佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陪我看日出

台湾包车@@不甘心之旅(提供司机的资料)

樓主~
非常同情你的遭遇,但請你把司機的資料詳細公布,是那邊的小周,我也是叫小周,可是不關我的事情啊!
我的英文名字是Leo,華文名叫小周,依我目前所知道的,在做車導跟我一樣叫小周的有很多個人,
所以請你一定要說清楚是那邊的小周喔!!!
我已經身受其害了喔!!還是之前包過我車的朋友告訴我,我才知道有這件事情的!!!
拜託你了!請把你的小周所有資料全部公布出來,他的電話/Facebook/相片/車牌號碼全都公布!
以免再有別人受害!連我也受到牽連喔!!
感謝你!!!~~~~~~~~

小周(Leo) 发表于 12-2-2014 10:34 PM
樓主~
非常同情你的遭遇,但請你把司機的資料詳細公布,是那邊的小周,我也是叫小周,可是不關我的事情啊!
我 ...

人家消失很久了

• 最后访问30-4-2013 10:28 AM

• 上次活动时间30-4-2013 10:28 AM

• 上次发表时间10-3-2013 12:49 PM

你加油

fongyeng 发表于 24-2-2013 04:14 PM
各位网友,我想请问一下,如果是以下的行程,要价台币11000,合理吗?我参考了各网友的包车,我觉得相当贵。 ...

請問~要价台币11000是2天行程嗎?
你包的是什麼車?幾人坐?
價錢跟車小有關係喔!

rainfalls 发表于 12-2-2014 10:39 PM
人家消失很久了

謝謝你的提醒,雖然對方很久沒上線了,但直到昨天還有跟我包過車的大馬朋友在問我,我才知道有這件事情!!
之前的回覆可能有說到是台灣包車的小周,但是還是有很多人誤會說是不是我,所以我也是一個很大的受害著!!
在這邊再次澄清,我叫小周,英文名叫Leo,全名叫做周文彬!!之前樓主所提供的電話號碼也不是我的,我做了三年多了,
名字電話從來不曾更改過,我的電話是0982-xxxx45,更改過的只有車輛,就是從wish,換成現在的Volkswagen T5車輛,
行不改名,坐不改姓!
請所有的網友不要在誤會是我了喔!!
感謝!

唉呀!又是一位受害者!真替你難過!我常常在網絡上請各位到台灣旅遊一定不要完全聽師傅所說.更不要比價格貪圖便宜.台灣是法治國家合法包車旅遊業者會明明白白清清楚楚雙方簽包車契約書.裏面寫包車日期.車款.金額.服務時間.景點行程.公司24H服務TEL...等這樣你有乙份.萬一有狀況至少有證據可以向台灣政府投訴.政府機關會派人處理.
你身在陌生國家應該要學會保護自己.保障自己.不是只有看價格?生意人砍頭生意有人做.賠錢生意沒人會做..
記得要找:有認證合法.雙方簽約.旅遊車隊.....

我们的包车司机刚好都很好。
不过,第一趟就遇到不老实的德士司机。
原本是辆车的费用他却说是一个人的费用,当时我们有4个人。还好,之后遇到的都很好。。

Follow Us
糟糕,明年我会去台湾,也打算包车的,很怕遇到这样的司机。我还在找着包车司机,找到便宜的又担心被骗,真的很懊恼。
楼主,可以大大力公开那个司机的全部资料?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

taiwan999 发表于 26-2-2013 03:49 PM
贵与便宜不要单纯的看金钱.
我报价超过这个都能接到满档.
旅客到台湾旅游,要好好的与司机沟通,清楚的说出 ...

中肯!同意說法!

小周(Leo) 发表于 12-2-2014 02:34 PM
樓主~
我 ...

小周真是辛苦你了
祝你生意興榮!

可以跟他們團隊客訴阿, 如果有組織的車隊, 會退錢給你3500-2800=700, 雖然, 這恢復不了你被破壞的心情~

有司机照片吗?我16号去台湾了………

你好,士林夜市和五分埔距離比較遠,比較建議不要排在同一天的行程裡面

gpmfj88 发表于 27-6-2013 11:55 PM
所以說..很多遊客想找便宜..就是這樣...
大多司機估包車價時...
會寫清楚..包車時間..多長..價格多少...
...

基本上如果司機當天因為其他原因無法親自服務客人,都會請其他司機幫忙支援調度,
消費者最好至少在前一天再次跟所預定的司機再次確認,才比較不會有閃失

fongyeng 发表于 24-2-2013 04:14 PM
各位网友,我想请问一下,如果是以下的行程,要价台币11000,合理吗?我参考了各网友的包车,我觉得相当贵。 ...

如果您包的車是九人車且包含所有過路費、油費、停車費、司機住宿費等,這個價錢是很合理的

taiwan999 发表于 26-2-2013 11:49 PM
贵与便宜不要单纯的看金钱.
我报价超过这个都能接到满档.
旅客到台湾旅游,要好好的与司机沟通,清楚的说出 ...

您好,我打算到台湾一游... 3大人+1小孩(两岁).台北桃园机场上下机 基隆/九分/金瓜石 台中/缝甲/阿里山 埔里/日月潭/庐山/清境请问能够帮忙安排/建议行程和住宿吗? 谢谢!!Philip Tam Wen Chiang Malaysia

還好有大家提醒,我正在準備全家旅行,也會包車,一定要多注意。

在台湾包车很多看不见的费用比如超时费.司机住宿费.司机餐费....
景点行程也需要先确认好.最好记录下来.如果司机不照行程走.你可以依照比例扣除费用给他
台湾是个讲法治的地方.如果遭受到不合理的地方找警察来就对了

我也来顶一下贴,让更多人看到

總有害群之馬,壞了司導的整體風評!
這也是旅遊前,需要仔細評估的地方,說實話,台灣人情味最可貴,相信這畢竟是少數,也希望別壞了你們對台灣的印象與來台旅遊的興致!