佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

amber87 发表于 20-1-2016 06:47 PM
我是照到一小点隔天就去验血。大概6周左右,验血hcg数值就可以看出胚胎质量好不好的

下次我也早一點驗,驗了安心不用提心吊膽。。為何現在的婦產科都沒驗血啊

euniceKL 发表于 19-1-2016 10:38 AM
好可惜啊,有心跳了却这样。。。不要不甘心,宝宝很快会回来的,博士的post转载了伊能静的一段话,很有 ...

昨天去見了博士,心情也比較好了。。。博士估計是氣血不足,因為子宮需要3個月才能存夠氣血,可能我吃中藥時間太短暫的關係。所以接下來會給我補血的湯料,我要努力了!還有要好好調節心情,等心裡壓力沒有了再準備下一胎

傻瓜妹 发表于 24-1-2016 07:36 PM
昨天去見了博士,心情也比較好了。。。博士估計是氣血不足,因為子宮需要3個月才能存夠氣血,可能我吃中 ...

我明早要过去验血了,早点验心也比较安。
我第一次见方博士的时候也是有这样一种感觉,跟见其他医生不一样,见西医有很大的压力,又不敢问太多。
见方博士的时间很轻松,没有那种压迫感。见完博士感觉充满正能量继续冲刺。

littlelee 发表于 22-1-2016 11:52 AM
谢谢,我是吃到6个月的药,我其实也不知道是什么原因,就是好多年怀不上,在新年过后做了一次试管一次移 ...

你的状况差不多跟我一样,我试管有四颗卵子成胚胎有三个植入两个,另个不冷冻因为蛋形不美,五月验血失败。::>_<::医生说卵子不美嚄。。。我老公精子也是差嚄。。。羡慕你酱快怀孕了!我老公还在第六号药粉,我已经第八号药了!你有微信吗?可以私聊一下吗?

evonyen 发表于 26-1-2016 12:57 AM
你的状况差不多跟我一样,我试管有四颗卵子成胚胎有三个植入两个,另个不冷冻因为蛋形不美,五月验血失败 ...

验血时心里一直想着,花那么多钱,会成功的会成功的,报告出来一切化为乌有
我也是卵子不美,所以没有再继续做了,也很庆幸没有再继续做了。不然可能现在都还在原地打转。你老公好像慢你很多哦~你也可以的!

你可以pm我,我尽量login这里。

littlelee 发表于 25-1-2016 04:36 PM
我明早要过去验血了,早点验心也比较安。
我第一次见方博士的时候也是有这样一种感觉,跟见其他医生不一 ...

祝福你哦!驗血了博士說好你就可以安心了~
我流產後在西醫面前一滴眼淚都沒掉過,見到博士就哭了,感覺好像家人那樣。。。

Follow Us
littlelee 发表于 23-1-2016 03:48 PM
农历新年,“宝宝明年就来”

好自励的故事。。
我还是会保持乐观。。
很欣慰的是老公也有乖乖的吃药
希望可以像你那样再多几个月就有好消息!

littlelee 发表于 26-1-2016 04:09 PM
验血时心里一直想着,花那么多钱,会成功的会成功的,报告出来一切化为乌有
我也是卵子不美,所以没 ...

可以知道你老公的精虫报告吗?你几岁吖?

傻瓜妹 发表于 24-1-2016 07:31 PM
下次我也早一點驗,驗了安心不用提心吊膽。。為何現在的婦產科都沒驗血啊

我这边看的妇产科是提供验血服务的,但是一开始check的时候,我跟医生说要验hcg,他觉得很奇怪。觉得没有必要验,胚胎不好就不要勉强保胎的意思。
我觉得因为他不明白我们要怀孕一次有多艰难,心情比一般孕妇来的紧张。后面告诉医生我们的情况。他就很理解了。说会好好帮我安胎

傻瓜妹 发表于 26-1-2016 07:44 PM
祝福你哦!驗血了博士說好你就可以安心了~
我流產後在西醫面前一滴眼淚都沒掉過,見到博士就哭了,感覺 ...

几乎中西医都没有办法办到,尤其一些有名的医生态度越来越差。
其实别讲医生,就算小贩有名之后态度都会大转变。我在3、4年前见方博士,他还是保持着关心client的热忱,很不简单,缘分让我遇见了用心良苦的方博士,也感谢方博士带给我的两个宝宝。

你很坚强,加油!你的宝宝一定很快找回他/她坚强的妈妈的

等好久 发表于 26-1-2016 11:18 PM
好自励的故事。。
我还是会保持乐观。。
很欣慰的是老公也有乖乖的吃药

看到这篇故事心里酸溜溜的,我经历过这种尴尬,每次派红包都会希望你们讲个新年快乐就好,其他的别问了 别问我几时带宝宝拿红包
你也加油哦,难得有个好老公愿意配合

amber87 发表于 27-1-2016 11:59 AM
我这边看的妇产科是提供验血服务的,但是一开始check的时候,我跟医生说要验hcg,他觉得很奇怪。觉得没有 ...

妇产科看多了怀孕的女性,觉得怀孕是那么的顺其自然。流产可能也已经见怪不怪,没感觉了。
他们不会理解我们的心情,我们深怕这次中奖如果没了,下一次又会是在何年何月了。

MimiTan1978 发表于 27-1-2016 12:40 PM
妇产科看多了怀孕的女性,觉得怀孕是那么的顺其自然。流产可能也已经见怪不怪,没感觉了。
他们不会理 ...

完全赞同你的说法。。真的得来不易。。

MimiTan1978 发表于 27-1-2016 12:24 PM
几乎中西医都没有办法办到,尤其一些有名的医生态度越来越差。
其实别讲医生,就算小贩有名之后态度都 ...

我有介绍很多身边要怀孕的去看方博士,虽然还是有两个到现在都还没有怀孕也是觉得博士很好。还有一个香港的朋友调理半年多就怀孕了,也是说很幸运听了我的介绍特地过来。

MimiTan1978 发表于 27-1-2016 12:40 PM
他们不会理 ...

可能有比较幸运,这个妇产科医生知道我的状况,每一次产检都跟我说的很详细,差不多都要20分钟,吃食注意事项每次都会交代,告诉我接下来一个月有什么新。变化很认真。并且鼓励我自然生,然后好好坐月子,快点怀第二胎

沮丧的人 发表于 27-1-2016 03:34 PM
完全赞同你的说法。。真的得来不易。。

之前一开始怀孕,找的附近很有名的医生,病人很多,check不到一分钟就结束,搞的自己紧张,不懂到底好不好。后面换了一个诊所,找到另一个医生(但是这个医生没什么病人,从来没排队过,我觉得很怪)问过博士,她建议我找认真的医生,而不是有名的医生。

amber87 发表于 27-1-2016 06:33 PM
可能有比较幸运,这个妇产科医生知道我的状况,每一次产检都跟我说的很详细,差不多都要20分钟,吃食注意 ...

介意介紹你的婦產科嗎?那麼下次住附近的姐妹就可以refer了。我發現要找好的又不用排隊的真的很難。。。我上次那個不用排隊可是也不怎麼好,那些很出名的卻要等上半天那種。。。不懂哪裡有西醫可以好像博士那樣呢!哈哈,有時想如果博士也可以screen就好了

amber87 发表于 27-1-2016 06:39 PM
之前一开始怀孕,找的附近很有名的医生,病人很多,check不到一分钟就结束,搞的自己紧张,不懂到底好不 ...

可以知道哪一间妇科吗? 我认同找用心的医生好过找出名的医生。太多人的医生等不是问题,但是见我们的时间那么短,稳稳定定还说没事,出什么状况时我就不信5-10分钟可以检查到那么清楚。

littlelee 发表于 28-1-2016 12:22 PM
可以知道哪一间妇科吗? 我认同找用心的医生好过找出名的医生。太多人的医生等不是问题,但是见我们的时 ...

真的,我出血就打針吃藥,叫我bed rest。。。問是為什麼就只是說胎不穩。也沒做其他的檢查了。那個星期一複診照,看到bb長大了就跟我說很好,星期四它就走了。其實我想知道得更多,可是醫生都不願意解釋。

傻瓜妹 发表于 28-1-2016 03:08 PM
真的,我出血就打針吃藥,叫我bed rest。。。問是為什麼就只是說胎不穩。也沒做其他的檢查了。那個星期一 ...

我觉得如果要做大手术那些才找有名的医生,手术是技术性的东西。
妇科方面嘛,有名的医生不一定是好医生,他们太墨守成规了,没事就照照两下离开,出血就打针吃药卧床。

如果出血可以详细点看是什么,或许可以保住宝宝。
我身边的好朋友就是一个例子,讲胎盘低很常见,多卧床,没事的,结果呢?结果最后是有发炎导致细菌感染,胎死腹中了。