佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

graceso 发表于 22-5-2019 11:30 AM
您好,最近比较忙所以没有上来!上次发给您的基因资讯,您有没有打电话去询问?您先生FSH这样高是否没有精虫? 或者您也可以直接找方博士调理。我以前FSH也很高,所以经血量少,也吃过 Female 1 和孕育宝,过后也直 ...

谢谢你的回复!因为我先生是非阻塞型的无精症,也就是没有精虫。我在forum也找不到之类的成功案例,所以我们都纠结要不要去看。

origorig 发表于 23-5-2019 06:35 PM
谢谢你的回复!因为我先生是非阻塞型的无精症,也就是没有精虫。我在forum也找不到之类的成功案例,所以我们都纠结要不要去看。

Origorig 您好,最近换了工作真的是忙到不得了,所以少上来。至于这个“非阻塞型的无精症” 我不知道是怎么来的。但是年龄会对生育有负面影响,所以你不妨去看看,总比再等更好。

graceso 发表于 2-6-2019 04:18 PM
Origorig 您好,最近换了工作真的是忙到不得了,所以少上来。至于这个“非阻塞型的无精症” 我不知道是怎么来的。但是年龄会对生育有负面影响,所以你不妨去看看,总比再等更好。

Graceso,想问你有没有朋友做过这个 Reprogene? 至从2018年在 KL Fertility 做 IVF 不成功之后,我也在 Alpha 做了两次 IVF。第一次不成功 Dr. Leong 说我先生的精虫少基因不好,就叫我们做 PGS。 后来做了两次 PGS 也不成功!我想去做这个检验希望能够找出原因。钱也花很多,什么都得不到!真的很伤心

miaomiao8 发表于 24-6-2019 06:07 PM
Graceso,想问你有没有朋友做过这个 Reprogene? 至从2018年在 KL Fertility 做 IVF 不成功之后,我也在 Alpha 做了两次 IVF。第一次不成功 Dr. Leong 说我先生的精虫少基因不好,就叫我们做 PGS。 后来做了两次 P ...

我觉得你跟先生假如没有什么家族遗传病如地中海的话,不需要去test吧。最终你还是要做PGS 的。
建议你开始打针前3个月,两公婆都要10点半前早睡觉,戒烟酒,多运动补充维他命 blackmore, Coq10, PQQ 多吃抗氧化的食物。记得早睡觉很重要,而且是不用钱的,哈哈。

3次ivf是什么问题呢?

swachy2 发表于 26-6-2019 05:57 PM
我觉得你跟先生假如没有什么家族遗传病如地中海的话,不需要去test吧。最终你还是要做PGS 的。
建议你开始打针前3个月,两公婆都要10点半前早睡觉,戒烟酒,多运动补充维他命 blackmore, Coq10, PQQ 多吃抗氧化的 ...

Swachy2 您好,我3次IVF失败医生也没有说明到底为什么!他们只是说可能跟基因有关系,所以我看到这个 Reprogene 就想再多了解一下看看如果真的是基因搞到我们不能怀孕,接下来怎么办?

miaomiao8 发表于 22-7-2019 04:34 PM
Swachy2 您好,我3次IVF失败医生也没有说明到底为什么!他们只是说可能跟基因有关系,所以我看到这个 Reprogene 就想再多了解一下看看如果真的是基因搞到我们不能怀孕,接下来怎么办?

miaomiao8, 其实调理身体也是另外一个选择。

Follow Us
miaomiao8 发表于 24-6-2019 06:07 PM
Graceso,想问你有没有朋友做过这个 Reprogene? 至从2018年在 KL Fertility 做 IVF 不成功之后,我也在 Alpha 做了两次 IVF。第一次不成功 Dr. Leong 说我先生的精虫少基因不好,就叫我们做 PGS。 后来做了两次 P ...

你做IVF时总共有多少个囊胚?然后通过PGS又剩多少个囊胚可以用?

miaomiao8 发表于 22-7-2019 04:34 PM

其实我同意楼上的建议,如果你们的家族没有什么特别基因问题,其实可以把钱省下来。

我也是做了很多次IVF不成功,医生都说精子很少很差。之后我老公去验这个Reprogene,结果是基因一切正常。结论就是精子少和差都是生活习惯造成的,就只能继续调理咯。花了这么多钱结果还是回到原点。

心神怡 发表于 23-7-2019 08:46 PM
你做IVF时总共有多少个囊胚?然后通过PGS又剩多少个囊胚可以用?

第一次在 ALPHA 就拿到5粒蛋,有2粒培植5天,那时候 Dr. Leong 说放2粒但是不成功!就说是先生的精虫quality不好。所以第二次就拿4粒,原本 Dr. Leong 说太少,怕不够做 PGS,就说做多一次 Cycle 催卵,但是我们就用那4粒培植,可惜去不到第6天!所以也不肯定是谁的问题,就不想再花费钱做 IVF。

miaomiao8 发表于 25-7-2019 06:33 PM
第一次在 ALPHA 就拿到5粒蛋,有2粒培植5天,那时候 Dr. Leong 说放2粒但是不成功!就说是先生的精虫quality不好。所以第二次就拿4粒,原本 Dr. Leong 说太少,怕不够做 PGS,就说做多一次 Cycle 催卵,但是我们就 ...

听你这样子讲,或者会不会是蛋不好和精虫也不好。可以尝试吃 VHC Formula,或者找方博士调理。

心神怡 发表于 23-7-2019 08:55 PM
其实我同意楼上的建议,如果你们的家族没有什么特别基因问题,其实可以把钱省下来。

我也是做了很多次IVF不成功,医生都说精子很少很差。之后我老公去验这个Reprogene,结果是基因一切正常。结论就是精子少和差都 ...

明白的心神怡,其实这样的检验的价值可能对一些人有帮助吧。就像我有个朋友,她先生有无精症,本来不也想做PGS的, 但是后来又去做,她说透过这个检验查出了原因,如果不做 PGD/PGS 的话,就算IVF成功下一代很有可能会没有输精管!

不知道大家有没有收到一个自称为方博士的徒弟,现在出来兜售产品?我感觉总是怪怪的!方博士有徒弟吗?没听说过。

yansze 发表于 22-8-2019 11:50 AM
不知道大家有没有收到一个自称为方博士的徒弟,现在出来兜售产品?我感觉总是怪怪的!方博士有徒弟吗?没听说过。

我没有收到“方博士的徒弟”这个讯息,但是我有收到方博士的wechat说这“方博士的徒弟”是假冒的。

其实早已听说过一些 ”三无顾问“ 出来把人害惨了!!

chingching99 发表于 23-8-2019 12:15 PM
其实早已听说过一些 ”三无顾问“ 出来把人害惨了!!

什么是 “三无顾问”?

我也是没收到什么徒弟的信息,你有截图吗?不妨上载上来给大家看看好让大家警惕。

yansze 发表于 24-8-2019 10:12 AM
什么是 “三无顾问”?

就是那些无注册公司,无相关学历,无诊症经验的所谓顾问。他们只顾一己之利,把寻求生育的夫妇们害惨了。

chingching99 发表于 25-8-2019 09:17 PM
就是那些无注册公司,无相关学历,无诊症经验的所谓顾问。他们只顾一己之利,把寻求生育的夫妇们害惨了。

他们都是出来兜售产品的吗?

yansze 发表于 26-8-2019 09:30 PM
他们都是出来兜售产品的吗?

该不会说Shino吧,她也是有卖VHC产品,但是也有卖别助孕产品。她不需要冒充方博士徒弟吧,看到电台和医院都有找她合作还需要冒充吗

大苹果703 发表于 26-8-2019 09:54 PM
该不会说Shino吧,她也是有卖VHC产品,但是也有卖别助孕产品。她不需要冒充方博士徒弟吧,看到电台和医院都有找她合作还需要冒充吗

Shino 本来就是一个有名望的医师嘛,做什么要兜售别人的产品呢?不可信。