大家有去pathlab 做 VGSF (女), VGSM (男)?你们有去验吗?谢谢

这两个验血我们上个月有做,因为以前的健康检查已经两年了。我老公的胃向来很差,验到原来有幽门螺旋菌,指数还蛮高的,Lab的人讲如果没有发现,这细菌久了可能弄到有胃癌什么的。我的CA15.3就过高了,方博士讲因为以前受荷尔蒙针药影响太多。

方博士讲这验血概括了全面的检查,如果自己加4-5项Cancer Marker和螺旋菌的都要三百多的。Lab的人解释很快,但是方博士也会跟着我的病历重新帮我们评估过的。

AndyKong1 发表于 3-6-2013 03:00 PM
我想不需要吧,我们也是可以自己去拿报告的,上次我做扫描就立刻拿报告了,但方博士那边自己有一个备份。 ...

报告当然是自己去拿,但是在拿之前bplab会因为你那张表格,然后会先把报告结果email给方博士那了。

LeeJYXD 发表于 4-6-2013 10:47 AM
这两个验血我们上个月有做,因为以前的健康检查已经两年了。我老公的胃向来很差,验到原来有幽门螺旋菌, ...

我们就是验了,但是lab那里没有解释。老公也是有幽门螺旋菌,请问你老公已经医好了吗?是要怎样医的? 我本身就CA19.9 比较高,怕帕。。不懂是什么,担心。

什么是幽门螺旋菌???

qqsnoopy 发表于 4-6-2013 02:29 PM
什么是幽门螺旋菌???

http://baike.baidu.com/view/67756.htm?fromId=36784

我吃了一个月,很热,很累,你们有这样吗?

longarm 发表于 4-6-2013 10:24 PM

方博士教你煮一些清热的你有煮吗?我们开始也是有觉得热,照博士的方法做,适应了就没事了

angelvisyan 发表于 23-5-2013 12:16 AM
你可以在BP Lab做精虫检查和睾丸扫瞄,这些可以在方博士的网站下载表格。
www.verdure-fertility.com

Thank you

pigpig23 发表于 4-6-2013 01:57 PM
我们就是验了,但是lab那里没有解释。老公也是有幽门螺旋菌,请问你老公已经医好了吗?是要怎样医的? 我 ...

我老公去诊所吃了7天药,再去检查就好了。还好发现这螺旋菌的问题,现在他的胃口好很多了,也不会时常胃胀

longarm 发表于 4-6-2013 10:24 PM

开始吃药都会有反射的,开始吃前方博士的助手有跟我们讲了,我就没什么,我老公开始吃药也是会疲倦和嘴破的,我打电话问后博士教我一些清热的煮给他就好了。那时她有没有教你有3种清热的汤?

LeeJYXD 发表于 5-6-2013 05:43 PM
开始吃药都会有反射的,开始吃前方博士的助手有跟我们讲了,我就没什么,我老公开始吃药也是会疲倦和嘴破 ...

为什么我和我老公吃了两个礼拜了 什么感觉都没有啊?? 难道我们不受补???