佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acca lvl2 和 cima 一起读

请问Cima是怎么样的吗?我现在读着Acca lvl2,觉得自己可以Handle。。。还有多出来的时间。。
因为还年轻嘛,想给自己压力,试试看自己的真正能力有几两
所以想一起念Cima和Acca lvl2 ,请各位有经验的前辈赐教

你都已经说到这样了,你还expect这边的人给你什么意见,只是可以说祝你好运

奇怪,為何要同時考兩個會計師牌呢?
會計師牌一個就夠了,兩個會計師牌的薪水也不會給雙份的啦。
如真那麼有能力自修這個吧:www.londoninternational.ac.uk/co ... -accounting-finance

对啊,为什么要拿两个??
拿完ACCA/ CIMA,就拿一个CFA/ MBA。。。
等你做到很高的时候,单单ACCA/CIMA不够你用了,你需要CFA/ MBA ( beyond just Finance。。)

杏仁粉 发表于 25-2-2013 10:13 AM
等你做到很高的时候,单单ACCA/CIMA ...

多谢提点!

杏仁粉 发表于 25-2-2013 10:13 AM
等你做到很高的时候,单单ACCA/CIMA ...

请问,如果以后要走Finance路线的话,就是complete Acca,然后做工等Acca Qualification,接着去年Cfa吗?

Follow Us
prophxdin 发表于 26-2-2013 10:20 PM
多谢提点!

他们说的,你也要听进去...

prophxdin 发表于 26-2-2013 10:34 PM
请问,如果以后要走Finance路线的话,就是complete Acca,然后做工等Acca Qualification,接着去年Cfa吗? ...

看你做什么路线..

拿CFA,在Investment Bank或Corporate Finance比较好。。这些工作不需要Accoutant Title,需要Investment的知识多一点。。

ACCA就比较阔,包括audit,tax,accounting都可以。。这些工作需要Accoutant title