佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上订的机票的名字写错了能改不

名字后面多打了一个姓 要出国的
  如果e-form 改的话Type那里是选modify booking 吗
Attachment那里是上传护照吗 身份证需要不?

多打了姓, 没去改,也没有问题,一样可以上飞机。
你要改,ATTACHMENT 护照就可以了。

这样是没有问题。
GIVEN NAME  : AH LOI YAP
SURNAME      : YAP

平院 发表于 24-2-2013 04:22 PM
多打了姓, 没去改,也没有问题,一样可以上飞机。
你要改,ATTACHMENT 护照就可以了。

如果出国也也没问题吗

shadowday 发表于 24-2-2013 07:49 PM
如果出国也也没问题吗

没有问题。

我的亲戚,在去年十二月去曼谷,都去回来了。

平院 发表于 24-2-2013 09:45 PM
没有问题。

好的 谢谢啦

ms, mr填错不会怎样啦?

Follow Us
平院 发表于 24-2-2013 09:45 PM
没有问题。

还有些问题要请教 本人是第一次独自搭飞机 是要web check in好还是当天到机场check in啊 还有是不是打印那个他们发到邮箱的那个pdf 然后到机场交给他们就可以了啊 还有行李的是不是也是一起给的 还有当天到机场拿的机票是来回的吗 还是回的时候才可以拿返回的机票啊 还有到了机场有什么要注意的吗 我都凌乱了 什么都不知道

shadowday 发表于 26-2-2013 09:50 PM
还有些问题要请教 本人是第一次独自搭飞机 是要web check in好还是当天到机场check in啊 还有是 ...

先爬爬这个贴。

避免被飞机走了
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2909421&extra=page%3D5

shadowday 发表于 26-2-2013 09:50 PM
还有些问题要请教 本人是第一次独自搭飞机 是要web check in好还是当天到机场check in啊 还有是 ...

小女人生将第一次飞行
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2922262&extra=page%3D6

你是搭国内,还是国际 ?
国内 ->要自己WEB CHECK IN, 去机场柜台CHECK IN要付钱
国际 ->WEB CHECK IN也可以, 去机场柜台CHECK IN也可以,是免费。

还有是不是打印那个他们发到邮箱的那个pdf
有两个,一个是单据,一个是BOARDING PASS

然后到机场,拿行李去扫描,才去柜台寄舱行李。
给IC或护照 和 BOARDING PASS。
他会盖印在BOARDING PASS。

你的机票有买行李吗 ?LINK-行李价钱
  还没有买的话, 就要去MANAGE MY BOOKING加买。
  WEB CHECK IN就可以做回程的BOARDING PASS。

每个机场的规则都不一样 ,如果真的在异国机场时 ,要咨询在那儿的服务人员,以免有失!

平院 发表于 26-2-2013 10:19 PM
你是搭国内,还是国际 ?
国内 ->要自己WEB CHECK IN, 去机场柜台CHECK IN要付钱
国际 ->WEB CHEC ...

我没有把行李扫描,就去柜台寄舱,
因为那时候第一次搭AA,不懂
所以是一定要扫描,才可以寄舱吗?

emilybeautyshop 发表于 26-4-2013 05:35 PM

我没有把行李扫描,就去柜台寄舱,[/back ...

是要先扫描。

有些大机场, 扫描机是在柜台后。

比如, KLIA.
季舱后, 行李就自动被扫描。

平院大大,

我做了web check in, boarding pass print 出来和我Passport上的名字不一样。

CC WONG - on boarding pass
Ching Ching Wong - on passport

可以上飞机吗?