佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

布拉格 II

多年前就是因为在杂志里看见五彩缤纷的建筑物,而一直向往着布拉格,如今难得来到这个地方,当然要这拍拍,那拍拍~

在布拉格其实出名的是Don Giovanni的布偶戏,所以到处都有卖布偶的店。说是卖,倒不如说是展示。各式角色的布偶,带有着精彩,并吸引人的故事。

来到了John Lennon Wall,又不免要做鬼做样拍下了许多照~
John Lennon被谋杀后,这幅墙被当成了文艺青年对政府不满的宣泄出口,墙上有John Lennon的肖像,Beatles的歌词,也有着政治与和平的信息。
多年前,警方一直尝试着刷新墙面,但都于事无补,不久后墙上又会被加上不同的画和文字。如今,这个地方却变成了旅游景点。

她说家人都叫她Pipi,所以我就叫Coco咯!

“情人锁”不再只当道于Verona! 在这里挂满了写上情人密语的锁头!在欧洲甚流行此玩意,连在德国一道普通的大桥上也会看到这些情人锁!

一群黄色的企鹅在排队不知要往哪儿去~

在布拉格的这几天,其实每天都做着同样的事情,就是看天文钟,逛布拉格广场,到查理斯桥上,还有晚餐吃KFC!
看见旁边的小摊子吗?卖的是耳环啊,或项链什么的,G小姐可是在那里败了一大部分的旅费~
还有就是布拉格的KFC超级好吃,又超级便宜,我吃了两个晚上,最后一晚想说试试别的,怎知还是不如KFC好吃~

这就是为什么我会说,在那么多人的查理斯桥上也会觉得很浪漫!

我们站在这里歇着,一群男生走过来站在我们两旁,就笑着叫我们看着镜头!我们俩还搞不清楚状况,就愣愣地看着他们走了~

们就是被这个pahlia的蜡像馆骗了,原来最好看的两尊蜡像就摆在门口~

欲欣赏免费的街角音乐会,请浏览http://walkingalovemilestone.blogspot.com/2013/02/blog-post.html

copy n paste 了我的文章~

布拉格的建築真是古色古香。。。好像回到了18世紀。。。樓主沒去天文鐘嗎?

深川菊 发表于 8-3-2013 04:42 PM
布拉格的建築真是古色古香。。。好像回到了18世紀。。。樓主沒去天文鐘嗎?

有有有,当然有,连着两天都有在看那个clock show~ 这篇是布拉格II,所以没再写天文钟~ 如果有兴趣看我的布拉格I,就请游览http://walkingalovemilestone.blogspot.com/2012/12/blog-post.html

谢谢分享!讃!

评分

kts87 + 5 我很赞同

去那里会贵吗?
机票?

Follow Us
红冰 发表于 20-3-2013 08:52 AM
谢谢分享!讃!

谢谢支持~

leahlin 发表于 20-3-2013 10:41 AM
去那里会贵吗?
机票?

在布拉格的费用超便宜的,我常吃的那份kfc,虽然说比较小份,转换成马币也才三四块~ 是我去的欧洲国家中费用最低的国家~ 飞机票我当时买的是去英国的,从英国〉巴黎〉罗马〉佛罗伦斯〉威尼斯〉慕尼黑〉萨尔斯堡〉布拉格〉柏林〉阿姆斯特丹。火车票大概是240 Euro。听说现在坐MAS去伦敦才两千五左右哦~

我才买了英国机票RM2580 ALL in,打算5月尾去!

红冰 发表于 21-3-2013 09:54 PM
我才买了英国机票RM2580 ALL in,打算5月尾去!

太棒了!!我好想再去一次!!

kts87 发表于 21-3-2013 08:04 PM
在布拉格的费用超便宜的,我常吃的那份kfc,虽然说比较小份,转换成马币也才三四块~ 是我去的欧洲国家中费 ...

那我要存钱了!哈哈。。你去几天几夜?

leahlin 发表于 22-3-2013 05:43 PM
那我要存钱了!哈哈。。你去几天几夜?

我在那边待了4天3夜,其实那城市很小,两天就可以走完了~

kts87 发表于 22-3-2013 12:59 PM

楼主有捷克的行程吗?

捷克的行程可以分享吗?谢谢!

红冰 发表于 23-3-2013 11:22 PM
捷克的行程可以分享吗?谢谢!

捷克我只去了布拉格,在布拉格其实不用特别安排行程,因为在布拉格广场会有免费团,导游会带着大家步行并解说当地的历史,如果你愿意的话,在这个一日游结束后,给些小费就行了。选半天来游布拉格王宫,必去的地方还有查理斯桥,在布拉格广场看clock show, John Lenon wall, 其他随便走走就可以了~

kts87 发表于 24-3-2013 04:30 PM
捷克我只去了布拉格,在布拉格其实不用特别安排行程,因为在布拉格广场会有免费团,导游会带着大家步行并 ...

谢谢分享!

kts87 发表于 22-3-2013 07:59 PM

Lz还有去过哪里?可以介绍吗。布拉格是跟蔡依林的那首日不落的mv里面的场景吗?

leahlin 发表于 25-3-2013 01:11 PM
Lz还有去过哪里?可以介绍吗。布拉格是跟蔡依林的那首日不落的mv里面的场景吗?

有兴趣的话,可以游览我的部落格,www.walkingalovemilestone.blogspot.com~ 里面有很多相关的照片~

kts87 发表于 26-3-2013 09:42 PM
有兴趣的话,可以游览我的部落格,www.walkingalovemilestone.blogspot.com~ 里面有很多相关的照片~

谢谢LZ真令我开心,令我有鼓勇气去EUPORE国家了

评分

kts87 + 5 我很赞同

看到你的帖, 真的是太好了, 因为布拉格是我想去很久的地方,而今, 我就要出发了, 就几天后, 兴奋呢!