佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问bangkok旅游花费+行程

请问去bangkok旅游,需要花费多少钱?
订了5天4夜(星期四至星期一)的AA。

第一天  到机场已经很晚了,Check in Hotel. 请问12am check in hotel 是怎样计算?是book当天的日期,还是隔天的日期?有哪间budget hotel 可以介绍?最好是接近pattaya 巴士站。

第二天  一早搭巴士到Pattaya. 其实在犹豫到底要不要去Pattaya,因为不知道有什么景点。请各位大大分享行程。Pattaya 海边需要坐Ferry去的吗?

第三天  一早搭巴士回bangkok town. Check in Hotel.

第四天  在bangkok.

请各位大大帮忙排一排,因为没去过那里不知道如何安排以下的景点。两个人去,所以会选择公共交通。除了mama tour,还有其他便宜的tour可以介绍吗?

chao prays river(坐boat or ferry? 坐船可以去Wat arun & Grand palace 对吗?Wat Arun里面有什么?) , chatuchak(需要多少个小时?什么商品占多数?), kao san road(有什么景点), night market (哪里有?), chinatown seafood (青衣那间是叫什么名?什么海鲜好吃?有价钱表?),Damnoen Saduak Floating Market & Amphawa Floating Market (那个比较好逛,打算去一个就好。)四面佛(需要入门票?),金佛寺(里面有什么?打算在外面拍照就好。)Mae-Klong fresh market (railroad Market),condom Restaurant (有地址吗?)

Shopping mall : Platinum mall, central world, siam paragon(走马看花), MBK(走马看花), premium outlet chaam, Terminal 21, 还有什么shopping mall 是值得去?

地道美食:请介绍?

第五天  Half day bangkok. back kl. (晚上最后一班机). 傍晚塞车是什么时间?如果坐train需要提前多少个小时?(有行李Check in)

chatucak 很热不是很建议去,可能是我走的方向错了所以都走不到卖衣服的区域
反而觉得platinum fashion mall比较好逛+便宜+有冷气吹
asiatique也不错
夜市的话可以去汇狂夜市/siam night market / on nut night market
terminal 21里面的food court不错吃

kimylee 发表于 7-3-2013 03:16 PM
chatucak 很热不是很建议去,可能是我走的方向错了所以都走不到卖衣服的区域
反而觉得platinum fashion ma ...

请问你花费了多少钱?

chris979 发表于 10-3-2013 02:17 PM
请问你花费了多少钱?

我1月份去的,买了些年货,大概rm1500-2000咯。。因为还买了些家人的衣服咯。。。一个人的话,只买自己的rm1500够了咯。。。

这要看你是不是shopping kaki。。。因为那里的shopping 都是每一间都不同的款式。。。

还有那里的路边摊很多。。。基本上都很好吃。。。还有你必须时不时买椰水喝因为天气很炎热。。。

上次我去时。。。很小心的用都差不多一千了。。。你可以想象你要用到多少

kimylee 发表于 11-3-2013 08:31 AM
我1月份去的,买了些年货,大概rm1500-2000咯。。因为还买了些家人的衣服咯。。。一个人的话,只买自己的 ...

到bangkok,街边的食物又便宜又好吃。可惜我的女友就是因为吃错东西进了医院。

Follow Us
RomieTan007 发表于 11-3-2013 02:52 PM
到bangkok,街边的食物又便宜又好吃。可惜我的女友就是因为吃错东西进了医院。

哈?那么严重哦??我们就还好诶,个个都吃得很开心,哈哈哈

有时需要预防万一,不怕一万,只怕万一。
很多时候,出国旅行情况复杂,好的保险在某些情况下能救你一命。住院医疗等的保险赔偿
我本身出国旅行通常都向 Citibank买旅行保险,至少住院医疗等都会有保险赔偿
现在卖保险都回很方便,还可以上网买呢!可以看看
http://www.citibank.com.my/engli ... traveller/index.htm

1.你的班机午夜才到曼谷:建议你到网上订购酒店http://www.bangkokcityhotel.com/?gclid=CJXCwpSN-7UCFdFx6wodtx8AJg这家五星级但是收费却1星不然你从agoda.com寻找。记得定后在网上把酒店地址连泰文也一起打印(泰国司机很多看不懂英文地址)。在曼谷廉价机场出来你要排队等的士,给他酒店地址,然后bangkok City Hotel 你定了他们都会保留给你(如果你怕,定房时在备注栏填上你班机到达曼谷时间)。
如果你不要网上订购就找一家Khaosan Rd.酒店地址,跟司机说你要定酒店他会帮你解决(司机明白Hotel这简单词

2.Pattaya 建议你去Khaosan Rd.询问那一带很多经济旅游配套,包括Mama Tour.这样你会节省很多(便宜到你笑)这样走法省时间又舒服,自己搭巴士可能花费更加贵。
这样的团包景点,酒店和吃全包还有入门票。

3.在曼谷你也可以和旅行社拿曼谷旅游配套,还很多选择,看你要经济的,多天的还是特选景点。

4.其他的我不回答,到了旅行社你的问题他们回答的更加专业和详细。祝你一路顺风,开开心心回来!

我通常都回向旅行社卖旅行保险。Citibank银行的保险跟旅行社的旅行保险有不同吗?

pratunam market 是夜市?还是百货公司?

pratunam 便宜经济的小市场。

kimylee 发表于 11-3-2013 08:31 AM
我1月份去的,买了些年货,大概rm1500-2000咯。。因为还买了些家人的衣服咯。。。一个人的话,只买自己的 ...

RM1500 包含hotel和飞机票?

chris979 发表于 18-3-2013 11:00 PM
RM1500 包含hotel和飞机票?

不是,机票没有哦,酒店包括了。。。。

kimylee 发表于 19-3-2013 08:56 AM
不是,机票没有哦,酒店包括了。。。。

你去那里几天?

chris979 发表于 19-3-2013 10:29 PM
你去那里几天?

5days 4nights

kimylee 发表于 20-3-2013 08:36 AM
5days 4nights

可以pm我你的行程作参考?

chris979 发表于 20-3-2013 09:43 PM
可以pm我你的行程作参考?

以下是我的行程,给您作为参考。。。

11/1/2013 fri)
10:30pm-on nut night market / tesco on nut - 去了才知道这个夜市很早收摊,比较适合7pm-10pm逛
1:00am-back to ak house take bath
2:00am-Soi 38 night market - 可以去吃宵夜,虽然选择不多,这个是在bts线的thong lo站,可以找到cimb bank

12/1/2013 (sat)
6:00am-起床准备
6:45am-ortorkor tradisional market - 吃早餐/ 买年货 - 还不错逛,可以看到大大美美的水果,吃早餐也不错
10:00am- jj market / chatuchak market - 换钱/ 买东西 / 吃午餐 - 不是很好逛,可能是我找不到卖流行服饰的方向的问题,然后又热。
2:00pm-union mall & 附近的smallnight market - 购物 - 不是很建议来因为里面店面的衣服大概都差不多一样的
7:00pm-back to hotel - 放东西,洗把脸,继续逛了
7:45pm-terminal 21 -- dinner at food court / 拍照 - food court食物便宜,mango糯米很好吃
10:00pm-鬼屋(mansion7)  --- 汇狂夜市 - 不错玩
12:00am-RCA / 按摩

13/1/2013 sun)
7:00am-ak附近market走走,买早餐/ tesco美食街 / I coffee
9:00am-back to ak 叫其他人起床,吃早餐,准备出门
10:00am-siam paragon / center / discovery / square - SOMTAM:位于PARAGON 对面的SOI 5( 平价泰国料理,每道不超过100BATH )。可寄放东西,打烊前来取siam paragon - food hall / gourmentmarket
4:30pm-back to hotel  -- 换美美要去看夜景
5:30pm-king kong buffet
8:00pm-red sky - central world 隔壁高楼centaragrand饭店,顶楼,蓝色地方,55
9:00pm-siam square night market - 星期2到日,7pm-12am
12:00am-RCA / 按摩

14/1/2013 mon)
8:00am-7am 起床准备- 集合 - 早餐在 7-11 解决
8:45am-四面佛 - 11pm  -- 有需要的话,去附近的superich 换钱
10:00am-platinum fashion mall - 9am-8pm - 很好逛很好买
3:00pm-on nut big c
4:15pm-back to ak house
5:30pm-Asiatique the riverfront - 夜景很美,值得去走走,物价偏高一点
10:30pm- china town
12:30am-back to hotel  --  收拾包包  !!!!!!!

15/1/2012 (tue)
7:00am-早餐 (ak house --- tesco美食街)
8:30am-go airport ( flight time 12:00pm )

kimylee 发表于 21-3-2013 09:13 AM
以下是我的行程,给您作为参考。。。

11/1/2013 (fri)

请问你星期五的行程,soi 38 night market (2am),这夜市是开到半夜的吗?
还有siam square night market - 星期2到日,7pm-12am,这夜市是靠近哪里呢?

kAisErkiOk 发表于 26-3-2013 02:39 PM
请问你星期五的行程,soi 38 night market (2am),这夜市是开到半夜的吗?
还有siam square night mar ...

-对,开到凌晨 3-4点 , 交通方式:搭乘曼谷捷運BTS線至Thong Lo站(E6),4號出口出站,大概十幾家的小攤子和店面組成的小小夜市,由38巷口往內延伸約五、六十公尺。这里营业至凌晨三四点,许多曼谷年轻人从夜店出来都最喜欢来这里。

还有siam square night market - 星期2到日,7pm-12am,这夜市是靠近哪里呢?
-BTS Siam站出口 - Siam Paragon正对面 ,在siam square soi 6,有些小店裡賣的洋裝,攤販也有賣,所以大家下手前貨比三家。UNDRESS鞋店位於 Soi3。