佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mingjizaixin

有谁去过这样的餐厅?这辈子都不会再光顾!

professiorKing 发表于 20-2-2013 05:30 PM
是我的话,20分钟是上限,食物没来买单走人。

你人真好还买单,我耐性好一点能给他个30分钟,可是人就没那么好了~直接走人~

see_done 发表于 20-2-2013 06:12 PM
可能第2桌的食客用泰语ORDER。。。。。。。靠宅埋

华人乃的啦~

创世总监 发表于 20-2-2013 06:59 PM
楼主休息时间不够吗?

一个钟啊~~

sk_choy 发表于 20-2-2013 06:25 PM
你带我们去吃吧~ + 请我们, 可以吧

几时??

FiShy小魚 发表于 20-2-2013 07:21 PM
你人真好还买单,我耐性好一点能给他个30分钟,可是人就没那么好了~直接走人~

你人真好~

FiShy小魚 发表于 20-2-2013 07:21 PM

我给水的钱罢了,食物的没来我不会给的啦。

Follow Us
其实当时LZ有没有像他们反映和投诉?如果当时静静没有投诉到现在乱乱来开贴,小心被人shoot

davelibra 发表于 20-2-2013 08:19 PM
其实当时LZ有没有像他们反映和投诉?如果当时静静没有投诉到现在乱乱来开贴,小心被人shoot

哎哟,这个很有挑战~那间店就是你的吗?

Mingjizaixin 发表于 20-2-2013 08:26 PM
哎哟,这个很有挑战~那间店就是你的吗?

当然不是我的,只是看不过眼,因为现在有很多“怪异”的人出现在这一个社会,遇到任何事情感到不满都不愿直接和当事人解决和反映,然后喜欢在fb或cari开贴来破坏人家的名誉,常人都称这一类的人为“小人”,你还是好自为之吧。

davelibra 发表于 20-2-2013 08:36 PM
当然不是我的,只是看不过眼,因为现在有很多“怪异”的人出现在这一个社会,遇到任何事情感到不满都不愿 ...

反应那么大,我很肯定你就是。。我在这里是分享,不是破坏别人的名誉。。反而我还帮他们打广告,你明白为什么cari中文版会改成 中文智讯网吗? 你不懂我可以和你慢慢解释

Mingjizaixin 发表于 20-2-2013 08:45 PM
反应那么大,我很肯定你就是。。我在这里是分享,不是破坏别人的名誉。。反而我还帮他们打广告,你明白为 ...

我是看过那一间店的老板是谁,但不认识。常人所说的分享都是分享好的东西,小人所作出的“分享”都是破坏性的。刚才还没有注意到你是BZ,难到你连不可以在cari开贴打广告这样基本的东西都不知道的吗?还当什么BZ,真是太差劲了。

davelibra 发表于 20-2-2013 08:50 PM
我是看过那一间店的老板是谁,但不认识。常人所说的分享都是分享好的东西,小人所作出的“分享”都是破坏 ...

斗不过用这招 我很怕~你要知道bz也是人,并不是什么州议员~不是在这里提高自己的身份,而是我只想分享我遇到的状况。。你没遇到可能你不懂。。也不能怪你啦~

Mingjizaixin 发表于 20-2-2013 08:55 PM
斗不过用这招 我很怕~你要知道bz也是人,并不是什么州议员~不是在这里提高自己的身份,而是我只想分享我遇 ...

我要表达的是每个人都会遇到各式各样的问题,人有问题,鱼有问题,猫有问题,狗有问题,什么都会有问题,但遇到问题的时候麻烦直接和当事人反映,不应该成为小人破坏人家的名誉,伤害人家的利益。

如果你是打工的你犯错你希望你的老板通过fb还是cari来向全公司和全世界发布你所犯的错误吗?还是你愿意老板直接指责你?
你看起来不可能是从商的人,因为我没看过一个从商的人会公开破坏一个和自己没有利益冲突的人。

davelibra 发表于 20-2-2013 09:04 PM
我要表达的是每个人都会遇到各式各样的问题,人有问题,鱼有问题,猫有问题,狗有问题,什么都会有问题, ...

看来你真的不懂我带出来的point,但我真的很不想跟你吵啊~说到一句:如果我要破坏他们的名誉,很简单那我到不如登个报纸唱衰他们?

和必在这里和大家分享~

以你的回复的之态,我不得不承认 你果然是 和他们一伙的。。

以下你的回答,我都不会回复。如果不满意 ,论坛调解区

professiorKing 发表于 20-2-2013 07:49 PM
我给水的钱罢了,食物的没来我不会给的啦。

你心地真的很好~

Mingjizaixin 发表于 20-2-2013 07:40 PM
一个钟啊~~

老实说40分钟!真得非常过分了!我想可能他跑去买米吧!

创世总监 发表于 20-2-2013 09:25 PM

我的同事有耐心啊~我本来打算离开了,可是他说东西叫了就算了啦~就陪他痴痴的等~

创世总监 发表于 20-2-2013 09:25 PM

也有可能去买米 pulak~

sk_choy 发表于 20-2-2013 06:25 PM
你带我们去吃吧~ + 请我们, 可以吧

我也要去!

shirlynn 发表于 20-2-2013 09:30 PM
我也要去!

ok..没问题~