佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 源源不绝

今天从spca领养了一只小狗,新手,多多支持

樓主記得帶狗狗打預防針哦 小狗免疫力還蠻弱的要細心照顧
至於教狗狗你可以參考這個節目
http://www.youtube.com/watch?v=PVmCsi8e7kM
蠻不錯的!也可以知道狗狗什麽動作代表什麽意思

源源不绝 发表于 28-2-2013 10:04 AM
谢谢大家支持!狗狗的照片:

狗狗超可爱的,樓主加油~~~~

楼主,跟你分享一下养狗心得。
1)预防针+驱虫
2)幼犬一天至少2餐,成犬一天至少1餐。
3)每天抽出時間帶他散步、陪他玩。
4)至少2個星期沖涼一次。記住,狗狗不能太過頻密沖涼,否則對皮膚及健康不好。我呢,是10天幫我的狗狗沖涼一次~~~

源源不绝 发表于 28-2-2013 10:04 AM
谢谢大家支持!狗狗的照片:

狗狗很可爱,加油咯

楼主,想请问下你有在SPCA看到玩具贵宾吗?我想要领奍一只

来向大家报告下。。。我家女狗狗迈入五个月大哦!吃得好像肥婆哦!
我不是一个好主人,因为很少陪她玩。。。通常都是母亲照顾她。。。。谢谢妈妈那么体谅和照顾她。。。还有帮她冲凉的爸爸。。。。
附上狗狗的照片

五个月后

五个月后

评分

shnicky + 5 很美麗的狗狗!
vivian_yu + 5 下时候可爱,大了更可爱哦

源源不绝 发表于 28-2-2013 08:12 PM
谢谢。。。我试过了。。。没用咧。。打她屁股和嘴时,她以为你在和她玩,没力

狗狗不懂我们的语言的,
它们是跟据我们说话的Frequency 来判断,
如果你骂它的时候,它还摇着尾巴,
代表你骂他的语气和你称赞它时是一样。
你骂他的时候要提高嗓子来吗。

这是我看一本如何养狗的书教的

Follow Us
狗狗的眼神很讨喜啊~

请问LZ JOHOR的SPCA在哪里?能不能给我个地址或者官网…谢谢你…

不好意思我在大山脚不清楚柔佛的SPCA在哪里。不过我们这里的SPCA很好的,时常会在Fair宣传才让我们普通市民看到他们的努力,我看到了也致万二分敬意。

不知不觉已经三年了,狗狗到了这个岁数好像不会怎么快速长大了。。。但非常懂事。我们讲什么他都好像明白的。呵呵。。很神奇。。。

fayelife2007 发表于 16-7-2013 12:04 AM
狗狗不懂我们的语言的,
它们是跟据我们说话的Frequency 来判断,
如果你骂它的时候,它还摇着尾巴,
代表你骂他的语气和你称赞它时是一样。
你骂他的时候要提高嗓子来吗。

这是我看一本如何养狗的书教的

研究結果顯示, 狗是會聽得懂人類語言的

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160902/941058/

http://news.knowing.asia/news/61909499-a767-4c43-96e0-145f5836c6c4

恭喜了 身边多一个陪伴的宠物

Adopt dont buy! very good

请以中文发表!谢谢合作  发表于 12-9-2016 10:58 AM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢大家分享照顾动物的资讯。~
其实养动物让我学习很多东西,简单一个例子比如无需说话,一个眼神动作,彼此就会了解对方,呵呵讲到比自己的爸妈老婆子女还亲密呢

最近我的狗狗很肥,好像怀孕酱。但是我没有放它出去啊。。。不知道是不是肚子生虫呢?等下看能不能放照片给你们看看。。。

https://www.facebook.com/events/1112386972179869/

请大家支持 SPCA Perai 紧急募款,你的小小力量,将帮助很多有心人士,救济更多的动物小生命~