佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

AndyKong1 发表于 3-7-2013 05:02 PM
我太太怀孕也6个月了,时间还过得真快,也希望我太太顺产,上个月博士有教她很多胎教的东西,到时接近预产 ...

希望我们也可以像你一样有福气有机会吃到方博士的安胎药和接受她的做月课程,为你们高兴!

虽然我是不能自然怀孕的,但是也想找方博士条理身体,为IVF铺路。

请问方博士在PENANG的公司会难找吗?因为我是IPOH人不大懂PENANG的路。她的公司附近有什么百货公司或酒店吗?

kittyleong75 发表于 4-7-2013 09:31 PM
请问方博士在PENANG的公司会难找吗?因为我是IPOH人不大懂PENANG的路。她的公司附近有什么百货公司或酒店吗 ...

方博士是在槟华女子中学对面罢了,在槟城问人都会知道的,附近是Adventise,过了Adventise不久转左就是了,网上有他们的地图的。

AndyKong1 发表于 6-7-2013 11:24 AM
方博士是在槟华女子中学对面罢了,在槟城问人都会知道的,附近是Adventise,过了Adventise不久转左就是了 ...

我知道是在槟华女子中学对面,问题是我连槟华女子中学在那里也不懂啊!我只想知道最近是那一间百货公司,像KAMDAR。。。。谢谢你!

kittyleong75 发表于 6-7-2013 12:59 PM
我知道是在槟华女子中学对面,问题是我连槟华女子中学在那里也不懂啊!我只想知道最近是那一间百货公司, ...

最近的百货公司是Midland了,以前是叫one-stop的,如果还是不懂,Gurney Plaze应该懂吧?在新关仔角的,在那边问人就不难找的,5-10分钟就可以到。

Follow Us
AndyKong1 发表于 6-7-2013 02:31 PM
最近的百货公司是Midland了,以前是叫one-stop的,如果还是不懂,Gurney Plaze应该懂吧?在新关仔角的,在 ...

哦!原来是靠近Gurney Plaze的,这就容易找很多了!谢谢你哦!你们都是亲自打电话去约的吗?

kittyleong75 发表于 6-7-2013 08:38 PM
哦!原来是靠近Gurney Plaze的,这就容易找很多了!谢谢你哦!你们都是亲自打电话去约的吗?

我们是打电话去预约的,之后复诊都是方博士帮我们安排。你可以打电话去问问看。

等待99的人 发表于 4-7-2013 07:06 PM
虽然我是不能自然怀孕的,但是也想找方博士条理身体,为IVF铺路。

你为什么不能自然怀孕呢?

我上个月去见了方博士,他帮我分析了很多我们做的报告,以前做试管婴儿医生都没有讲这样多,博士看到我的验血叫我去做扫描,原来我子宫附近那边有一个瘤大得很快的,半年多已经大两倍多,已经6cm了,方博士要我在调理期间去专科手术切除。

也还好发现得早,不知道是不是我这半年为了怀孕到处乱买乱找东西吃,吃到不适合的才变成这样,以后不是医生安排的药都不敢自己乱乱买来吃了

christine5868 发表于 2-7-2013 10:27 AM
我已经在24号那天顺产了,也在第一时间跟方博士道谢,是她让我在短短的三个月调理就把身体调理好了,那时 ...

恭喜你哦,好羡慕难得遇到一个好医生,如果自己再不努力以后一定会后悔的,我们一定会跟方博士的指示做的,也谢谢你给我的鼓励和信心,是男宝还是女宝?

euniceKL 发表于 7-7-2013 09:20 PM
你为什么不能自然怀孕呢?

我的一边输卵管切除了,另一边阻塞。所以是不可能可以自然怀孕的。。

euniceKL 发表于 7-7-2013 09:30 PM
我上个月去见了方博士,他帮我分析了很多我们做的报告,以前做试管婴儿医生都没有讲这样多,博士看到我的验 ...

你做过几次ivf了?我之前也是ivf失败。。

AndyKong1 发表于 7-7-2013 12:38 PM
我们是打电话去预约的,之后复诊都是方博士帮我们安排。你可以打电话去问问看。

请问你是PENANG人吗?那,你知道Gurney Plaze附近有什么经济的酒店可介绍吗?我想我要留宿一晚了!谢谢你!

kittyleong75 发表于 8-7-2013 08:32 PM
请问你是PENANG人吗?那,你知道Gurney Plaze附近有什么经济的酒店可介绍吗?我想我要留宿一晚了!谢谢你 ...

你可以尝试订Georgetown Hotel,以前是Berjaya Hotel的,比较经济和最靠近方博士办公室的是松林酒店了,你可以在这里察看:http://www.cn.pyotravel.com/hote ... -penang-myw1m2905h#

AndyKong1 发表于 9-7-2013 10:24 AM
你可以尝试订Georgetown Hotel,以前是Berjaya Hotel的,比较经济和最靠近方博士办公室的是松林酒店了,你 ...

谢谢你的资料。但是我在AGODA找不到你所说的酒店也!是新的吗?

kittyleong75 发表于 9-7-2013 12:57 PM
谢谢你的资料。但是我在AGODA找不到你所说的酒店也!是新的吗?

这是Georgetown Hotel的 http://www.agoda.com/asia/malays ... own_city_hotel.html

松林酒店只是小酒店罢了,应该agoda找不到,我经过的时候有看过,没有他们的联络。

AndyKong1 发表于 9-7-2013 05:23 PM
这是Georgetown Hotel的 http://www.agoda.com/asia/malaysia/penang/georgetown_city_hotel.html

松林 ...

谢谢你!如果在Gurney Plaze那一带的酒店呢?应该会贵吧?因为我想晚上可以不用驾车就可以走路出去走走。

kittyleong75 发表于 10-7-2013 08:37 AM
谢谢你!如果在Gurney Plaze那一带的酒店呢?应该会贵吧?因为我想晚上可以不用驾车就可以走路出去走走。 ...

那你住在Georgetown Hotel好了,走去Gurney Plaza差不多15分钟罢了,其他的比较贵。

euniceKL 发表于 7-7-2013 09:30 PM
我上个月去见了方博士,他帮我分析了很多我们做的报告,以前做试管婴儿医生都没有讲这样多,博士看到我的验 ...

对啊,我也是很抗拒直销的,有时他们为了卖产品,你讲什么病他们就介绍你吃什么产品,其实他们的知识都是公司教的,但是直销员本身就没有基本的医学常识,真的不好乱乱买东西来吃。那天我的同事也给我一个煮了会好孕中药处方的,只是接受她的好意收下了,但我自己也不敢煮来吃,不知吃了会不会弄巧反拙