佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MrTrouble

12月份适合去中国的什么地方?

楼主,这个网站应该能够帮助到你:
http://shop.tripc.net/52099/xinwen_280674.html

但是记得做好防寒保暖的准备,否则即使患上小感冒也会让您的旅游兴致全无。
冬天的衣服建议在大马商场打折的时候购买。

ADVERTISEMENT

桂林我去过,很好笑的地方就是导游带你去购物的。。
其实,茶,药,丝绸,都是在同一个地方,只是每天都带你去一次。。
你都会觉得好笑。。

唯一留恋的是杂技表演,非常精彩!刘三姐听说没什么好看。
而乘船看山水,其实和马来西亚的山没啥分别。。

不过你可以去哈尔滨冷一冷。。

乖乖叮当 发表于 1-3-2013 12:56 PM
"她亲中国的"
去玩玩没关系的,很多中国大陆的游客也去台湾

哈哈... 跟他提议过了...还是不去...

柳浪 发表于 1-3-2013 01:42 PM
云南吧,不会太冷,昆明、丽江、西双版纳

云南, 昆明, 大理, 丽江也去国了.... 不然我肯定会提议这些地方...

快乐饺子姐 发表于 2-3-2013 10:45 AM
楼主,这个网站应该能够帮助到你:
http://shop.tripc.net/52099/xinwen_280674.html

哇哇... 你的网站很多提议....会仔细参考... 谢谢啦!