佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

原帖由 MooMoo 于 27-11-2005 06:49 PM 发表
请问从槟城大桥要怎么去到以下的地址:

Eastern & Oriental Hotel,E&O hotel and 靠近 mana?

我是怡保人,对槟城不大熟, 谢谢!

大地图

小地图(写着1的地方)

小地图(有人站着的地方)

原帖由 dj_joker84 于 28-11-2005 05:56 PM 发表
请问penang TARCollege怎么去?
有地图么?

http://www.tarc.edu.my/campus/penang/campus_png.htm

想知道关仔角搬了吗??还是仍然在gurney road前面??听说什么新关仔角,是哪里来的??到底怎样或是哪里才是关仔角??

嗯,我想请教几个问题:-
1)槟城的关仔角,有新旧之分,新的在哪里,旧的在哪里??应该去哪一个比较好??我知道gurney road那边有一个,那是新还是旧??

2)我想知道如果住在burmah road,去以下这几个地方,有那几个会比较简单,那几个会比较麻烦?或者有大概的概念,要怎样去??搭的士??搭巴士??或是走都方便??
-极乐寺
-蛇庙
-升旗山
-air itam 水坝
-邱公祠
-p ramlee 纪念馆
-泰国卧佛寺
-植物园
-关仔角(你建议的那个)
-钟楼
-fort cornwallis
-komtar

simontung1124 该用户已被删除
到槟城了,
去油站就可以买到槟城的MAP了。
不然在你还没来前,
去大众书局应该买的到槟城的MAP.

這邊點一下﹐有好多檳城地圖選擇。

http://images.google.com.my/imag ... ;btnG=Search+Images

希望可以找到你適合的

Follow Us
请问有人知道infodata这间公司在哪里吗?
明天要去interview了,
但是还是不懂它的地点。。
谢谢~

原帖由 小货车 于 5-12-2005 02:50 PM 发表
谢谢~

没有地址,很难帮你找
我去看这公司的 website,还没设计好

原帖由 misia 于 19-11-2005 10:54 PM 发表

有写着68的红点。

谢谢哦~~

原帖由 小货车 于 5-12-2005 02:50 PM 发表
谢谢~

你直接问该公司的秘书问清楚位置还不是更容易快捷吗?

我想知道海南会馆是在哪里?有人可以帮我吗?

我想知道pesta是在哪里?有人可以帮我吗? 我是住在为南的。。。该怎么去啊??

我想知道pragin mall 该怎么去啊?有人可以帮我吗? 我是住在为南的。。。该怎么去啊??

每次我去一家餐厅,我喜欢收集名片,尤其是有地图的名片。
买土产的时候我也喜欢收集名片,方便介绍给其他朋友。

不懂谁也有这个习惯呢?

馨香的地图

Bayu Emas Apartment

大拇指,虽然这个地图比较抽象

原帖由 mark 于 9-12-2005 05:41 PM 发表
我想知道pragin mall 该怎么去啊?有人可以帮我吗? 我是住在为南的。。。该怎么去啊??

你会从大桥过来,还是ferry呢?
交通是bus?自己驾车?

如果是公共巴士,搭bus去KOMTAR等于到Prangin mall了

chiangboon 该用户已被删除
谢谢啦!!!!!!!!!

原帖由 阿兰啦~~~ 于 12-12-2005 01:37 PM 发表

你会从大桥过来,还是ferry呢?
交通是bus?自己驾车?

如果是公共巴士,搭bus去KOMTAR等于到Prangin mall了

我是从大桥过来的,哪要弯那一条路啊??我是自己驾车的。。。。

从 槟威大桥 到 Pesta

简单的解释:

从Penang bridge 到 Penang,出Penang Bridge的时候靠左走,跟着Bayan Lepas的路牌,然后会进入Bayan Lepas Exressway。
在 Bayan Lepas Exressway 上,跟着 bayan Lepas 的路走。
注意左边会有五栋新的青色的apartment,过后有黄色的condominium ,那是 Villa emas Condominium
过了Villa emas Condominium,会看到一些的店屋,Jaya Jasco还没建好的,靠左走,就会来到一个交通圈,那是 Bayan Lepas 交通圈
交通圈转三点,有间 Shell 在你的左边,记得不要上去那个 Flyover,直走会到一个交通灯
过了交通灯,Pesta 在你的左边

还有另一个方法,但是我不大确定,所以没有画在地图上。
那就是在 Villa emas Condominium 那边左弯,(注意左边有总车站的路牌,但是路牌不是很大)
左弯后直走到尾端 U turn ,U turn直走上fly over 继续直走, 就会来到交通灯。Pesta就在左斜对面

如果觉得我的地图太复杂,可以参考以下简单的地图
注解 Bayan Lepas Expressway = Coaster Highway

那要回的时候呢??该怎么走??

原帖由 mark 于 12-12-2005 05:47 PM 发表
那要回的时候呢??该怎么走??

回的时候一样的路,走到 Bayan Lepas 交通圈,转九点,然后直走到尾端的时候转左就进入 Coaster Highway 了。

在 Coaster Highway  直走,注意左边会有去大桥的路牌。

回的时候比较容易,因为有很多大桥的路牌,只要注意就不会找不到去大桥的路了