佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

LoLi_PoP88 发表于 15-1-2019 10:47 PM
加油。我也是月经周期不规律,用排卵试纸也测不到,体温上上下下(博士讲压力太大)。

压力大。。方博士对每个人标准的答复。。

工作有压力、生活有压力、生孩子有亚压力、靠近过年更压力、经济有压力。
我相信压力对生孩子影响真的很大很大的,不然怎么越来越多人难怀孕。

反而友族比较少看到难怀孕的,一个接一个的生,我们就要面对难怀孕的问题。
大家一起互相鼓励可以发泄一下怀孕的压力。

我这里有全新未开封的VHCFormula (孕育宝)要转售,希望可以帮到有缘人

出售价格 RM320(两罐),可以邮寄或者面交(KL/Selangor一带)

Whatsapp 联系:0122299878

VHCFormula 孕育宝

VHCFormula 孕育宝

Qian88 发表于 15-1-2019 09:51 PM
我也是。之前手脚冰冷、经期肚子痛腰酸背痛又有血块之类的 还有胃风,但给方博士调理了好很多。现在再拿3个月的药调理因为我的月经周期不规律很难掌握排卵期。大家一起加油

月经不规律方博士有教过可以看排卵的时候会有粘液的,试试看在这时候试看验尿看排卵。
我老婆说血块那些排很多后经痛就好了很多。

AndyKong1 发表于 22-2-2019 08:28 PM
月经不规律方博士有教过可以看排卵的时候会有粘液的,试试看在这时候试看验尿看排卵。
我老婆说血块那些排很多后经痛就好了很多。

对啊……没有经痛的问题了。但月经周期不规律很难掌握排卵期。最近才掌握排卵期但近几天有一些淡黄色的分泌物~ 看了医生说是阴道感染发炎需要吃药

大家好,我是新来了。最近我和老公去了身体检查。医生说老公有非阻无精症,睾丸衰竭,是没有办法有自己的孩子 他的fsh很高,67.4 IU/L

想问,这里也是一样的案例,然后看了方博士有了变化?谢谢

Follow Us
枵愫 发表于 17-12-2015 08:33 PM
上天就是爱开玩笑,明知我们狠到要死都不理我们。。 之前我的马来同事37岁有4个孩子了,还是给她中第五个。。他们何尝有调理过身体戒口。吃为了省也是随便就算。。rm50买菜可以煮全家6个人一星期的饭。。。你至少 ...

3年前不孕时的无心插柳。。没想到现在的我还真的一生就生了对双胞胎。。哈哈

枵愫 发表于 15-4-2019 11:17 PM
3年前不孕时的无心插柳。。没想到现在的我还真的一生就生了对双胞胎。。哈哈

恭喜你,是自然怀孕吗?

origorig 发表于 4-3-2019 06:56 PM
大家好,我是新来了。最近我和老公去了身体检查。医生说老公有非阻无精症,睾丸衰竭,是没有办法有自己的孩子 他的fsh很高,67.4 IU/L

FSH 都那么高是一定无精症了。
方博士有很多无精症的顾客,也在FB和这里看到成功的案例。

医生都说没有办法有自己的孩子了,不妨一博。

傻瓜妹 发表于 22-4-2019 01:11 PM
恭喜你,是自然怀孕吗?

谢谢你, 是试管怀上的。。不过我只移植一个胚胎而已,却变成双胞胎

大家好,我是新来的!刚开始吃第一期药。我是看了这里的贴决定去找方博士。我和先生结婚2年多了,一直都没有避孕。可是都没有怀上。之前我看了中医调理了半年,每一个星期复诊,一次复诊费约300-400. 荷包破了一个大洞。可是依然没有好消息。
已经在放弃的边缘了。想说再一次尝试换医生,巧合下看到这个贴。我就一个人从槟城下去见方博士。
希望能接之前各位JM的好孕棒。

大家好花了一个月的时间爬完所有贴了,我刚开始第一期的药,希望好孕快到
想问一个笨笨的问题啊。。
方博士让我去验血verdure general screening-3
我谷歌了各种资料都查不到,这个是是验什么的呀?

WongJiaXin 发表于 24-4-2019 12:58 AM
大家好花了一个月的时间爬完所有贴了,我刚开始第一期的药,希望好孕快到
想问一个笨笨的问题啊。。
方博士让我去验血verdure general screening-3
我谷歌了各种资料都查不到,这个是是验什么 ...

其实是pathlab验血的一个项目。你可以看这里。因为方博士他们有和BP / pathlab 合作吧。 所以通常验血用verdure的表格可以得到优惠价而且博士他们很快就会收到报告。 你可以去博士的网页下载pathlab的表格你就看到了

lucky23 发表于 24-4-2019 08:25 PM
其实是pathlab验血的一个项目。你可以看这里。因为方博士他们有和BP / pathlab 合作吧。 所以通常验血用verdure的表格可以得到优惠价而且博士他们很快就会收到报告。 你可以去博士的网页下载pathlab的表格你就看到 ...

我去过方博士的网站看了,没有解释到我这项是什么意思

WongJiaXin 发表于 25-4-2019 04:00 PM

你填了那份表格,拿去pathlab 就可以了。
你若真的想知道,你可以问博士的助手

WongJiaXin 发表于 25-4-2019 04:00 PM

我之前有拿过项目的内容,因为要Compare跟我的公司提供的验血配套。的确是便宜很多。我刚刚帮你找但是找不回来了。你Wechat他们就可以拿得到了。

origorig 发表于 4-3-2019 06:56 PM

博士那边的资料希望可以帮到你。

无精症、精虫稀少症的福音,不再为传宗接代而烦恼!
无精症患者的烦恼:要孩子就只能在睾丸开刀拿精子(TESA)做试管婴儿。

“男人,你怕吗??”
为了传宗接代,男人也可以很伟大,很多男人面对无精症的困扰,他们坦然的接受了睾丸开刀拿精子的手术。
其实睾丸开刀之后,你的噩梦并没有因此而结束。。。
你知道吗??你可能挨了这一刀也拿不到精子!!!而且这是医生不会告诉你的事实!!

听到这里,你还会选择睾丸拿精子吗?还是你会坦然接受借用他人精子的结果?

事出必有因,21世纪最受医疗界关注的基因学将为你揭开一些的迷惑,Reprogene Screen Infertility Test,一个专为面对无精症、精虫稀少症、畸形精子过多症而设的基因检测。它可以解开了你身体的密码,因为你身体有6个基因如果其中一部分出现突变,比如Azoospermia Factor,它会出现造精子功能障碍,另外基因突变也会令你畸形精虫过多、睾丸发育不健全、先天性没有输精管,这一切将让你无法达成你的孩子梦。

~不需再浪费时间一次又一次的检查精子
~不必担心开刀取精却拿不到精虫的结果
~避免把无精症基因带给下一代

透过Reprogene Screen Infertility Test,你将节省了大笔的费用、时间和眼泪,让你的求子路明朗化。
挥别不孕不再付高昂的医疗费用,现在就联络我们了解详情。
Call :03-27135565
WhatsApp: 0179430128

方博士email来的各种食疗,穴位按摩,微信的语音解释,已经过了一个星期多了,老公还是天天沉迷游戏,不去看不去听。
当初也是老公说要去看的,结果只有我在跟进和学习。
心好累

dB7 发表于 29-1-2019 09:25 AM
我这里有全新未开封的VHCFormula (孕育宝)要转售,希望可以帮到有缘人

出售价格 RM320(两罐),可以邮寄或者面交(KL/Selangor一带)

Whatsapp 联系:0122299878

请问出售了吗?

WongJiaXin 发表于 30-4-2019 02:10 PM
方博士email来的各种食疗,穴位按摩,微信的语音解释,已经过了一个星期多了,老公还是天天沉迷游戏,不去看不去听。
当初也是老公说要去看的,结果只有我在跟进和学习。
心好累

一起加油哦!我今天暂时停药了。天气太热,生病了。