佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

MTB Hydraulic brake 讨论/维修

xxman 发表于 14-3-2013 05:33 PM
你是Penang人吗,我们有Spare很多,如果叫人特地只车一对未免会贵吧。
你要可以让你一对。Eur ...

对,我是penang"狼" euro 5 是多少? 20++ ....面交? 唉哟!当见面礼送我咯。。。嘻嘻!(开玩笑)

jos3ph4ever 发表于 14-3-2013 01:34 AM
搞定。。

rotor够毒了。。。身亡

dreamkl 发表于 14-3-2013 06:11 PM

Carbon 有毒的吗

blommovis 发表于 14-3-2013 06:00 PM
对,我是penang"狼" euro 5 是多少? 20++ ....面交? 唉哟!当见面礼送我咯。。。嘻嘻!(开玩笑)

还要加2块Roti Canai 的

评分

oung1973 + 5 东西搞定了,可是拆不出可能上了胶水,晚上.

xxman 发表于 14-3-2013 05:38 PM
你说的Metal Pad 也是叫Sintered Pad 对吗

应该是吧。。。pad金粉金粉状的。。刚才跑去bed in了现在power强了很多。。。

目前还有一个问题待解决罢了,就是rotor歪。。跟厂家联络了他们说这rotor是不会歪的,有也是我的hub surface不平或者我over torque了。。叫我从装,我从装三次了啊。。。。现在又没有torque wrench不懂要怎么做。。。

dreamkl 发表于 14-3-2013 06:11 PM

不要买先,等我的问题解决了才好买。。。。表傻傻。。。

Follow Us
shawncons 发表于 14-3-2013 05:32 PM
XT以上,可以考虑sram 的,downhill brake不是开玩笑滴

Downhill Brake 很索的

难以忘怀

splua333 发表于 14-3-2013 09:09 PM
Downhill Brake 很索的

我要时常提醒你检查frame有没有裂痕。。。

jos3ph4ever 发表于 14-3-2013 09:20 PM
我要时常提醒你检查frame有没有裂痕。。。

一旦frame 裂,偶会update你~

jos3ph4ever 发表于 14-3-2013 07:51 PM
应该是吧。。。pad金粉金粉状的。。刚才跑去bed in了现在power强了很多。。。

目前还有一个问题待解决 ...

试试看,行的话,请我吃Roti Canai

评分

splua333 + 5 謝謝指導

xxman 发表于 14-3-2013 06:28 PM
还要加2块Roti Canai 的

觉得roti canai是你的最爱哦~

blommovis 发表于 15-3-2013 08:41 AM
觉得roti canai是你的最爱哦~

如果我说Cari积分是我最爱你会给我全部吗?

xxman 发表于 15-3-2013 01:48 AM
试试看,行的话,请我吃Roti Canai

大哥,我试了还是不能。。

一拆出来用眼睛看已经看到歪了,更不必说装着的时候。。

xxman 发表于 15-3-2013 09:27 AM
如果我说Cari积分是我最爱你会给我全部吗?

可以阿,没问题,反正分数又不能换milo的。

弄了几对brake pad来 + / - 用
(M810版)

原装M820

jos3ph4ever 发表于 15-3-2013 12:57 PM
大哥,我试了还是不能。。

一拆出来用眼睛看已经看到歪了,更不必说装着的时候。。

如果是metal 的Rotor 锁后歪,可以用Rotor折平器来折平,Carbon rotor 歪了应该是不能折平的,Nasi Lemak 没了

xxman 发表于 15-3-2013 02:18 PM
如果是metal 的Rotor 锁后歪,可以用Rotor折平器来折平,Carbon rotor 歪了应该是不能折平的,Nasi Lemak ...

nasi lemak小事啦,我要寄回去就大事了。。

面对现实 steel the best。。carbon的send回去claim看看。。。

想请问,如果买saint刹车夹器回来安装在2013 deore手柄是可行吗?

alan0088 发表于 17-3-2013 06:50 PM
想请问,如果买saint刹车夹器回来安装在2013 deore手柄是可行吗?

这是给Downhill 用的,它之所以设计4个Piston是预防Piston其中一边膨胀而Jam住,一旦其中一个Piston Jam住时,还有一个后备,预防Bent 到Rotor 而Vibrate 会发出声音,因为Diameter 大的rotor长时间处于这种情况之下很容易弯曲,XC 根本都不需要用到这种设计的Brake。价钱贵而又重。就好像Syncros的Downhill Handle Bar和Stem一样,有长又重,不适合用在XC Ride的。