佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacksun922

Honda VS Yamaha

好想恋爱 发表于 31-3-2013 10:27 PM
我也在烦着应该拿yamaha lc还是省钱拿honda ex5就好了

看你经济能力,desire程度和实际用途吧?!

lc135 和 ex5 中间。。。。。115z/110rs/dash。。。。

烂就是我 发表于 1-4-2013 06:57 PM
lc135 和 ex5 中间。。。。。115z/110rs/dash。。。。

还有future 125也是在中间呀~嘻嘻!

blacksun922 发表于 1-4-2013 11:11 AM
看你经济能力,desire程度和实际用途吧?!

我定135了,可是现在想要不要直接换掉轮胎?
MAXXIS Diamond有什么 评语吗?

honda ex5,不觉得品质高

其实我也买了LC135 5S,conner 好玩,零件多的是。但是很为限,直路进到3/4/5 号牙时, 试下两手放点,车头会摇,
现在没空,有空一定会去。。(#·…·*%)

Follow Us
好和坏 发表于 12-7-2013 05:56 PM
honda ex5,不觉得品质高

这要看你拿什么作比较了。如果拿同category的MR1,BONUS,DEMAK EX90,EX5应该就是当中品质最好的了。

飞机747 发表于 12-7-2013 06:13 PM
其实我也买了LC135 5S,conner 好玩,零件多的是。但是很为限,直路进到3/4/5 号牙时, 试下两手放点,车头会 ...

有空会去哪里?

我的意识是说:去骂摩托店,它们的服务真的很差很差。。给头期时很好的,给了后就来咯(这我那知道,那样不关我的事,堆来堆去)
本来买新LC时,想放美美的车牌。就是摩托店不理不睬,乱乱来放车牌。。我顶 它呀.. 
现在车头会摇,大概也是这样说的啦。。他就是在jalan ipoh, motor sim 青色的那间,
拿车的时后,我觉得他们已经(Aiyahh ,cincai lahh motor ni murah x yah seriuos lahh)
如果是你们,你们会怎样来处理?
有给钱的,不是免费?但是得到的是这样的态度?

N年前骑过C70,他经典的“按摩椅”给我印象不好,之后就不敢再碰HXXDA了,现在H的新产品没骑过不知道怎样。但很喜欢现在YAXXHA的handling和connering,感觉很好。

飞机747 发表于 13-7-2013 03:08 PM
我的意识是说:去骂摩托店,它们的服务真的很差很差。。给头期时很好的,给了后就来咯(这我那知道,那样不 ...

哦哦~了解你的愤怒!莫生气莫生气哦~以后不再光顾他,那是他的损失来的哦~

rickthong 发表于 21-7-2013 11:10 PM
N年前骑过C70,他经典的“按摩椅”给我印象不好,之后就不敢再碰HXXDA了,现在H的新产品没骑过不知道怎样。 ...

原来,HXXdx 失去了你这个客户,真是可惜~

blacksun922 发表于 22-7-2013 08:38 AM
原来,HXXdx 失去了你这个客户,真是可惜~

我觉得我下次买摩托也不会再买H牌子,除非他品质管理好一点。。

相信现在的H牌机车依然继承了传统省油和耐操的特性吧?在骑新款H牌的兄弟能分享一下吗?

好和坏 发表于 22-7-2013 09:17 AM
我觉得我下次买摩托也不会再买H牌子,除非他品质管理好一点。。

其实我相信H牌子的品质一直都很严格,但难免会有漏网之鱼。
很遗憾H一次的失误,失去一个客户。
希望日后有机会让你对H牌子改观。
我家在我爸爸那个年代,就忠于这牌子,就因为它品质很好,可以耐很久。
我总相信这牌子不会让我坏在半路要推车什么的。呵呵~
有时我会在路上看见有人推着M牌子或S牌子的车,我都会庆幸自己H牌子的车没有让我这么狼狈。呵呵呵~

评分

cb750 + 5 我很赞同

blacksun922 发表于 23-7-2013 09:28 PM
其实我相信H牌子的品质一直都很严格,但难免会有漏网之鱼。
很遗憾H一次的失误,失去一个客户。
希望日 ...

我本来也很相信h牌子的,看到以前10多年的ex5还好好的,但是现在时代不同了,把品质降低,早上时候已经warming up了可是在红绿灯也是一直死火

好和坏 发表于 23-7-2013 10:48 PM
我本来也很相信h牌子的,看到以前10多年的ex5还好好的,但是现在时代不同了,把品质降低,早上时候已经 ...

有问过朋友或其他人他们的EX也是这样老死火吗?

rickthong 发表于 23-7-2013 11:12 PM
有问过朋友或其他人他们的EX也是这样老死火吗?

没有人可以问

好和坏 发表于 23-7-2013 11:13 PM
没有人可以问

我爸爸买的EX5 Dream(2009年车)对我来说还算蛮耐操。
当我拿L牌时第一次出大路到红绿灯时青灯一走直接死火- -(那是早上7点,engine才刚start1分钟+不够热)。
之后每次早上start出来之前的小路我就稍微拉高转给engine热起来,就没有死火过了。
其实我认为有些人买H拍买到不好可能就像是人家说的命水问题,1000个新货当中可能有2~5个出问题(随意猜测的)...

好和坏 发表于 23-7-2013 10:48 PM
我本来也很相信h牌子的,看到以前10多年的ex5还好好的,但是现在时代不同了,把品质降低,早上时候已经 ...

或许是你的setting太低了啦~
换着别的牌子也是会的哦~
如果自己不会调的话,可以拿去摩托店调哦~
anyway,我只是和你分享~嘻嘻!