佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

wuyaya 发表于 15-5-2017 11:44 PM
那个U MOBLIE WEBSITE ONLINE SELFCARE是,可以自己转名?还是转预付去后付?还是两者都可以?

自己转名

加峻 发表于 16-5-2017 10:04 AM
转名是肯定不可以了。
要亲自到电讯客服一趟的。

我才在SELF CARE转名,什么不可以

honor2266 发表于 16-5-2017 10:07 AM
我才在SELF CARE转名,什么不可以

这样随便的?

大大,可以教小弟怎么在转名吗?研究了半天,找不到转名的地方。

umobile出招了, RM78 UNLIMITED DATA & UNLIMITED CALL。

782.jpg 78.jpg
不過網速是定在5Mbps,然後熱點分享只是10GB流量而已,簽的過嗎?

nelson810 发表于 16-5-2017 02:05 PM
umobile出招了, RM78 UNLIMITED DATA & UNLIMITED CALL。

不過網速是定在5Mbps,然後熱點分享只是10GB流量而已,簽的過嗎?

战场好像转去postpaid了.
prepaid没什么大变化.

Follow Us

之前买STARTER PACK时要求电话档随便帮我注册一个名字,他们应该用外劳的名字帮我注册,过后觉得这个号码很喜欢,想用回自己的名字,但是如果去换名字需要原本名字的持有人也必须一起去,就没在想了,打算用到SIM CARD坏了就丢掉,后来在一次不经意下开U ONLINE SELFCARE,发现可以自己填PERSONEL INFORMATION,就试看填了,填了后名字真的用我的名字了。但是名字和IC 号码换了一次后就不能再换了,在换名字前先想清楚,其他如地址就能再换

wuyaya 发表于 16-5-2017 01:09 PM
大大,可以教小弟怎么在转名吗?研究了半天,找不到转名的地方。

login后去网站右上角按MENU,然后左边按MANAGE ACCOUNT, PERSONEL DETAIL

honor2266 发表于 16-5-2017 04:31 PM
之前买STARTER PACK时要求电话档随便帮我注册一个名字,他们应该用外劳的名字帮我注册,过后觉得这个号码很喜欢,想用回自己的名字,但是如果去换名字需要原本名字的持有人也必须一起去,就没在想了,打算用到SIM  ...

这我不清楚。
但我肯定我自己的是完全没得换。

加峻 发表于 16-5-2017 04:48 PM
这我不清楚。
但我肯定我自己的是完全没得换。

你重复post照片没意思的。

什么重复放照片没意思,好心发照片想要帮你网上自己改名,还要被你骂

honor2266 发表于 18-5-2017 03:11 PM
什么重复放照片没意思,好心发照片想要帮你网上自己改名,还要被你骂

不好意思。
我没骂你的意思。

只是,我真的改不到。
谢谢你的好意。

哈哈,没事。

我也是改到了一张其他人的卡,然后port去低级

unlimited 78 可以放进USB手指,再进router分享出来吗?

umobile 4.5G 网络速度來了
根据官方表示,目前4.5G 网络只支援1800MHz 或2600MHz 频谱的设备,且只有新山的用户可使用4.5G 网络服务。同时U Mobile 的CEO 表示,U Mobile 将会耗资RM10 亿来新增900MHz 频谱以提升4.5G 网络的覆盖范围,预计新山、怡宝、槟城、吉隆坡的用户将会是最大收益者。

asiatrader98 发表于 25-5-2017 10:35 AM
根据官方表示,目前4.5G 网络只支援1800MHz 或2600MHz 频谱的设备,且只有新山的用户可使用4.5G 网络服务。同时U Mobile 的CEO 表示,U Mobile 将会耗资RM10 亿来新增900MHz 频谱以提升4 ...

呵呵还没做好现有的,又想往上爬。。哒死去

我上星期转去红的了。
给你免费便宜的data都没用。讯号就是最大的问题。可以烂到直接没讯号。
好在不是工作用的点好 不然我肯定是被炒鱿鱼了。

asiatrader98 发表于 25-5-2017 10:35 AM
根据官方表示,目前4.5G 网络只支援1800MHz 或2600MHz 频谱的设备,且只有新山的用户可使用4.5G 网络服务。同时U Mobile 的CEO 表示,U Mobile 将会耗资RM10 亿来新增900MHz 频谱以提升4 ...

3G都有问题还学人搞4.5G。

kingpower2016 发表于 29-5-2017 03:50 PM
我上星期转去红的了。
给你免费便宜的data都没用。讯号就是最大的问题。可以烂到直接没讯号。
好在不是工作用的点好 不然我肯定是被炒鱿鱼了。

我也还在找台转。