佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

jie77 发表于 29-10-2016 10:04 PM
请问你买多少钱35mmF1.4? 我在找着有没有二手的。

我买 RM 1850, 全新的。贵屎了!!!可是好值得哦,现在拍照都是用它来拍
我几个月前还没入手这个时候,我也有看到上网有卖二手的,才1300而已,
可惜我真正要入手时,已经卖掉了,所以只好买新的。。

renchelle 发表于 31-10-2016 08:11 AM
我买 RM 1850, 全新的。贵屎了!!!可是好值得哦,现在拍照都是用它来拍
我几个月前还没入手这个时候,我也有看到上网有卖二手的,才1300而已,
可惜我真正要入手时,已经卖掉了,所以只好买新的。。 ...

谢谢你的回复,新的千八多咯,我再找看有没有。

评分

renchelle + 5 不客气,希望您找得到

献丑 23F2

评分

爱林宜 + 5

好久没回来了,送上两张照片,XF16mm DSCF8447.jpg

试试贴图

试试贴图

香港乘坐天星小轮

香港乘坐天星小轮

请问x100T vs X-T10有什么分别? 那个比较接近DSLR? 本人现在用着nikon DSLR,想跳槽去Fuji.

Follow Us
alan8311 发表于 15-12-2016 03:30 PM
请问x100T vs X-T10有什么分别? 那个比较接近DSLR? 本人现在用着nikon DSLR,想跳槽去Fuji.

X100T定焦鏡而且不能換鏡頭

tcm@kuantan 发表于 16-12-2016 09:31 AM
X100T定焦鏡而且不能換鏡頭

哦.X100T是高级compact.谢谢你解答..那想问下,X-T10,要配哪种镜头?要经济好用的..16-50+50-230 ok吗? 只是不是constant aperture.

新年快乐!

评分

爱林宜 + 5

来顶帖...顺便炸楼

IMG_0160.JPG IMG_0162.JPG IMG_0161.JPG
小弟刚入手一架二手的xe-1 1千三会贵吗?

sales06 发表于 24-2-2017 05:03 PM
小弟刚入手一架二手的xe-1 1千三会贵吗?

我看http://www.mir.com.my/rb/photography/ftz/searchresult.php

差不多这个价钱吧

不好意思,我想请问想-X-T1大概用了3到4年请问现在机身加镜头18-55现在二手加是多少钱行情?谢谢

terena 发表于 29-3-2017 05:02 PM
不好意思,我想请问想-X-T1大概用了3到4年请问现在机身加镜头18-55现在二手加是多少钱行情?谢谢

http://kldslr.com/Used-List

https://www.mir.com.my/rb/photography/ftz/

机身两千多三千

来张马来西亚的银河照!

X-A2 | XC16-50mm II | 16mm | f/3.5 | ISO3200 | 25 Sec | Enchanced brigthness, contrast, saturation

Milky Way by GouRean Wong, on Flickr

评分

爱林宜 + 5 谢谢分享

卡贴

X-T1 要买flash light的话我应该要买怎样的?
有人可以介绍吗?
比如网站买,什么价位,什么型号。

我的origina的给孩子弄跌倒破去了。

GR 发表于 4-5-2017 11:14 AM
来张马来西亚的银河照!

X-A2 | XC16-50mm II | 16mm | f/3.5 | ISO3200 | 25 Sec | Enchanced brigthness, contrast, saturation

Milky Way by GouRean Wong, on Flickr

水哦

Fujinon XC50-230

城市中常见野鸟:白眉黄臀鹎
Yellow vented bulbul by GouRean Wong, on Flickr

Yellow vented bulbul by GouRean Wong, on Flickr

X-A2 | XC16-50mm II | 37mm | f/22 | ISO1600 | 30 Sec |

金马伦的原住民村子
Sungai Ruil Orang Asli Settlement , on Flickr