佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

LeeJYXD 发表于 5-6-2013 05:39 PM
我老公去诊所吃了7天药,再去检查就好了。还好发现这螺旋菌的问题,现在他的胃口好很多了,也不会时常胃胀 ...

请问你老公吃了7天的药后,方博士有说这些药吃了会影响精子吗?

pigpig23 发表于 6-6-2013 09:10 AM
请问你老公吃了7天的药后,方博士有说这些药吃了会影响精子吗?

我老公上个月去验血才知道的,他的药才吃完第一号的两罐罢了,还没有验精虫,但方博士有讲这西药很强的,会影响,但是是短暂影响罢了,有调理,吃完螺旋菌药之后还会制造的。我们都还在避孕中。下个月才验精虫

pigpig23 发表于 6-6-2013 09:10 AM

精虫短暂影响罢了,这螺旋菌会越来越严重的

LeeJYXD 发表于 6-6-2013 10:04 PM
精虫短暂影响罢了,这螺旋菌会越来越严重的

昨天老公看了医生,拿了螺旋菌药也开始吃,方博士也对我们说会影响精虫。我们在吃着第三号的药了,还蛮担心如果吃完第三号的药后,不用避孕,会否影响我们备孕。

前天去见了方博士,看诊和教我课程的东西用了3个小时,也知道了很多自己的问题,如大家讲的讲解的很清楚。希望博士可以帮到我怀孕 也谢谢大家提供了很多博士的资料,大家也一起加油吧,有好消息了一起来分享哦~

pigpig23 发表于 7-6-2013 09:23 AM
昨天老公看了医生,拿了螺旋菌药也开始吃,方博士也对我们说会影响精虫。我们在吃着第三号的药了,还蛮担 ...

他要吃多少天的螺旋菌药?有验精虫了吗?吃完第三号不是要去验精虫了?到时见到博士再问她,应该只是影响短时间罢了

Follow Us
LeeJYXD 发表于 12-6-2013 10:51 AM
他要吃多少天的螺旋菌药?有验精虫了吗?吃完第三号不是要去验精虫了?到时见到博士再问她,应该只是影响 ...

昨天刚刚吃完第7天的药,但拿药之前已经验了精虫。上星期六见了方博士,她说会影响精虫的,所以我先生还有接受第2期的调理。

感谢各位的经验分享,星期六过去见了方博士。看诊时博士除了像大家讲的诊断很详细,人也很好啊,因我老公逼我在一年里怀孕,我偷偷告诉博士、博士看诊时语言婉转的帮我很多,很谢谢大家介绍,有好消息再跟大家分享。

请问下 方博士的诊所在那里?

.珍妮丝. 发表于 13-6-2013 08:53 AM
请问下 方博士的诊所在那里?

见方博士需要预约,因为不是一般的门诊。方博士的行程和联络号码如下,你也可以在FB add as friend https://www.facebook.com/terrenz.hngphd

FantasyLHH 发表于 12-6-2013 05:51 PM
感谢各位的经验分享,星期六过去见了方博士。看诊时博士除了像大家讲的诊断很详细,人也很好啊,因我老公逼 ...

期待你的好消息,如果你老公肯跟你一起去治疗,你就要更加努力咯,好好的跟博士的疗程去做,不要半途而废,真心希望可以很快收到你的好消息。

Jaques 发表于 13-6-2013 09:51 AM
见方博士需要预约,因为不是一般的门诊。方博士的行程和联络号码如下,你也可以在FB add as friend https ...

谢谢!

.珍妮丝. 发表于 13-6-2013 11:16 AM
谢谢!

不客气!祝你好孕!

唉,这个月的月经迟了3天,以为可以跟大家报喜了,9号月经还是报到了

验了荷尔蒙昨天去见方博士回来,以前我的LH和FSH都接近20的,现在降到很标准,博士也讲我的图走得很好,没有像以前高到接近20,要我继续努力,应该很快会有好消息...

原本我可以不用继续多一个疗程3个月的调理的,但我老公又怕我时常压力弄到我再退步,老公还是叫博士安排药给我。

angelvisyan 发表于 15-6-2013 03:47 PM
唉,这个月的月经迟了3天,以为可以跟大家报喜了,9号月经还是报到了

验了荷尔蒙昨天去见方博士回来 ...

如果你的图表都走到很好,方博士有没有教你们在几时看准准排卵开工?你的荷尔蒙都很好了,照方博士教你的应该很快可以收到你的好消息

也不要责怪老公,应该很庆幸有这样疼爱你的丈夫,因为生活习惯和压力很容易影响我们的荷尔蒙的

看到你们的分享我也很想找方博士!我也备孕块两年了,每个月只有等,然后就很失望!想请问因为方博士在讲诊时时间很长,会不会来不及记下重点然后漏掉的啊?可以录音吗?

慕橙 发表于 16-6-2013 06:08 PM
看到你们的分享我也很想找方博士!我也备孕块两年了,每个月只有等,然后就很失望!想请问因为方博士在讲诊 ...

我们第一次看大概分析了两个小时左右,之后再复诊差不多一个小时半吧,我也是用笔记本写下来的,看诊都是讲回我们自己的病症,和教我们什么可以吃什么不可以吃,我有跟她的调理,这些她都有一本书给我的,或者能不能录音到时你再自己问博士。

Moon_1984 发表于 16-6-2013 06:14 PM
我们第一次看大概分析了两个小时左右,之后再复诊差不多一个小时半吧,我也是用笔记本写下来的,看诊都是 ...

那你复诊和第一次看诊相隔了多久时间?不是说只看一次然后给大概三个月的药吗?

慕橙 发表于 16-6-2013 11:29 PM
那你复诊和第一次看诊相隔了多久时间?不是说只看一次然后给大概三个月的药吗?

是的,初诊之后就开始3个月的调理,复诊是在3个月之后。但这期间都会通过电话、email来跟进我的情况,他也会有一些简单的报告要我们做,以评估我们的进展。

MimiTan1978 发表于 16-6-2013 04:52 PM
如果你的图表都走到很好,方博士有没有教你们在几时看准准排卵开工?你的荷尔蒙都很好了,照方博士教你的 ...

博士有帮我看图,我有用排卵纸测排卵的,这个月排卵又要到了,希望这次可以中奖