佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17岁男生学什么武功好?

主要是拿来防身,本人住jinjang,kl的
属于KL附近大家有哪里好介绍吗?

小弟 是KL附近 不是KL附件

ycis 发表于 21-2-2013 04:30 PM
小弟 是KL附近 不是KL附件

谢谢指导

建议你先爬文看之前前辈准备的资料贴
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

看有哪个武馆是在你家附近的

像里面有一家在jalan ipoh , 应该很靠近增江吧
北少林精武武术学院 NORTHEN SHAOLIN CHINWOO WUSHU CENTRE
No.129,Jalan Bukit Candan,Off Batu 4 1/4, Jalan Ipoh,51100 Kuala Lumpur.
联络:Fax: 603- 9131 4184 H/P: 019-3626833 (邓先生)

17岁学武很好啊 比那些每天只会做低头族玩iphone的好多了 我支持你

ycis 发表于 21-2-2013 04:40 PM
建议你先爬文看之前前辈准备的资料贴
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=850098&e ...

感谢提供 可那一间学的好?能学什么功夫?

我想甲洞不会离增江太远,合气道又如何呢?确实地点是在Jusco附近,了解详情可以浏览aikido-shoreikan dot com。

Follow Us
斗牛犬王 发表于 21-2-2013 05:11 PM
我想甲洞不会离增江太远,合气道又如何呢?确实地点是在Jusco附近,了解详情可以浏览aikido-shoreikan dot  ...

亲学过吗 ?本身只是要学防身术罢了

TaoBaoAgency 发表于 21-2-2013 05:17 PM
亲学过吗 ?本身只是要学防身术罢了

合气道一方面是纪律稍微严肃一些,但是另一方面没有特别要求升多少个级位或者是段位、没有比赛或者是什么特殊的条件。就好像某一些人不会游泳,只是要学到会游泳就好。只是防身自卫那么简单,你可以在youtube type "real aikido street fight"或者是"yoshinkan aikido" click search。但是说明在先,防身自卫最好都是三十六计走为上计。甚至有一些宗师和资深师傅也是这样说,因为所谓防身自卫纯粹是脱身一般简单而已。如果没有必要的话,河水不犯井水为最佳。

斗牛犬王 发表于 21-2-2013 05:31 PM
合气道一方面是纪律稍微严肃一些,但是另一方面没有特别要求升多少个级位或者是段位、没有比赛或者是什么 ...

好的 感谢亲亲