佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你觉得你很了解“感觉”这个字,那就进来看。保证很多人没有想过。

以下我所说的是我自己的想法罢了.
我说"感觉" 的意识是那种对人家有feel 的感觉.
我相信很多人都有面对过一个问题, 就是在同一时间对超过一个人有感觉.
很多人就会觉得这种人就是花心. 其实是错误的想法.
或许有些人是真的花心,可是并不代表这种人也是花心.
现在的人都觉得如果要找男/女朋友, 就要找真正有感觉的人.
这句话是没有错, 可是有两个意识.
1. 要找真正有感觉的,剩下的都是假的
2. 要在许多感觉之中找最有感觉的.
其实第二个才是对的.
其实全部的感觉都是真的, 只不过要看缘份,时机和机会.
我的意识是说你们已经有缘份相遇到了, 就看时机,见面的次数.
见面的次数越多, 当然是越有感觉。
我看我这样解释比较容易。
你同时遇到 A B ,你对两位都有相等的感觉,
缘份,时机和机会让你和 A 在一起的次数比较多,那么就会对A 更加有感觉。
你对B依然有感觉,可是就是停留在当初的感觉,而你和 A 的感觉就是越来越多。
很多人觉得在结婚的时候才是找到“真爱”。是吗?
其实不是。在每一段恋情,我相信你们都有真心的爱着对方(不要说那些花心的)。
难道你对你们的 ex 的感觉都是假的吗?
对我来说,每段恋情都是真爱。 只是可能某段爱情会有缘份,时机和机会的问题, 才会导致分开。
其实“感觉”这东西是很复杂的,是没有确实的答案。这只是我个人的看法。
^.^

评分

BlackMistress + 5
keetey + 5 精品文章
lch69 + 5 楼主有资格取代版主了!

感谢分享,感觉这东西控制不来~
只可以说是timing咯

看來看去都不懂你在講甚麼, 這是我的感覺

请问你已经找到自己的另一半了吗?

我的感觉是一般都是一见钟情的,
要是一见面没感觉无论对方怎么追求还是没感觉的
只要有感觉而感觉到对方也对自己有感觉才会主动出击的
所以一般都是靠感觉来表白的
而没感觉的就当朋友来对待的

感觉可以很"梦幻"也可以很"真实"只是当事人往往都会橦墙去了的~
二楼说的也很有道理~Timing也是关键之一~

Follow Us
感觉这东西
是我们自身所设定的引发条件
当条件触发就会形成感觉

非控制不了的存在
祗是极少人懂得运用而已

感觉就是了解之后还可以继续走下去

BabyKangaroo 发表于 25-2-2013 12:14 PM
请问你已经找到自己的另一半了吗?

我很早就有另一半了。
有何连接吗?

雷克斯R 发表于 25-2-2013 10:46 AM
看來看去都不懂你在講甚麼, 這是我的感覺

真的吗?
你有谈过恋爱吗?

kymie 发表于 25-2-2013 12:48 PM
我的感觉是一般都是一见钟情的,
要是一见面没感觉无论对方怎么追求还是没感觉的
只要有感觉而感觉到对方 ...

可是有时候,当你和你的朋友突然发生了很特别的事。
而你会突然的对她/他有感觉。

所以说,什么事都可能发生,不要忽略任何一个人,分分钟是陪伴你一世的人。

笨老爸 发表于 25-2-2013 01:29 PM
感觉可以很"梦幻"也可以很"真实"只是当事人往往都会橦墙去了的~
二楼说的也很有道理~Timing也是关键之一~{ ...

感谢支持。
其实没人可以有真确的解答。
不同人遇到不同的事是有不同的想法。
只能靠个人的智慧去体会了。

~^W^~ 发表于 25-2-2013 01:34 PM
感觉这东西
是我们自身所设定的引发条件
当条件触发就会形成感觉

真的是极少人会用思想去运用感觉这个东西。

许多人只会说“凭感觉”,“靠感觉”,“一切顺其直燃”。

antipoison 发表于 25-2-2013 02:23 PM
感谢支持。
其实没人可以有真确的解答。
不同人遇到不同的事是有不同的想法。

你说的对~只有靠本身去体会了~
人的思想都不太一样,可能你觉得对而对方却不那么觉得了.
就象是公有公的理,婆有婆的理那样吧~
但其实都可以互相配合协调下~问题应该没那么复杂化了.

笨老爸 发表于 25-2-2013 02:27 PM
你说的对~只有靠本身去体会了~
人的思想都不太一样,可能你觉得对而对方却不那么觉得了.
就象是公有公的 ...

如果全部人都回那样的想,那么世界就会减少很多的问题发生了。
我有时会想,这样才会显得像我们这种人比较“聪明”

谢谢你们的评分,感谢万分!

antipoison 发表于 25-2-2013 02:26 PM
真的是极少人会用思想去运用感觉这个东西。

许多人只会说“凭感觉”,“靠感觉”,“一切顺其直燃”。 ...

因为没有正规的教导
一般是学不到的科目

理解的人在极少
运用的人就极少中少
一旦会操控了就会被人说是没感情的动物

这点我觉得非常可笑
并非没感情
祗是选择性运用必须
及移除不必须的感情

人们很喜欢将自己的瓶颈视为标准
然后以抬高他人的方式来安慰自己
常可见到的一句词"人之常情"
难道一般人能做的才是人?
少数部分做到的就不是人?

祗要认真的去探讨及学习
每个人都有机会做到

antipoison 发表于 25-2-2013 02:53 PM
如果全部人都回那样的想,那么世界就会减少很多的问题发生了。
我有时会想,这样才会显得像我们这种人比 ...

但是往往都是火星撞地球就有份...
现在的年代已经不如以往了~不必说爱情~就友情已经是可有可无的境界~
爱情算那根葱啊...

讲感觉不就

一念天堂一念地狱。。。

JK's 发表于 25-2-2013 03:00 PM
讲感觉不就

一念天堂一念地狱。。。

你的解释也太过简单了吧。
哈哈