佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaowong

女友给我一年的时间,如果一年内什么都给不到她她说就要分手。

杏仁粉 发表于 21-2-2013 09:51 AM
很没有见解并幼稚的想法。。。

當然,我來亂的!

笨笨老婆 发表于 20-2-2013 08:59 PM
我发现很多女生

有个坏习惯  就是  把自己做不到的事情 丢给男人来做

呵呵,难道“有些”男生没有坏习惯吗?

对女生要求多多自己又不反省

如果两个人一起工作赚钱打拼,省吃省用

为甚么你不煮饭不做家务的
为什么你不再打扮的
为甚么你这么女强人,一点多不像外面的狐狸精温柔sexy妩媚
为甚么我不能花钱买贵车?

所以如果女人爱LV贪漂亮爱慕虚荣,男人也有责任,因为他们食色性也,爱看美女却也孤寒不肯花钱给女友

况且男人不爱钱吗?现在的男人upside down 了,大家都出去赚钱,他还怪你做不够好没有做家务。

很多女生得到的ending就是男人在外面包养爱花钱打扮的美女

而且还有time period 的,对着你久了

又complain做么你化妆这么久的
为甚么你花这么多钱?哈哈

会不会每次你们见面就xx,完了后你就倒头大睡不关心人家,睡醒就走人那种?
所以才会这么说??

我发现很多女生

对咯
一直都要男生能為女生付出
那女生就不能體諒男生嗎

我是蕉赖人 发表于 21-2-2013 10:48 AM
这句话虽然很有道理,不过也因此得罪全天下的女生... 哈哈!

非也非也,只会得罪某些对号入座的女生~
要知道,拜金的女生虽多,
但会替男朋友钱包着想的女生也不少~

现在说什么3年呀,1年呀,都太早了。
你们交往的时间还太短了。

女生焦虑是正常的,过了年龄生小孩很危险。

唉,放宽心情,想太多了是不行的。
趁现在多了解对方,对彼此好些,很多想法会改变的。

Follow Us
她到了结婚年龄,女人重视这点。。现在想和你结婚。。不想再拖下去。。你真的爱她,就要有所表示咯。。
时间的长短不是问题。。结了婚,你们也可以一起打拼啊。。也不错嘛。。。

我觉得是她开始焦虑了啦。。。28岁,通常都会开始想婚了。
lz说走个三年后才结婚,那时她已经31岁了,你有想过如果你们没有结果的话,她怎么办?
治情伤半年,再找一个半年,32岁后再拍拖个一两年,都要35岁成高龄产妇咯。
女人青春有限呐~~~

好好沟通并拟一个大家都个接受的方式吧。

评分

泡泡喵 + 5 我很赞同

我发现很多女生

跪求交往

唔。。。
我的情况和你类似。
我28, 他32。
之前刚一起的时候的确像你们一样。
最后, 当我们的感情逐渐成熟时,就发现结婚不是简单的事。

最后我们两人好好商量思考究竟什么时候才是对的时机结婚。
我们决定好好彼此努力存钱,就开始商量结婚了。

在存钱期间,就暂时好好享受恋爱的感觉1。
我和他是远距离。
已经7个月了。
加油!

你若要跟她好好走一辈子就要好好的跟她讨论啊
如果双方的想法不一样是很辛苦的

感觉主要还是你们在一起时间太少,女人需要时间来陪的,你们争取每天见面吧有可能的话

女人30还没嫁就会宁烂不缺了

一个月才见3~4次?会不会太少了?

她可能心里觉得三年太久了。
她今年28岁,三年后31岁了,如果能结婚生小孩,还刚刚好。
可万一你变了心,那她再没有多少个三年了。
世界有时候很现实,二十几岁的男人,会喜欢二十几岁的女人。三十几岁的男人,还是喜欢二十几岁的女人。四十几岁的男人也一样。毕竟男人如果选择老婆,想要小孩,多少都还会考量到年龄和生理的因素。
可能你没有给到她安全感,让她无法信任三年后的你。

评分

周星星同学 + 5 我很赞同
咖哩肥猫 + 2 我很赞同
泡泡喵 + 5 我很赞同

赞同楼上的话!
3年的话,LZ的女友觉得时间太久了。现在的女人都很现实,喜欢浪漫,但浪漫要花钱的!LZ32岁了在金钱上还没一定的基础的话,还要让她等3年,对她来说是浪费她的青春吧!?

觉得 您 女友,有点不成熟吧...
结婚 是可以,当然是一定需要时间,金钱....
不过,如果 她要的婚礼是好像 FB share那种...豪华型,有点不切实际型的....Dream
那就...........................只是 给您为难吧
请恕我直言

用这一年的时间去追另外一个好的女孩子,更实际。

她想有个家、、、

"如果一年内我们没有什么进展的话,大家有可能会分开" -〉是不是你之前有答应她什么,然后没做到?让她觉得你根本没有为你们的将来努力/打算?

我明白你女友的感受。我跟我男友在一起三年多了,也到了谈婚论嫁的年龄了。
有跟他提过这问题,他说他的计划是要在30岁前买屋子结婚。现在在存钱。
他所谓的计划只是存钱,买屋,然后结婚。
从来没看过他去找屋子,或找关于买屋子的资料,或积极存钱等等。
这让我怎样相信他是真的想跟我结婚呢?
整天只是讲,根本没付诸于行动,让我很没有安全感。
我希望他能和我一起规划未来,能有一些行动来证明。结果现在还是老样子。