佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

請問要去Red Rock Hotel 要坐船还是走penang brige比较方便? 要怎么去?槟城的朋友可以帮帮忙吗?

槟城东海渔村餐厅怎样去?在Bayan Lepas一带。

请问从光大去GURNEY PLAZA要如何走呢?谢谢!

想知道从feri到1stop怎么去?
最好给地图。。。

http://www.jkr.gov.my/RoadMap/#

地图不能display出来。。
是过期了?还是?

lebuh Bishop 是不是银行街?
那边是不是有 UOB bank?

Follow Us
请问从槟导渡轮的码头去林冠英的首席部长官邸怎样去??在哪理??

請問從檳威大橋,要怎樣去到發林亞依淡新市鎮,金山大伯公廟?

请问北海有光明日报吗???我想要刊登广告。。

http://maps.google.com/
你们可以直接在goolemap那search 你们要的地方或地址,很方便的

原帖由 chatatt 于 15-12-2008 12:12 PM 发表
槟城东海渔村餐厅怎样去?在Bayan Lepas一带。

从大桥过来PG ISLAND,一直靠左边走,沿海一直走(海在你的左边)
沿着HIGHWAY一直走到工业区,你就会看到东海渔村餐厅在你的左边

原帖由 snow123 于 14-12-2008 01:43 AM 发表
請問要去Red Rock Hotel 要坐船还是走penang brige比较方便? 要怎么去?槟城的朋友可以帮帮忙吗?

Red Rock Hotel 在GEORGETOWN,搭 ferry 可能比较方便

地图参考以下的 link
link : http://www.penang-hotels.com/red-rock/location.htm

除了问路, 我可以在这里询问关于大山脚的一间中医馆吗?

那间中医馆的名字是  金山寺中医诊所

请问有人可以帮我问到地址或者联络电话号码吗?

谢谢大家

尋找中醫診所

樓上#786帖子﹐我跟你一樣在找那間中醫館﹗

不如﹐我開一個尋地方的帖子﹐這樣才會有人注意到。

尋找 大山腳 金山寺中醫診所 有人知道在哪裡嗎﹖

jojogan和whohin网友你们好..

我是大山脚人,可是我也不清楚那里是你所谓的金山寺..

不知道你知道那附近有什么地标吗?那我也许能告诉的正确位置..

谢谢.

打聽

原帖由 =[Zone]= 于 5-2-2009 15:03 发表
jojogan和whohin网友你们好..
我是大山脚人,可是我也不清楚那里是你所谓的金山寺..
不知道你知道那附近有什么地标吗?那我也许能告诉的正确位置..
谢谢.

討厭吶…你把jojo_gan名字寫對﹐卻把我的名字寫錯﹐寫成whohin...

我不是槟城人﹐地方不熟悉。所以﹐地方的地標不能提供。

我只是知道有家中醫診所﹐有位老頭子開的。店的招牌就是《金山寺中醫診所》﹐聽說在大山腳開店很久了。

你是大山脚人﹐該不會不知道吧?小小一個大山脚﹐卻沒有人知道這家中醫診所。

原帖由 whohiccup 于 5-2-2009 03:31 PM 发表

討厭吶…你把jojo_gan名字寫對﹐卻把我的名字寫錯﹐寫成whohin...

我不是槟城人﹐地方不熟悉。所以﹐地方的地標不能提供。

我只是知道有家中醫診所﹐有位老頭子開的。店的招牌就是《金山寺中醫診所》﹐聽說 ...

不好意思,写错你名字..

那你说的应该是在sri rambai那边吧了的?坦白说我真不是很清楚,还是交由其他网友回答你吧..

回复 788# =[Zone]= 的帖子

我是帮朋友询问的.至于那边有什么地标我真的不是很清楚了.

回复 787# whohiccup 的帖子
原来你也是要询问这间中医馆? 如果问到的话, 可否请你Pm我呢?
TQ

回復 =[Zone]= 和 jojo_gan

原帖由 =[Zone]= 于 5-2-2009 15:46 发表
不好意思,写错你名字.. 那你说的应该是在sri rambai那边吧了的?坦白说我真不是很清楚,还是交由其他网友回答你吧..

也只好這樣了。

原帖由 jojo_gan 于 5-2-2009 19:41 发表
回复 787# whohiccup 的帖子 原来你也是要询问这间中医馆? 如果问到的话, 可否请你Pm我呢?
TQ

沒錯﹐我正在找那間中醫診所。我有消息後﹐會通知你。

你要是知道了﹐麻煩你通報給我。

回复 792# whohiccup 的帖子

没问题, 如果我问到了, 会让你知道的!