佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

03jeff_fwu09 发表于 20-3-2013 11:47 PM
我那几天就是他载的....

你满意他的服务吗?我觉得他没Jacky那么会说笑, 人比较静咯!

tynloo 发表于 21-3-2013 12:03 AM
你满意他的服务吗?我觉得他没Jacky那么会说笑, 人比较静咯!

他会比较静。。。服务就很不错啦。。

tynloo 发表于 20-3-2013 05:27 PM
你几时去台湾呢?我好像是去台湾的3个月前才订的。既然你book了Jacky,你跟他说你一定要夜宿观星园, 然后 ...

我在十一月2号出发.主要是去拍婚纱照,顺便旅行的. 天气不懂会不会很冷呢?
听你这么说,我现在订购好像太早了咧..

丘比特恋人 发表于 21-3-2013 11:29 AM
我在十一月2号出发.主要是去拍婚纱照,顺便旅行的. 天气不懂会不会很冷呢?
听你这么说,我现在订购 ...

哈哈。。。我去剥皮寮时也是看到有人拍婚纱照,那时我们个个冷到发抖, 佩服那个新娘穿着露背婚纱还可以笑得出来。

祝您好运咯!

tynloo 发表于 21-3-2013 01:52 PM
哈哈。。。我去剥皮寮时也是看到有人拍婚纱照,那时我们个个冷到发抖, 佩服那个新娘穿着露背婚纱还可以笑 ...

不会吧??在台北也那么冷吗?
那你上到清境不就更加冷? 你在那里是穿一般的外套还是冬装的外套呢?  

丘比特恋人 发表于 21-3-2013 02:10 PM
不会吧??在台北也那么冷吗?  
那你上到清境不就更加冷? 你在那里是穿一般的外套还是冬装的外套呢 ...

台北比较北部, 尤其九份或淡水那一带, 比清境更冷哩!你看看我的照片, 我就只穿了红色或蓝色外套而已咯!

Follow Us

2013年3月1日 (星期五):清境樱花朵朵开

天气:晴朗
+ 小冷

迷迷糊糊在睡梦中醒了过来,打开朦胧的眼睛,原来C君和小云已经起来,准备到露台看日出。望一望手表,大约6am 左右,好早哩!既然醒来了,只好带熊猫眼和日出见面咯!我们的“冷水草” 房间简直占据了最佳位置,因为一踏出露台,太阳就是从9点方向位置出现(这是李大嫂和Jacky昨晚跟我们说的),我们可以尽情任拍位于海拔2089公尺的风景。当在外面站太久感觉太冷时,我们可以随时跑回进去房间内。大多数其他住客都会跑下楼到观星园的休闲站等待日出的到来,必须饱经“寒冷入骨”的痛苦咯!

不好意思啦!我的傻瓜相机没办法把日出的美感拍下来。

这就是我从露台拍下来的景色,风水是不是一级棒咧?

这就是我所讲的观星园“休闲站”。

老天爷对我们不薄啦!天气很不错哩!

等了那么久,金灿灿的咸蛋黄终于舍得出来了。Yeah...

借用朋友的照片, 我本身很喜欢这张panorama喔!

早上8am正,我们准时到饭厅享用观星园的西式早餐。他们的面包好好吃喔!吃到要竖起拇指了!

吃完早餐后,小君两母女即刻带我们到她们发现的“新大陆”。到了观星园后院,竟然发现那里有几棵漂亮的樱花树。(这几天我们的确中了“樱花”毒。

粉白的樱花, 我喜欢!!!

再来一张“仙女”照。

好啦!是时候启程去青青草原。临走之前,和李大哥来张团体照。

发色好美的杜比。可是,发现它的其中一个眼睛好像生白内障呢!

接着,来到了清境农场的青青草原。

青青草原
地址:南投县仁爱乡大同村仁和路170号
入门票:NT80(青年卡优惠)平日票NT160;假日票(寒、暑假皆以假日计费)NT200元
开放时间:每日8am至 5pm ; 每日8am 至5pm (暑假期间)
交通:由台中高铁站五号出口转搭南投客运至埔里,埔里换搭往松岗翠峰南投客运班车至青青草原。

青青草原最出名的就是羊咩咩脫衣秀,咩咩秀表演时间是假日(星期六和日)的9:30am及2:30pm于青青草原表演台。可惜当天不是假日, 所以没机会欣赏这场表演。只好随意看看牧场里的绵羊而已咯!

可怜那只光秃秃的绵羊。。。九成九之前被拉上台当咩咩秀主角。

这里每只绵羊的耳朵都被戴上“耳环”,犹如监狱里的囚犯。

今天的天气可算是风和日丽,既晒又冷冷的感觉, 心情好矛盾哦!大家来到这里时, 记得小心行走喔!因为这里到处“黄金”,所以走每一步真的“步步惊心”啊!还有,那个黄金的“香味”在空中四处漂,但眼前的风景竟是山光明媚,可以想象得到那种“错综复杂”的心情吗?!

走去马术秀表演场半途中, 见到某间店的雪糕买一送一,馋嘴的我忍不住引诱跑去买来吃。 我买了两个口味的雪糕(纯羊乳雪糕和纯牛乳雪糕)和小云一起吃。结果, 我们一直认为纯羊乳雪糕比较好吃, 因为味道没有纯牛乳雪糕那么重。

纯羊乳雪糕 :NT30 (买一送一)

来到了马术秀表演场,表演已经开始了。于是,我们匆匆忙忙找位子坐。马术秀表演时间为每日的10:45am及3:45pm于观山牧区马术秀表演场。今天的骑马女生样子不错, 骑马时还摆出英姿飒飒的姿势,好迷人咯!

最后,我们在风车那里先拍拍照就离开青青草原了。

在青青草原逛了近两个小时,Jacky 带我们到附近吃鲁肉饭医肚子。

味道不错吃, 这餐我们消费了NT620。

楼主,加油哦!!

Cutety11 发表于 21-3-2013 08:56 PM
楼主,加油哦!!

每次在佳礼写游记时,写到一半总会有要放弃的感觉。希望台湾帖不会是我第一个弃楼的游记。

希望大家给我更多正能量, 让我有推动力继续写下去!

tynloo 发表于 21-3-2013 09:04 PM
每次在佳礼写游记时,写到一半总会有要放弃的感觉。希望台湾帖不会是我第一个弃楼的游记。

希 ...

哈,不要放弃,你写得很好呢!你的照片也拍得很美,所以要加油哦!!

03jeff_fwu09 发表于 20-3-2013 12:47 AM
楼主继续加哦~
我上个星期三刚回来。。。也是和包jacky,只可惜他当时没空,安排了他的师弟来载我们。不过 ...

请问你有他的联络方式吗?

fang198 发表于 21-3-2013 09:08 PM
请问你有他的联络方式吗?

你要Jacky或他师弟的联络方式?

Cutety11 发表于 21-3-2013 09:06 PM
哈,不要放弃,你写得很好呢!你的照片也拍得很美,所以要加油哦!!

谢谢您的鼓励,等下我会继续加稿的。

tynloo 发表于 21-3-2013 09:04 PM

希 ...

要那么快放弃咩?
虽然我的台湾帖子已经被我 “遗弃” 一段日子了。。。但是我始终还是没有放弃它哦~~

咔咔!

下个星期终于轮到我飞咯!加油哦!我还在收集资料中。。。呵呵

waihy 发表于 21-3-2013 10:54 PM
要那么快放弃咩?
虽然我的台湾帖子已经被我 “遗弃” 一段日子了。。。但是我始终还是没有放弃它哦~~
...

哈哈 !你再不继续写的话,恐怕你的忠实读者会跑光喔!

szekhim 发表于 21-3-2013 11:03 PM
下个星期终于轮到我飞咯!加油哦!我还在收集资料中。。。呵呵

谢谢捧场。可是,我的帖子好像没什么“宝”让你挖哦!