佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

太平有什么新project 进来谈谈吧!

hallas82 发表于 26-2-2013 09:23 PM
你应该不是太平人吧,我住太平,每天头疼三餐要吃什么。其实有谁可以介绍什么好吃的吗?

我也面对一样问题!吃到怕啊。不懂要吃什么才好

因为都去了隔壁的sentral~~~~

tesco比较适合auntie们~~~~~~~~~~~

人多。。。虽然不代表消费高。。。但素人少。。。肯定不热闹

多人的地方。。。买卖率也比较高啊。。。

你看SS2mall。。。人少到。。。里头的店。。。开一间关一间。。。

太平迟早变kl还是槟城将塞车的,路不是很大却做到将多mall。

评分

dicfai + 1 蛮多one way

Just-Ks 发表于 26-2-2013 09:50 PM
太平迟早变kl还是槟城将塞车的,路不是很大却做到将多mall。

太平要变成滨城还早吧!要变也是ipoh 先变,因为他是霹雳的老大

Jvteh 发表于 26-2-2013 11:54 PM
太平要变成滨城还早吧!要变也是ipoh 先变,因为他是霹雳的老大

哈哈那倒是现在的怡保大吧地产project在进行

Follow Us
感觉上太平比ipoh落后至少都有4-5年。。。

我是坏孩子 发表于 24-2-2013 11:47 PM
taiping mall在市中心。。。地点肯定是最好的。。。甚至有赢aeon的位置
规模大一点设计好一点的话。。 ...

个人同意taiping mall地点更佳,而且四面八方都有入口,反观Aeon只有从甘文丁路进入,加上tesco,那边肯定大塞车

tesco对面起着的tune hotel ,听说下面几层也会像sentral类式的购物商场,不懂对吗?

我是坏孩子 发表于 27-2-2013 02:53 PM
感觉上太平比ipoh落后至少都有4-5年。。。

对咯!政府都没在发展太平( 偏心) 都在关注ipoh !  直到靠近大选才随便lulus 几个project

See_788 发表于 27-2-2013 08:27 PM
tesco对面起着的tune hotel ,听说下面几层也会像sentral类式的购物商场,不懂对吗?

应该是商店吧。

Jvteh 发表于 28-2-2013 12:33 AM
对咯!政府都没在发展太平( 偏心) 都在关注ipoh !  直到靠近大选才随便lulus 几个project

ipoh 旺起来 才好啊 太平人都过来 不远 30-40 分钟就到了 , ipoh够大 ,美女又多 正点 ! 美女可以不用出外了 !

毕竟ipoh比较多人嘛。。。

通常州首府都比较繁荣的。。。除了kedah。。。sungai petani 比alor setar还要繁荣。。。

太平跟ipoh也蛮靠近下。。。ipoh少了动物园跟美丽的湖。。。太平又没ipoh人多。。。这两个perak的第一第二城市不如就一起发展成为”lembah larut-kinta"吧。。。

我是坏孩子 发表于 28-2-2013 06:42 PM
太平跟ipoh也蛮靠近下。。。ipoh少了动物园跟美丽的湖。。。太平又没ipoh人多。。。这两个perak的第一第二城 ...

原来你是太平人      

塞在一堆!不好玩吧!

我是坏孩子 发表于 28-2-2013 06:39 PM
毕竟ipoh比较多人嘛。。。

通常州首府都比较繁荣的。。。除了kedah。。。sungai petani 比alor seta ...

Alor Setar比较多马来人吧? 华人多的地方大多数比较繁荣的.

评分

dicfai + 1 华人多的地方大多数比较繁荣

sitiawan那间简直吐血

kelvinquan0407 发表于 16-4-2013 10:14 PM
sitiawan那间简直吐血

怎样讲呢???