佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru XV AWD Crosstrek SUV 速霸路‘扫把佬’XV全轮驱动 (照片56,83,96)

新年新车, 由于款式冷了一点, 纯粹分享.
XV, 2.0i, 6 Speed Lineartronic™ CVT, 全轮驱动 AWD ( 没有 Turbo 蜗牛的 Boxer )

Max output
:
110 kW (150 PS) / 6,200 rpm
Max torque
:
196 Nm (20.0 kgfm) / 4,200 rpm
Engine
:
Horizontally-Opposed, 4-cylinder, DOHC 16-valve Petrol
FB-series Flat-Four FB20

购车因素:
1. DOHC引擎,6 Speed Lineartronic™ CVT 6速牙箱,省油又不会under power.
2. AWD烂路照过, Hill Assist, VDC安全防滑
3. Side Mirror 够大, 视角宽,死角少。
4. 操控感不会番薯,u turn 也方便,前方车下空间高。
5. 车椅子可以平躺到B柱。车椅有ISOFIX 放baby car seat,皮椅.
6. 有GARMIN GPS , Reverse Camera 和 sensors。

油耗:
95km/h, 1700rpm, 6.8l/100

Subaru XV 价钱

xetronic车友分享  :
如何改行驶时可以看DVD/USB movie

Subaru VDC Vehicle Dynamics Control

Subaru Symmetrical AWD vs. Nissan, Honda, Toyota, and Ford

斯巴鲁新的Lineartronic CVT变速箱,How 'Subaru' Lineartronic™ CVT works?

越野性能

台湾GOGo車誌BuyCarTV

SUBARU AWD四驱系统体现出超群的技术优势

一年半后的车尾

一年半后的车尾

一年半后的车头

一年半后的车头

仪表以红色为主.

仪表以红色为主.

方向盘有声调, 速度可以调定,快或慢. 试了时速140定位, 没有110限制. 方向盘可调出进和上下.

方向盘有声调, 速度可以调定,快或慢. 试了时速140定位, 没有110限制. 方向盘可调出进和上下.

刚拿车不久, 在PJ 开始是3KM而已.

刚拿车不久, 在PJ 开始是3KM而已.

毕竟是SUV, 油门反应比较中上, 用D猛踏油门, 不会拖. 如果用M, + - 反应很好.

毕竟是SUV, 油门反应比较中上, 用D猛踏油门, 不会拖. 如果用M, + - 反应很好.

油耗, 95KM 定速可以做到1700 RPM.

油耗, 95KM 定速可以做到1700 RPM.

减料后的上方显示:油耗6.8l/100, 全程高速公路. :) , 下面是KENWOOD DVD, GPS, 有倒退电眼.

减料后的上方显示:油耗6.8l/100, 全程高速公路. :)  , 下面是KENWOOD DVD, GPS, 有倒退电眼.

评分

8948 + 5 精品文章
bahobahomet + 4 欣赏! 关他奶的二手价~
Rio4Leo + 5

恭喜楼主,好车一辆啊。只是它的零件比较难找........

恭喜~~

i like the rim

2.0没有 蜗牛 居然有 110 kW (150 PS) / 6,200 rpm 的成绩~....不错 不错~

油耗6.8l/100就算全程高速公路95来算每KM才RM0.1292!
VIOS ALMERA全部可以打包会家了!

Follow Us
pyeeteoh 发表于 20-2-2013 12:00 AM
恭喜楼主,好车一辆啊。只是它的零件比较难找........

谢谢 , 这辆是本地安装, 新车有100,000 KM 或 5年warranty. 希望不用酱快换零件啦

这辆多少钱了?
有没有Reverse Camera?
那天看到KSL Mall好像有摆一辆,是这辆吗?
@好巴士
这款不错看涅

maskmanz 发表于 20-2-2013 12:11 AM
i like the rim

谢谢, rims is either hate or like, 觉得还好, 本来想换, 但是看久也很耐肮脏 + 耐看.
有些朋友不喜欢酱的设计的,  原厂轮胎是 Conti Contact MC5

原厂轮胎

原厂轮胎

我附近那边有一辆白色的不错看

很罕見的車款.... 駕出去回頭率一定很高

arionb212 发表于 20-2-2013 12:13 AM
油耗6.8l/100就算全程高速公路95来算每KM才RM0.1292!
VIOS ALMERA全部可以打包会家了!

其实引擎还新, 可能不准的, 哪个显示除了有  L/100KM, 还有预测所乘汽油可行路程.
打满RON95 RM100, 可以6XXKM, 高速公路.

GARMIN 导航 ( 没有3D JUNCTION 的)

GARMIN 导航 ( 没有3D JUNCTION 的)

特尔帝 发表于 20-2-2013 12:22 AM
这辆多少钱了?
有没有Reverse Camera?
那天看到KSL Mall好像有摆一辆,是这辆吗?

有没有Reverse Camera? 有,会补照 
那天看到KSL Mall好像有摆一辆,是这辆吗, 不懂KSL mall,不过前阵子有很多road show, 1u, Setia Alam 都有摆.
去年12月定,扣6千,拿2013车,motor image马来salesman 华人新年前个礼拜交车。 车价 RM139,800

REVERSE CAMERA

REVERSE CAMERA

新价钱 2013

新价钱 2013

我的眼 发表于 20-2-2013 12:27 AM
我附近那边有一辆白色的不错看

白色后方设计有sporty到,但不是珍珠白来的,本来想拿白色,不过最后出了Dark Grey

白色

白色

davidmichaelben 发表于 20-2-2013 12:46 AM
有没有Reverse Camera? 有,会补照 
那天看到KSL Mall好像有摆一辆,是这辆吗, 不懂KSL mall,不 ...

应该是这辆了
之前有人开过帖
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2967231
140k左右好像还可以接受
外形很杀
谢谢你的资料和照片
恭喜开新车哦

davidmichaelben 发表于 20-2-2013 12:57 AM
白色后方设计有sporty到,但不是珍珠白来的,本来想拿白色,不过最后出了Dark Grey
Dark Grey也美下
白色真的很难顾

特尔帝 发表于 20-2-2013 01:37 AM
应该是这辆了
之前有人开过帖
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2967231

你要换车了?

负积分 发表于 20-2-2013 01:43 AM
你要换车了?

我没钱换

特尔帝 发表于 20-2-2013 01:44 AM
我没钱换

不要假,你要逼我爆你的底咩?

话说。。。你的头像很搞笑下,真的找辆viva粘ford

负积分 发表于 20-2-2013 01:49 AM
不要假,你要逼我爆你的底咩?

话说。。。你的头像很搞笑下,真的找辆viva粘ford

爆什么底?我真的没钱
不过就算有钱也不换这辆
我的车也是2.0,但是我的车170匹,这辆才150匹
不过这个是SUV,我的是Sedan

头像的就是我的车咯

特尔帝 发表于 20-2-2013 01:54 AM
爆什么底?我真的没钱
不过就算有钱也不换这辆
我的车也是2.0,但是我的车170匹,这辆才150匹

原来viva是2.0的没想到viva tsi已经诞生

评分

兰色海平线 + 5 还以为viva 1.2 TSI, 原来是2.0的。难怪那么.