佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

傻瓜妹 发表于 27-5-2017 04:18 PM
我也来报喜了。。
希望这次孕期顺利平安

恭喜恭喜!!是自然怀上的吗?因为你有打算做IVF.

stephenie123 发表于 1-6-2017 10:01 AM
恭喜恭喜!!是自然怀上的吗?因为你有打算做IVF.

谢谢iceyap 和 stephenie123

是的,我本来打算去做ivf, 毕竟流产了一年多都没怀上。然后博士叫我验荷尔蒙,发现prolactin 超标,所以就拿了三个月的药准备调理了才去做。。
本来是这个月做的,结果药还没吃完就发现自然怀上了。
很庆幸自己没有半途放弃。。。

傻瓜妹 发表于 1-6-2017 02:55 PM

是的,我本来打算去做ivf, 毕竟流产了一年多都没怀上。然后博士叫我验荷尔蒙,发现prolactin 超标,所以就拿了三个月的药准备调理了才去做。。
本来是这个月做的,结果药还没吃完 ...

恭喜你哦!!你的宝宝心疼你打针,做IVF前就来保护妈妈了
调理身体虽然慢是帮助很大的,我刚刚拿蛋医生也是讲我的年龄真的很好,希望可以成功。

真的很羡慕你,如果还有输卵管我也希望我可以自然怀孕。

我和你有点类似,也是调理8个月这样就怀孕然后又流产了。
过后又调理了,半年还是没消息就做胚胎移植。过后又失败,又再继续调理。调理刚完毕还以为自己没希望了。就开始不量体温,怎知道当个月就怀孕了。
所以真的上天不负有心人。

下半年我就开始做IVF了。上个月做了输卵管检查,所有检查都做完了,也看了方博士1年了!没有就是没有!!
我们男女都没有问题,医生看了报告也觉得很好,如果做IVF会有50%机会。
羡慕羡慕!!希望能接你的好孕棒。

Moon_1984 发表于 1-6-2017 06:28 PM
恭喜你哦!!你的宝宝心疼你打针,做IVF前就来保护妈妈了
调理身体虽然慢是帮助很大的,我刚刚拿蛋医生也是讲我的年龄真的很好,希望可以成功。

真的很羡慕你,如果还有输卵管我也希望我可以自然怀孕。:lo ...

谢谢!我也很羡慕你,已经有两个可爱的宝贝了对吗?做妈妈真是个甜蜜的负担呢 :)

Follow Us
iceyap 发表于 2-6-2017 01:18 PM
我和你有点类似,也是调理8个月这样就怀孕然后又流产了。
过后又调理了,半年还是没消息就做胚胎移植。过后又失败,又再继续调理。调理刚完毕还以为自己没希望了。就开始不量体温,怎知道当个月就怀孕了。
所以 ...

印象中博士有写过你的故事呢!真的,有时要放弃时原来成功只有一步之遥。。

stephenie123 发表于 2-6-2017 04:03 PM
下半年我就开始做IVF了。上个月做了输卵管检查,所有检查都做完了,也看了方博士1年了!没有就是没有!!
我们男女都没有问题,医生看了报告也觉得很好,如果做IVF会有50%机会。
羡慕羡慕!!希望能接你的好孕棒 ...

其实我调理了接近两年了。。总共吃了15期药,停了后还是没有就拿多三期准备ivf...可能那时心情很放松吧就怀上了。。
我在这里祝福你也能成功!

评分

wcian + 1 谢谢分享

大家好,终于一口气看完了大家的帖子...我备孕也有一年了,在上星期第一次见了方博士,很谢谢方博士的开解,让我觉得还是对自然怀孕充满信心! 看到这里这么多姐妹都顺利怀孕,更让我的信念更坚定了! 希望快快可以接过好孕棒!!

请问这里有姐妹是有子宫内膜异位症给方博士调理的吗?

方博士帮我诊断出有子宫内膜异位, 正在调理...

子宫内膜异位假如没超过5cm吃中医调理因该都可以,只有有恒心一定会成功!
我也是给方博士调理,吃了她的药候有进展,大家加油!

Swachy, 你是怎么知道自己有子宫内膜异位呢? 给方博士调理了多久?

我是看了博士,她看我来月经的状况推测有血瘤,再看西医照到有血瘤。你呢?
记得听博士的advice, 有血瘤的人饮食作息和运动都很重要。

swachy2 发表于 21-6-2017 12:09 PM
我是看了博士,她看我来月经的状况推测有血瘤,再看西医照到有血瘤。你呢?
记得听博士的advice, 有血瘤的人饮食作息和运动都很重要。

我也分享我的经验,我本身是子宫内膜异位的,弄到输卵管阻塞也不知道,方博士有讲子宫内膜异位很容易有血瘤的问题。因为很容易有淤血,我在给方博士调理的时候每一次月经都会有血块排出来,还好这一年来可能血块没有积在身体,所以血瘤和子宫内膜异位都好了。
所以饮食真的很重要,那些冰和生冷都是要禁口的。

苦命人,你现在好孕了吗?你调理了多久呢?

傻瓜妹 发表于 2-6-2017 09:15 PM
其实我调理了接近两年了。。总共吃了15期药,停了后还是没有就拿多三期准备ivf...可能那时心情很放松吧就怀上了。。
我在这里祝福你也能成功!

想问调理收费会贵吗?

melanieteng 发表于 22-6-2017 03:14 PM
想问调理收费会贵吗?

两个人的药一个月大概一千,每次拿就三个月的分量大概三千出。

swachy2 发表于 21-6-2017 02:12 PM
苦命人,你现在好孕了吗?你调理了多久呢?

现在怀孕第二胎了,当时调理差不多9个月,生产后就没有再找方博士调理了,只是吃孕育宝。

苦命人... 发表于 21-6-2017 12:36 PM
我也分享我的经验,我本身是子宫内膜异位的,弄到输卵管阻塞也不知道,方博士有讲子宫内膜异位很容易有血瘤的问题。因为很容易有淤血,我在给方博士调理的时候每一次月经都会有血块排出来,还好这一年来可能血块没 ...

你是有做什么测验来诊断是子宫内膜异位吗?