佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gavin_gunner

飞机工程师 (aircraft engineer)

aranny 发表于 5-2-2015 10:30 PM
呃......MATA,Unikl 都是他们的人优先,nilai我就不太确定.我本身以前是TAFE的.现在没什么研究这些学院,所 ...

Aranny也是LAE吗?

有Linkedin户口吗?

blackbird 发表于 15-2-2015 03:16 PM
Aranny也是LAE吗?

有Linkedin户口吗?

还没,希望这个礼拜或下个礼拜能收到到CAA UK B1,已经一个月了~=_=

我没有linkedin

aranny 发表于 5-2-2015 10:30 PM
呃......MATA,Unikl 都是他们的人优先,nilai我就不太确定.我本身以前是TAFE的.现在没什么研究这些学院,所 ...

你在tafe读两年半时考EASA还是读完才考?毕业了该怎么找工作?不好意思,想多了解。。

朱小木偶 发表于 21-2-2015 02:55 AM
你在tafe读两年半时考EASA还是读完才考?毕业了该怎么找工作?不好意思,想多了解。。

毕业后出来找到工作后才开始考。就发resume去找工咯

very difficult to find related job here. I am aerospace engineering degree holder.

hiangyang 发表于 7-5-2015 01:24 PM
very difficult to find related job here. I am aerospace engineering degree holder.

请用中文发表呀。

看你要做什么咯。。。

Follow Us
在公司打不到中文,如果你要读这个,最好一口气读到master以上。个人意见而已。不是要做什么,是根本很难找到相关行业。
飞机工程本来就是机械工程的一部分。如果要做那些比较general的东西,不需要aircraft engineer。
如果你要做aircraft maintenance engineer,你不需要 degree。

hiangyang 发表于 9-5-2015 10:52 PM
在公司打不到中文,如果你要读这个,最好一口气读到master以上。个人意见而已。不是要做什么,是根本很难找 ...

你现在是从事什么呢?

其实,大家都不了解什么是aircraft engineer或相关工作而已。难找工?什么行业?什么工作?

在這一行裡面分一杯羹是有點挑戰性的,在第一家公司裡面最重要是要累積經驗,和建立起自己的名聲,因為個人的名聲往往就會是另一家公司要不要雇用你的指標。

我开了一个帖让大家分享各自在宇航业的职业好让大家了解相关就业机会。《宇航网友职业交流 》

hiangyang 发表于 9-5-2015 10:52 PM
在公司打不到中文,如果你要读这个,最好一口气读到master以上。个人意见而已。不是要做什么,是根本很难找 ...

请参与新的交流《宇航网友职业交流

大家可以交流下。

补充下:一般上的相关工作不难找,一些比较专业的会比较难。我的第一份工作也是first degree,可能有点运气吧.

robert1thong 发表于 10-5-2015 10:42 PM
在這一行裡面分一杯羹是有點挑戰性的,在第一家公司裡面最重要是要累積經驗,和建立起自己的名聲,因為個人 ...

这位网友,有参与新的交流《宇航网友职业交流》吗,大家互相交流。

想问各位现在去Nilai读aircraft maintenance 会有出路吗 看到一些03年的评论说没有什么出路作为 我很担心

underthesea0709 发表于 15-1-2019 06:41 PM
想问各位现在去Nilai读aircraft maintenance 会有出路吗 看到一些03年的评论说没有什么出路作为 我很担心

以前是够用的,作为technician的话