佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

顺心顺意 发表于 22-5-2013 12:04 PM
那你去见她的时候,身体是什么情况? 先生的精子OK吗?
我是想知道你是什么情况之下 调理8个月的

我两次流产后都没有坐月子,子宫里存有淤血,所以月经常有血块,再加上白带。先生的精子数量正常,但是品质不好。我两次流产都是因为胚胎无心跳,不能正常发育,然后被母体自动淘汰,方博士说这也是因为卵子的品质也不好。方博士要我们先避孕3个月,以免造成惯性流产。3个月后才开始尝试怀孕,当然我们并没有太积极抓紧排卵期行房的机会,因为不想过渡心急,过度紧张,这样反而更难受孕。放松心情顺其自然,错过了排卵期,就等下个月,不自责也不责怪对方。当然你也可以很积极地抓紧每个排卵期,就看你和先生的协调。

angelvisyan 发表于 12-3-2013 12:00 PM
我老公以前才3mil呢,之前听他助手说不是先天性的问题是可以医的,还是直接找她看诊,有没有的医她会看完 ...

Hi, may i know where ur husband do his fertility text?

IrisLee78 发表于 22-5-2013 04:56 PM
Hi, may i know where ur husband do his fertility text?

你可以在BP Lab做精虫检查和睾丸扫瞄,这些可以在方博士的网站下载表格。
www.verdure-fertility.com

请问有谁知道方博士在Penang的center靠近哪里?因为我已预约了下个星期日。

christinetcy 发表于 23-5-2013 11:30 AM
请问有谁知道方博士在Penang的center靠近哪里?因为我已预约了下个星期日。

在Pulau Tikus, 槟华女中对面有座NB plaza, 方博士的孕育中心就在4楼

谢谢你。。

Follow Us
ms.miez 发表于 21-5-2013 02:23 PM
本已打算好要做IVF了, 虽然也有一次成功的案例,可是看了一些姐妹分享失败经验. 而IVF成功率不代表出生率, 这 ...

你做过的报告都可以带过去,如果可以自然就不要做IVF咯,我同事也是IVF成功后胚胎却不能成,一场欢喜一场空,现在月经乱了,还看他时常生病,身体弱了很多。

Jaques 发表于 22-5-2013 10:30 AM
大家好,我之前经过方博士8个月的调理,现在怀孕4个多月了。方博士的调理很细心,当然自己也要有耐心恒心, ...

接你的好孕棒咯

你老公有调吗?是不是比以前好很多了才怀孕的?我还不是很会看几时卵子出来的图?方博士教你看多久你才学会看的?

angelvisyan 发表于 25-5-2013 09:32 PM
接你的好孕棒咯

你老公有调吗?是不是比以前好很多了才怀孕的?我还不是很会看几时卵子出来 ...

有啊,两人一起调理和吃药。刚开始做基础体温记录时,会比较模糊。几个月后就可以分辨出每个阶段的体温变化,譬如我的体温在经期时大概是97.1-97.3,持续几天后突然下降至96.7—96.8,这时候应该是开始排卵,同时可以观察是否有半透明/透明的分泌物,第二天体温会回到97.1-97.3,还可以继续观察半透明/透明的分泌物,再过一两天体温就持续上升97.3-98.1,直至月经来为止。不过,方博士说过,每个人的体温上下记录都不一样,需要时间仔细观察,才能了解自己的身体。

Jaques 发表于 26-5-2013 04:48 PM
有啊,两人一起调理和吃药。刚开始做基础体温记录时,会比较模糊。几个月后就可以分辨出每个阶段的体温变 ...

谢谢你的分享,我的体温也比以前稳定多了,有用棒验排卵,有时验到了老公又不在,如果6月头还来红就要去验荷尔蒙了,以前我的LH和FSH都很高,月经都不准,现在月经准了,也很紧张这次荷尔蒙报告的结果...

我也是吃中药调理过后才怀孕的,其实一定要两个人一起调理的,这样才事半功倍。

angelvisyan 发表于 28-5-2013 03:07 AM
谢谢你的分享,我的体温也比以前稳定多了,有用棒验排卵,有时验到了老公又不在,如果6月头还来红就要去验 ...

除了荷尔蒙检验,方博士有建议你做一个肝脏扫描吗?当时,我是一起做的。

Jaques 发表于 28-5-2013 02:54 PM
除了荷尔蒙检验,方博士有建议你做一个肝脏扫描吗?当时,我是一起做的。

我6月去验荷尔蒙罢了,这肝脏扫瞄后方博士怎么讲?有什么问题吗?是不是一定要做的?
穴位按摩你都有做吗?你现在怀孕了还要不要做的?我开始做时感觉没什么用,做两、三个月之后就感觉疲倦、胃病、偏头痛都好很多呢,还好我有坚持做下去

angelvisyan 发表于 29-5-2013 08:51 AM
我6月去验荷尔蒙罢了,这肝脏扫瞄后方博士怎么讲?有什么问题吗?是不是一定要做的?
穴位按摩你都有做吗 ...

可能是方博士按了我的腹部上方觉得很硬,怕有肝脂肪过高,所以才作扫描。结果一切正常,可能是肚皮吧。方博士的各个检验都是经由她判断后才建议做的,所以不是每个人都做一样的,你安心让她诊断吧。我和先生几乎每天都固定做全套的穴位按摩, 偶尔在塞车时,也做一些手部的。现在怀孕只能做手部的穴位按摩,主要是合谷穴的那个。我吃了药,做了穴位按摩,身体没有任何明显的反应,反而我先生在吃药初期,有发过烧。不过,有反应是好事,这也是一种生理讯息,证明你的身体正处于调理状态。

我在这调理期间,曾经偷吃了黑丸的鲜草冰,结果那个月的经痛简直是要命,月经的血块增加了,颜色变得暗沉。从此也就不敢了。

Jaques 发表于 29-5-2013 10:22 AM
可能是方博士按了我的腹部上方觉得很硬,怕有肝脂肪过高,所以才作扫描。结果一切正常,可能是肚皮吧。方 ...

你和我老婆差不多同月怀孕的,呵呵,也恭喜你哦。
她还没有验荷尔蒙就怀孕了,起初我也是很担心,因为她以前也流产两次,辛得方博士教她和开解他,压力才没有这样大。

AndyKong1 发表于 29-5-2013 12:52 PM
你和我老婆差不多同月怀孕的,呵呵,也恭喜你哦。
她还没有验荷尔蒙就怀孕了,起初我也是很担心,因为她 ...

你们很幸运哦,才调理3个月就怀孕了。其实我在调理足8个月后,由于没有怀孕,应该再去作一次荷尔蒙检验了。后来月经一直没来,才发现怀孕了。我目前第19周,你太太呢?看到宝宝性别了吗?

Jaques 发表于 29-5-2013 01:02 PM
你们很幸运哦,才调理3个月就怀孕了。其实我在调理足8个月后,由于没有怀孕,应该再去作一次荷尔蒙检验了 ...

我们也是调理到第5个月才怀孕的,太太验血报告之前,听方博士讲太快怀孕也不好,所以要我们避孕3个月,你调了8个月宝宝应该很稳定吧,我们只是去照照宝宝的成长,没有特地看性别,好不容易有的孩子,男的女的我们都非常开心了,重要是健康 你的宝宝呢?照到性别了?

AndyKong1 发表于 30-5-2013 06:17 PM
我们也是调理到第5个月才怀孕的,太太验血报告之前,听方博士讲太快怀孕也不好,所以要我们避孕3个月,你 ...

刚好scan的角度可以看到,是男的,不过还不确定。其实我也不太在意男女,方博士给的安胎药很好,从初期怀孕到现在,都是平平稳稳的。

Jaques 发表于 30-5-2013 06:26 PM
刚好scan的角度可以看到,是男的,不过还不确定。其实我也不太在意男女,方博士给的安胎药很好,从初期怀 ...

恭喜你了,看到性别可以帮宝宝起名买衣服了,呵呵。
安胎药真的很好,我老婆在怀孕时都没有什么呕啊反胃的,胃口倒是很好,下次见博士时再问看能不能给她继续吃下去。

AndyKong1 发表于 1-6-2013 12:55 AM
恭喜你了,看到性别可以帮宝宝起名买衣服了,呵呵。
安胎药真的很好,我老婆在怀孕时都没有什么呕啊反胃 ...

还不是很确定,下次产检时希望可以看得更清楚。目前只能买些new born的衣服,反正不分男女。没记错的话,方博士说第28周时,需要去见她,希望可以给一些顺产的药, 因为我打算自然生产。