佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宁静香

人生中你认为最重要的是什么?

neeko 该用户已被删除
旋子思 于  05:57 AM  说 :
  人生中最重要的是大愛,大愛是幸福的根源。大愛就是不自私的愛,你愛每個人,你對他們付出大愛,你心裡很喜悅,即使,他們恩將仇報,你還是不會痛苦的,你心裡不會憤怒,因為,你愛他們。如果,你會憤怒,是因 ...

旋子,给打吗?
你要笑笑喔

neeko 于 30-5-2005 08:10 AM  说 :

旋子,给打吗?
你要笑笑喔

嗨,如果我讓你打,你能夠放下怨恨,那我讓你打又如何?但是,我讓你打,你卻因此培養出狂傲不羈,那麼,你應該打的人是自己。呵呵。

大邪王 该用户已被删除
生命的意义由生命的主人自己决定,就是自由了。

由此可见,自由是一种passion。

passion的意思是激情,而不是权利。

所以以上最接近"自由"的,是"爱"而不是"权利"。

orca_orca123 该用户已被删除
人出生,就是等这一生结束,然后开始下一生的来临.
如果你希望你是等待死亡,那么你就用"等"的心情去回报你的生命.
如果你用"希望"去看待你的生命,那么你一定很有理想.

我的生命充满陷井,因为我常常不小心被人陷害.因为我的思想还在那种比较"直接"的状态,不会去分辨坏人好人.所以,我这一生希望的是可以遇到一个很好的使者,可以教导我如果渡过难关.
希望那个使者是我自己的心灵..

我的小小意见.

非常贊同~
我也有遛這樣的經曆

爱是哪一种爱? 是否包括爱情,友情,亲情,对某事物的爱和对宗教的爱?

Follow Us
呵呵,投票本不是为了选择,而是为了讨论。mancai觉得你选的爱是哪一种爱,那么就请跟大家分享一下吧:)

我选的爱是全面性的爱,因为我觉得人生没有爱就会变得自私,爱就像吸铁,能吸来真心相待的人。子思兄提及的大爱对我而言太伟大太遥远了,我认同爱能给大家带来欢笑,欢笑能感染四周围的人,那么你的周围都充满喜悦和欢笑声,这是一幅美丽的画。我个人对爱的认知是。。。爱是因为我把某人某事物放进我的心里,在我心中有了定位才来谈爱的真谛。

neeko 该用户已被删除
mancai 于  08:50 AM  说 :
爱是因为我把某人某事物放进我的心里

你头像那位在你心里多深处?

neeko 于 9-6-2005 09:58 AM  说 :
你头像那位在你心里多深处?

课外题
。。。。。。 这个嘛,对我而言爱没有深不深,只有几多。比如说在我心里面,我心上人占40%,自己20%,父母20%,朋友18%,路人2%。而且数值是不断变化的,因为如果你热恋时可能是心上人70%,自己10%,父母10%,朋友10%。也可能会100%心上人,父母朋友自己都可以忽略,导致自己健康出问题,父母朋友反目?你们觉得呢?

P/S:静香。。。对不起。。。我好像离题了。

mancai 于 9-6-2005 08:50 AM  说 :
我选的爱是全面性的爱,因为我觉得人生没有爱就会变得自私,爱就像吸铁,能吸来真心相待的人。子思兄提及的大爱对我而言太伟大太遥远了,我认同爱能给大家带来欢笑,欢笑能感染四周围的人,那么你的周围都充满喜悦 ...

嗨,如果認為大愛遙遠也不去實踐,那麼,將把大愛世界降臨人間的時間拉長。假如每個人都認為大愛很遙遠,那麼耶穌的寶血就白費了。你不是基督徒嗎?我不是呢,呵呵。
  多一個人活出大愛,這個世界就多一份希望。

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$&健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康健康

人生中最重要的就是你本身如何来看待你的人生。。

爱最重要~亲人的爱,情人的爱,朋友的爱...
只要有爱,一无所有也值得...或许他们能帮得了自己...

bookjh 该用户已被删除
爱。。。
没有了爱,人活着又如何?

love can't be quantify

我听说人来这里是乘愿而来的,最重要是完成使命。。。

人生之要事,为立一宏大之志愿,而决意求得之。

由古至今,古今中外,里里外外,许许多多的书籍,诗,歌,画的主题都不是环绕着“爱”与“情”吗?
爱,是最重要的!是应为爸妈的爱而有了我们。。。是因为这宇宙穹苍(神。。。)的爱而孵生了人类,万物,不是吗?
人没有爱,那会是什么?一副行尸走肉而已。

我認爲是權力,任何人都有權利選擇自己的人生,有權選擇是最重要的,如果連權利也沒有,活着也沒意思了吧