佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友给我一年的时间,如果一年内什么都给不到她她说就要分手。

跟女友一起五个月的时间了,大家不是时常一起,每个月见面只见三四天,最近她相我提出如果大家一起一年内没有什么进展,大家可能就会分开。我的女友今年28岁,而我32岁。最近他老是在fb放一些爱情片段/浪漫片段/求婚片段,感觉她很想结婚,可我刚跟她一起的时候,我已经告诉她会跟她一起计划将来的事,结婚生子,大家一起生活。但不是在一年内的事情,可能三年左右,毕竟我们才刚刚走一起,觉得现在跟她一起谈恋爱感觉还不错,结婚的事以后才说,这是我的想法,正常来说刚刚一起不可能这么快就想结婚的事吧?但是我的女友就说如果一年内我们没有什么进展的话,大家有可能会分开,这样到底是什么意思?感觉这段感觉就要结束了,结婚的事情是以后的事嘛,干嘛这么急?这是我个人认为,我也没有说以后我们是不会结婚,但一切都要计划的,比如钱的问题,大家能力问题,结婚肯定需要一笔大钱” 真的想不通女友为什么要这样想?是不是要结婚了才算是我们有感情还是有将来?我应该怎样做才好?真的有点烦这种的问题。

直接給她一個大肚子...!
再來一個旅行結婚!

绝!  发表于 25-2-2013 06:25 PM

荷尔蒙作祟...毕竟到了适婚年龄。
不过...我也不看好你们这段情,抱歉。

我是她我也希望男友能给我开心的婚礼,不要等太久,因为还要生孩子的,不想当高龄产妇

我发现很多女生

有个坏习惯  就是  把自己做不到的事情 丢给男人来做

”我要结婚“ ”我要来个公主般的婚礼“  "我要旅行" ”我要生孩子“ "我要新屋子"

"为什么那么久了还不结婚?"
"为什么你还是买不起屋子"
"为什么没有买LV给我?"

然后给男人压力  说自己年纪不小啦 男人没本事啦
但却不想想是因为自己也没本事.

楼主的女朋友 未必是我所说的
有可能 她是因为觉得 你跟不上她的脚步.

很多人还觉得男人好当呢。。T___T  发表于 25-2-2013 06:26 PM

评分

leonskykk + 3 我很赞同
Amjay + 5 我很赞同
06 + 5

其实感觉3年好像有点太久了。因为她也不年轻咯。

Follow Us
楼主愿意大概透露你们的薪水吗?
你们哦,你和她...

LZ在谈恋爱还是锦标赛?!

笨笨老婆 发表于 20-2-2013 08:59 PM
我发现很多女生

有个坏习惯  就是  把自己做不到的事情 丢给男人来做

但偏偏很多女人却会说你要和我一起,就要给我这些

云雨风 发表于 20-2-2013 09:25 PM
但偏偏很多女人却会说你要和我一起,就要给我这些

男人也是有错的

谁叫你要交这种个性的女朋友?
谁叫你纵容她?
谁叫你不纠正她?

hello ....女人年纪真的不小了....会紧张吧....

评分

niuniuzhuzhu + 5 我很赞同

笨笨老婆 发表于 20-2-2013 09:27 PM
男人也是有错的

谁叫你要交这种个性的女朋友?

所以最后犯贱的还是男人

其实她希望有什么"进展"呢??

云雨风 发表于 20-2-2013 09:33 PM
所以最后犯贱的还是男人

在发育时期  女人会比男人成熟
但出来社会后  男人比女人理性多了

可是男人不会利用自己的理性优势 来教育下那些还算孺子可教也的女人
(那种公主病还是过度愚蠢的女人 既然你要和这种人在一起  那么...就bobian了

男人不懂天生 还是受爷爷爸爸隔壁家Uncle 网友 的影响  觉得自己应该穿蓝衣服披个红色披风
所以就把这种 “我要发奋我要养老婆“的 事情  全部自己lam上身
然后到头来 两头不到岸

还被全天下的女人嫌弃 没钱  买不起LV 给她

评分

dm1791 + 5 我很赞同
bluethunder83 + 2 我很赞同

其实,你是不是应该问清楚她要的是什么进展呢?好过自己在这儿瞎担心。

她应该觉得你们缺乏沟通吧~
感觉有在一起等于没在一起

所谓的进展就是看你有没有以计划进行咯,她怕你只是说但是没行动吧。毕竟28岁了,想婚是很正常。

还是沟通比较重要,你们的年龄也不小,女生也快要到达高峰时期
共识对你们现在很重要...不要因为1年内要表现多少才能继续恋情

sorry i think u're atm machine of ur gf, i think she is playing v ur loveship, if she is loving u comfirm wht thing  n problem also share out n tell with u, now she say until like that "如果一年内我们没有什么进展的话,大家有可能会分开", i think no good result for u....

觉得这种年龄层就会担心的