佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tgi621

小三太夸张

收集证据申请离婚,要你弟弟每个月付赡养费。要玩是要付出代价的。

fscliu 发表于 25-2-2013 09:00 AM
对弟媳只能够劝离婚了,至于那个最小的弟弟,告诉你父母亲就当没生过,过年都不理家人的人不会是什么好人,没有 ...

谢谢你的意见

elevenge 发表于 25-2-2013 11:29 AM
除了离婚还是离婚!

谢谢你的意见

别把心思放在你弟身上了,让他去吧!没有点教训,他还以为了不起!
其实你弟媳几岁?这时候要多关心他和小孩的心理,毕竟最痛还是他们。
不建议离婚,其实弟媳名正言顺,没有人可以对他怎样!
好好和弟媳谈谈吧,至于你的弟弟就算了吧!

可以告诉我,你的弟弟如何一脚踏几船吗?

latte3948 发表于 25-2-2013 03:45 PM
你们兄弟姐妹找错对象谈了,应该找弟弟本身,只要他肯解决,不管是远离小三还是离婚都好,要求他尽快选择决 ...

谢谢你的意见

Follow Us
你弟弟.. 目前应该没得救... 以后也许真的突然醒了才懂自己错了很多..

所以现在,你们要做的是给予弟媳帮助,让她知道她即使没了老公依然还是你们一家人。

一个女人,从自己娘家嫁出来,就已经是一个独立+孤独的女人了。所以需要老公的陪伴才会形成一个家。
但是你的弟媳已经失去她老公了,此时的她是无依无靠,我敢肯定她时时刻刻都在害怕很多很多,比如是不是真的会离婚下场,是不是真的没有得挽留婚姻,是不是以后都不再和“老公”家人没有任何关系了,是不是以后孩子生活会很困苦,等等等。

spa99 发表于 26-2-2013 05:54 PM
首先,建议楼主和自己的弟媳聊下,弟弟不长进,那么大个人,你也控制不了。。
你要给弟媳知道的是,你们家 ...

谢谢你的意见

浴血天使 发表于 26-2-2013 08:07 PM
你们家该做的不是好好照顾人家的女人和自家的孙子么?

烂人要烂,就让他们自己烂下去。

谢谢你的意见

很多网友都说得很对....
现在的重点不在你弟弟了...
你们应该关心的是弟媳...
想想要怎么帮忙他们吧....
离婚...赡养费不能少...
不能便宜那小三!!!

留戀榴莲 发表于 27-2-2013 12:29 PM
最有問題的是LZ的弟弟..最大的解決辦法是離婚?

谢谢你的意见

SecretCrystal 发表于 27-2-2013 12:31 PM
小三的老公是什么人?你们知道吗?可否制小三?

如果小三的老公是厉害角色,你们可以收集证据给他,让他 ...

谢谢你的意见

omegabraver 发表于 27-2-2013 02:04 PM
整件事的关键,要家庭还是要小三,就要看你弟弟了。当然希望他能回到老婆身边,建立一个完整的家,对大人 ...

谢谢你的意见

jasonfc 发表于 28-2-2013 12:29 PM
那么要不要让她成为FB红人?

谢谢你的支持,改天才让她成为FB红人

tgi621 发表于 8-3-2013 12:04 PM
谢谢你的支持,改天才让她成为FB红人

好啊~我可以让她红到整个马来西亚!!!

楼主,是嚣张不是夸张

如果有人问你要叫黑还是叫白,就说叫白的,叫白的他哪里敢

然后婚姻很难挽回,应该申请离婚,跟男的要赡养费

可以说,那小三除了嚣张,而且还很没脑,大剌剌的给证据人家,哈哈……不过我说LZ的弟妇也真的是被虐派!打不还口骂不还手!

小三要闹?行!就跟她闹,可以分两种:理智型的,就直接跟丈夫离婚,不过,找律师商量,因为是男方出轨,所以要赔偿太太的损失。证据?有,每次小三打电话来的做爱做的声音,开round speaker录下来咯!不但作为证据,得空的时候,找人在小三家附近播出来,最后,设法找到小三丈夫的号码,传给他听听,还有也别漏了小三的家人和亲戚朋友。一定要弄到两个奸夫淫妇一无所有,爽啦!爽够他咯!

一於你做初一,我做十五。告诉你LZ,最可怕的不是地狱之火,而是来自女人妒忌之火。

当然,做这一切的时候,要神不知鬼不觉,丈夫质问起来,打死不认,还要回应一句:你敢做,就不要怕人知道!

告诉你LZ,最辣的报复,不是打对方或掌掴对方,而是让对方无地自容。无处可去,比死还难受!

P/S:不过要做的时候,请确定,你的弟妇已经完全不爱你的弟弟了,才好进行,省得以后后悔。 本帖最后由 耿乐 于 8-3-2013 01:09 PM 编辑

小三实在很厉害的

章602字..

人物出现次数:-

1) 小三出现20次  (33.4%)

2) 弟弟出现14次  (23.36%)

3) 太太出现7次    (11.69%)

4) 爸爸出现5次    (8.35%)

5) 哥哥出现4次   (6.50%)

6) 孩子出现3次   (5.01%)

7) 妈妈出现3次    (5.01%)

8) 印度人出现2次 (3.34%)

9) 侄儿出现2次    (3.34%)

小三真的太夸张!!!

唔好问我点样计出来..除非阁下系不会用计算机...又或者双目失明人士..

ks.fish 发表于 28-2-2013 12:45 PM
为什么把大部分的注意力放在那种女人跟你弟弟身上呢?现在最最需要关注和注意的是你弟媳。

谢谢你的支持