佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

yansze 发表于 7-6-2020 05:32 PM
对的,我是调理到第2期的时候就验了这个不孕基因检验。而报告说我有一种叫FSH的荷尔蒙基因出现了问题。所以会经量少,有时候会排不到卵。博士就帮我从这方面去调理,本来是一心想要做IVF的,但结果自然怀上了。我 ...

好,谢谢,我之前是没有问题的,割除了子宫肌瘤后经量就变少了,也不知道那里出问题,我跟我老公商量一下看下我们是不是去听这个基因学家说,觉得好像很多检查要做,又不知道要做些什么,迷惘

seow阿曼达 发表于 12-6-2020 10:59 AM
最近社会上真的讲很多DNA的话题,但我就不明白男人精子少,与正常的才1%, 是跟他的DNA有关系吗?

对的,我先生也做过不孕基因检验,里面有一个叫Y染色体的分析,报告就说我先生有一些突变令到有弱精症。现在我们接受调理,希望很快就有进步。我们也不想做IVF了。

幸运喵-! 发表于 12-6-2020 04:42 PM
好,谢谢,我之前是没有问题的,割除了子宫肌瘤后经量就变少了,也不知道那里出问题,我跟我老公商量一下看下我们是不是去听这个基因学家说,觉得好像很多检查要做,又不知道要做些什么,迷惘

我之前也是很迷惘的,一直IVF失败,难道真的要花光了我们辛辛苦苦赚回来的钱而什么都得不到吗?所以一定要找出原因。希望你早生贵子。

上次我去见了方博士,她帮我分析了很多 Pathlab 的 Test Report。 我做过试管婴儿,医生都没有这么详细。可怜的我发现子宫附近有一个肿瘤,博士好好的安慰我,还安排我去专科做切除手术。

我是想做IVF的, 当然现在的经济状况绝对是问题, 所以先找博士调理身体, 但是也要做DNA检验, 确保宝宝健康。

我很想快点怀孕,但是现在的经济又这么差,而我最担心的是年龄越大就越难怀孕! 到底要按照原定计划备孕,还是等经济好一些才来打算呢?

Follow Us
孩子梦Irene 发表于 24-6-2020 08:02 PM
我很想快点怀孕,但是现在的经济又这么差,而我最担心的是年龄越大就越难怀孕! 到底要按照原定计划备孕,还是等经济好一些才来打算呢?

你多大了?我也是有这样的烦恼,再等下去就高龄了,都不知道还要不要孩子好。

孩子梦Irene 发表于 24-6-2020 08:02 PM

经济这方面就很难帮你计划了,家家有本难念的经。但怀孕这件事的确跟年龄有很大的关系,也许你可以考虑先调理身体,等到适合的时候才尝试怀孕。最重要的是不要让自己的身体状况退步。

sunflower13339 发表于 29-6-2020 07:37 PM
经济这方面就很难帮你计划了,家家有本难念的经。但怀孕这件事的确跟年龄有很大的关系,也许你可以考虑先调理身体,等到适合的时候才尝试怀孕。最重要的是不要让自己的身体状况退步。

谢谢你的分享,我相信宝宝出世的确要花费很多钱。最重要的还是照顾好自己的身体,等待适合的时候。请问你是直接找方博士调理还是用VHC?

我是给方博士调理自然怀上的,看到这个新闻 https://www.facebook.com/terrenz.hngphd/posts/3459115170821437 也替博士生气。既然在MCO的时候赶着来看博士,还要诽谤博士。最不合理的就是拿了药还想退还,吃进肚子的东西哪里可以这样的?

oyling 发表于 4-7-2020 05:45 PM
我是给方博士调理自然怀上的,看到这个新闻 https://www.facebook.com/terrenz.hngphd/posts/3459115170821437 也替博士生气。既然在MCO的时候赶着来看博士,还要诽谤博士。最不合理的就是拿了药还想退还,吃进肚子 ...

对啊,我也是给方博士调理后做IVF怀孕的。但是我两边输卵管阻塞所以没办法自然怀孕。虽然那时候还有一点药剩下,但博士说过那些药的期限很长,生了宝宝,坐了月子过后还可以继续吃调理身体的。我还想怀的二胎所以就一路再调理。

孩子梦Irene 发表于 2-7-2020 07:52 PM
谢谢你的分享,我相信宝宝出世的确要花费很多钱。最重要的还是照顾好自己的身体,等待适合的时候。请问你是直接找方博士调理还是用VHC?

我是直接找方博士调理的,她会指导你的,而且每三个月就会安排去 Pathlab 做个身体检验,看看调理的进展如何。

不知道姐妹们最近有没有听到流产的个案增加了?我有一个同事,我看她是没什么的,也已经回到工作岗位了。她坦白跟我说在MCO期间怕失去了工作,和大多数人一样,夫妇们还要供房子供车。一开始的时候还很轻松的,以为两夫妇可以多些时间过两人世界。但过了两个礼拜后还有第二次lockdown,经济的坏消息陆续而来,心情开始越来越沉重,结果就流产了。姐妹们真的要学会放松心情,尤其是已经怀上了的,要多多保重。

相信在这种经济状况之下“担心”也是新常态之一。想请教大家,方博士有没有讲过有什么检验是可以及早知道有流产的风险呢?

我做过方博士那边的不孕基因检测。我之前流产过3次,过后做IVF连续几个cycle都失败。本来是想找个好中医来调理身体。我看过一篇文章原来在美国,每3个人里面就会有一个吃中药调理身体。所以我就找了方博士,想不到原来他们还会用基因检验先帮我找出流产和IVF失败的原因。还根据这个report安排药给我。

sunriseTang 发表于 19-7-2020 08:06 PM
我做过方博士那边的不孕基因检测。我之前流产过3次,过后做IVF连续几个cycle都失败。本来是想找个好中医来调理身体。我看过一篇文章原来在美国,每3个人里面就会有一个吃中药调理身体。所以我就找了方博士,想不到原 ...

看来调理真的很重要,我也不想再花几十做IVF了,尤其是现在这个经济状况。先调理身体永远不会错的。那请问方博士要有在槟城看诊吗?

line220 发表于 23-7-2020 07:54 PM
看来调理真的很重要,我也不想再花几十做IVF了,尤其是现在这个经济状况。先调理身体永远不会错的。那请问方博士要有在槟城看诊吗?

有的,但博士大部分时间是在KL,不是每一天都在槟城,需要预约的。你可以在她的fb,facebook.com/terrenz.hng.phd 看到她去槟城看诊的行程。

sunriseTang 发表于 25-7-2020 09:04 PM
有的,但博士大部分时间是在KL,不是每一天都在槟城,需要预约的。你可以在她的fb,facebook.com/terrenz.hng.phd 看到她去槟城看诊的行程。

好谢谢你。我也想找方博士多多调理一下。Fail了这么多次IVF一直酱打针我的身体也伤到七七八八了。我明白IVF的成功率不是很高,但是真的很伤。

fasongk 发表于 28-7-2020 06:17 PM
好谢谢你。我也想找方博士多多调理一下。Fail了这么多次IVF一直酱打针我的身体也伤到七七八八了。我明白IVF的成功率不是很高,但是真的很伤。

对,我很认同。可是如果输卵管阻塞的话,有可能自然怀孕吗?

hi。我可以知道方博士的费用吗?我已是36岁。失败ivf 两次了。1-2年前。我不是有钱人。但我想要孩子。结婚8年了。心碎了。好不容易再想试试。求助。