佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你是单身的 + 又渴望爱情。。。请进。。。

这是小弟个人看法,献给天下所有单身男或女!希望你们都幸福!

- 单身不一定不好,起码自由自在,没人管!我看多了有另一半的男女,一点都不快乐,原因是相处太难!

- 身边很多单身朋友很羡慕爱情,又有很多双身朋友很羡慕单身!你不觉得奇怪吗?而我觉得奇怪!

- 如果你是单身的男人,很久都找不到爱情,别忧愁或难过!积极的:

01。参加各种团体,只有认识多人,并且懂得以他人沟通,这就是好的因缘!很可能就会遇到一的一生一世
(找自己兴趣的团体,比如佛教,棋类!爬山等等,因为当你遇到团体女生时,很容易打开话题,如果你不太喜欢见人,或没时间见人,而又想谈恋爱,我劝你相亲,买一个越南新娘或自己打一辈子飞机算了

02。充实自己的脑袋里的文化嘴巴的谈吐修养和外观,佛靠金装,人靠衣装,这就是为何俊男美女那么受欢迎!不要相信一见钟情之类的话!(不是没有!是真的很少)

03。充实自己的沟通能力!为何这能力那么重要呢?我看多了夫妻离婚或吵架,都是不懂沟通所致!

03。男人一定要有经济能力和赚钱能力!面包和爱情!我相信你也不要你的女人有情饮水饱吧!当然有这样的女人愿意有情饮水饱,但真的很少数!女人看重你的经济能力不代表她贪钱,而代表她的安全感!身为一个男人,你希望你的女人为钱烦恼吗?

04。加强你的身体健康!谁喜欢男人是个病猫子?你会喜欢你的女人是病猫子吗?

05。爱情本来是盲目的自私的,但两个人生活不能靠爱情!爱的感觉只是前提!更多的是种种条件来维持!

06。现在这么多怨男怨女的原因就是要求太高!如果你想要幸福快乐,不要那么多要求!

07。奉劝不要找漂亮美女当老婆,漂亮女人就是一种”稀有“的!那么她的要求也会很高!试问:你可以满足她的要求吗?

08。不要要求处女,如果你要求处女,我奉劝你撞墙算了!真的神马浮云啊!处女是“可遇”不可求的,我在国外生活10年,老外听到”处女“觉得笑死人!

”道理是每个人都会讲,但我确实做到了“

这只是个人看法而已,因为看太多着哩的贴,这里又如何烦恼,那里又如何烦恼等等!

道理每个人都会说。。。

01。参加各种团体,只有认识多人,并且懂得以他人沟通,这就是好的因缘!很可能就会遇到一的一生一世
(找自己兴趣的团体,比如佛教,棋类!爬山等等,因为当你遇到团体女生时,很容易打开话题,如果你不太喜欢见人,或没时间见人,而又想谈恋爱,我劝你相亲,买一个越南新娘或自己打一辈子飞机算了)看来,我还是注定打飞机了

02。充实自己的脑袋里的文化嘴巴的谈吐修养和外观,佛靠金装,人靠衣装,这就是为何俊男美女那么受欢迎!不要相信一见钟情之类的话!(不是没有!是真的很少)没有外观又没有墨水更不会甜言蜜语

03。充实自己的沟通能力!为何这能力那么重要呢?我看多了夫妻离婚或吵架,都是不懂沟通所致!又不及格

03。男人一定要有经济能力和赚钱能力!面包和爱情!我相信你也不要你的女人有情饮水饱吧!当然有这样的女人愿意有情饮水饱,但真的很少数!女人看重你的经济能力不代表她贪钱,而代表她的安全感!身为一个男人,你希望你的女人为钱烦恼吗?钱,大家一起赚

04。加强你的身体健康!谁喜欢男人是个病猫子?你会喜欢你的女人是病猫子吗?今天身体健康不代表就不会暴毙,选择一起就要共同度过

05。爱情本来是盲目的自私的,但两个人生活不能靠爱情!爱的感觉只是前提!更多的是种种条件来维持!条件?大家一起共同维持

06。现在这么多怨男怨女的原因就是要求太高!如果你想要幸福快乐,不要那么多要求!我要求不多,她不用琴棋书画煮饭洗衣都精通.但是她要善解人意温柔体贴顾家会包容谅解呵护信任依赖带点独立宽容谦让交流一起努力一起挨全心全意不欺骗隐瞒喜欢吵架无理取闹自私自利喜新厌旧花心等等.就行了

07。奉劝不要找漂亮美女当老婆,漂亮女人就是一种”稀有“的!那么她的要求也会很高!试问:你可以满足她的要求吗?每一个我爱的爱我的都是美女

08。不要要求处女,如果你要求处女,我奉劝你撞墙算了!真的神马浮云啊!处女是“可遇”不可求的,我在国外生活10年,老外听到”处女“觉得笑死人!处女?什么来的?

所以,我还是回去外星算了

评分

shin9899 + 5
bobololo_pop + 5 答案很真诚
ethen1980 + 5

享樂主義 发表于 26-2-2013 02:56 AM
道理每个人都会说。。。

道理是每个人都会讲!但我确实做到了!

ethen1980 发表于 26-2-2013 10:12 AM
道理是每个人都会讲!但我确实做到了!

那很好,希望大家都一样。

03。男人一定要有经济能力和赚钱能力!面包和爱情!我相信你也不要你的女人有情饮水饱吧!当然有这样的女人愿意有情饮水饱,但真的很少数!女人看重你的经济能力不代表她贪钱,而代表她的安全感!身为一个男人,你希望你的女人为钱烦恼吗?

我赚3k她part-time.5k就好了。。。

排屋不是屋为什么一定要双城排屋???
1.0 viva不是车啊。。为什么一定要vios altis????

Follow Us
xiongmao2012 发表于 1-3-2013 07:15 AM
03。男人一定要有经济能力和赚钱能力!面包和爱情!我相信你也不要你的女人有情饮水饱吧!当然有这样的女人 ...

你是对的!经济能力不代表一定要很有钱!有车有屋负担得起就代表有经济能力!

ethen1980 发表于 1-3-2013 10:55 AM
你是对的!经济能力不代表一定要很有钱!有车有屋负担得起就代表有经济能力!

也要遇到和自己层次匹配的另一个才能成立呀!
不可能要一位驾惯Ferrari的千金小姐来驾小辆的Viva吧!

只要你不会癞蛤蟆想吃天鹅肉,你的经济能力就容易被肯定咯!

没有人不会向往比较良好条件的东西,经济能力,好车,好屋,及现金。只有没有能力的人才会摆出不屑的态度,还有,双层排屋是给经济能力比较好的人买的,如果你满意你的排屋,就不要批评那些喜欢住在双层排屋或独立洋楼的那些人。没有人是错的,这些只因为层次及条件不同而已! 本帖最后由 lexair380 于 13-3-2013 01:50 AM 编辑

评分

小儿 + 5 我很赞同

xiongmao2012 发表于 1-3-2013 07:15 AM
03。男人一定要有经济能力和赚钱能力!面包和爱情!我相信你也不要你的女人有情饮水饱吧!当然有这样的女人 ...

1.0 viva不是车啊。。为什么一定要vios altis????

哇,自己赚3k,还要女生兼职赚5k。从这里就看得出你是怎样的男人了,根本就是癞蛤蟆想吃天鹅肉。
排屋是屋,viva是车,可是住惯了双层semi-d,驾惯了toyota vios,突然因为结婚要搬去单层排屋,驾viva,就好像自己退步了。
难道身为一个男人,你要永远住单层排屋(婚后和孩子妻子一起挤),驾小viva就满足了?
若是这样的话,我也不想多说,只是觉得你是个没有上进心的男人,连进步的推动力都没有。若是暂时性就还好。
若只有3k的能力,小屋小车,为何要去找高收入,高职位的女人自讨没趣?然后又说人家现实?
你可以找月入千多的女生啊,就找个跟你条件差不多的就好了。

评分

xiongmao2012 + 5 你眼睛瞎了
lexair380 + 5 赞!人要不断的进步及提升自己的能力,才不.

小儿 发表于 13-3-2013 01:59 AM

是.5k不是5k

你眼睛瞎了。。。没有看到????

钱还没有赚到,就去借90%来买双城排屋。。

苯。。。让人赚利息。。。

iskandar的房价被吵起来是事实。。。

lexair380 发表于 13-3-2013 01:39 AM
也要遇到和自己层次匹配的另一个才能成立呀!
不可能要一位驾惯Ferrari的千金小姐来驾小辆的Viva吧!

...

呢个我很赞同的根本就是假假的。。。

看不起排屋。。。

希望不是压抑,是真的看破。。。

xiongmao2012 发表于 13-3-2013 07:18 AM
呢个我很赞同的根本就是假假的。。。

看不起排屋。。。

没有看不起,只是观念不同。
你要明白,每个人对事情的观念不一样。
有些人只要到安全线就好,住在排屋就可以,因为怕失败,然后,就会说:你看不起排屋。

有更多人就不想跟以前一样,要突破,要挑战自己而努力的增强实力,把目标放高看,不停的向前冲,他们就会说:我们不可能住排屋,至少要双层还是独立洋楼,一定要拼!

前者看到的双层排屋或洋楼会说是奢侈及浪费,只要住排屋就好,就没做任何改变的生活下去。反之,后者看到的是希望,机会,改善生活品质,更大的目标,心里想着有一天一定可以买下来住进去,然后很努力的去实现!

所以说层次不同的人,看到的东西不一样,这是对的。
只有找到跟你同层次的人,才会认可你的能力。
这就是所谓的遇对的人哦!

我绝对没有看不起住在排屋的人,怕别人看不起你的只有你自己,所以才这么的在意!

评分

小儿 + 5 说得很好

我坚持不作吵屋子的帮凶,就对了。。

供的东西还没有攻完永远都不是你的。。。

理财啊理财。。。

xiongmao2012 发表于 13-3-2013 07:09 AM
是.5k不是5k

如果不是跟银行借钱买屋,还有人笨到要拿现金买屋吗?
每个人看的东西不一样。
你看到的只是不可能,笨。

别人看到的是机会,房价会升,多年后就增值,有能力就努力赚钱买下。

还有,哪个白痴老师教你写数字.5K
至少会写0.5K吧!还是写五百,还有人把自己提高水准,哪有人只用K来计算百位数!?

可笑!

评分

小儿 + 5 通常有钱人都不爱用现金

xiongmao2012 发表于 13-3-2013 11:46 AM
我坚持不作吵屋子的帮凶,就对了。。

供的东西还没有攻完永远都不是你的。。。

老鼠跑圈圈!自己跑然后自High!

看来你看不懂这句话,好好赶快充实自己吧!

xiongmao2012 发表于 13-3-2013 07:09 AM
是.5k不是5k

不是我眼睛瞎,是你不会用号码学,竟然用“.5k”代表。

评分

lexair380 + 5 我很赞同

那你还是单身吗?是的话,你也可以去撞墙了。。

杀手的预告 发表于 13-3-2013 12:44 PM
那你还是单身吗?是的话,你也可以去撞墙了。。

那你自己想想我是否还单身?用脑筋想想才发表。。。

ethen1980 发表于 13-3-2013 12:49 PM
那你自己想想我是否还单身?用脑筋想想才发表。。。

我可不是你肚子里的虫,哪里懂你有没有女朋友?