佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宁静香

人生中你认为最重要的是什么?

空氣 该用户已被删除
生命誠可貴,愛情價更高.
若為自由故,兩者皆可拋.

西方某哲學家的一句話...

爱!人心中藏着的那一份,爱。。。

原帖由 davidlwh1 于 16-6-2005 11:03 PM 发表
love can't be quantify

虽说注入(input)多少的爱是不能算的,但是付出爱所产生的结果(output)是可以大概决定这爱的数量,进而决定爱所能影响的能力。。。

原帖由 海神之風 于 13-8-2005 08:43 PM 发表
明白自己生时从何而来,死后走向何处,然后知道生命的本质。

可是要如何办到?这已经超出常人的能力范围。。。

原帖由 旁觀者 于 21-9-2005 11:18 AM 发表
不要再做無謂的辯論了,無非都是爲了堅持自己的理念才回帖的,不是嗎?

不是。我觉得大家不是做争辩,而是觉得有必要说清楚自己的想法与选择。。。

因为人是群体生活的,所以我选择“爱”,是一个大爱。。。
在追逐其他欲望的同时,也必定要由“爱”出发。。。

"快乐"这两个字是所有人类想要得到又是最重要的东西,为什么没有"快乐"的选择呢?

有人想拥有很多的金钱,有的期待一段憧憬的爱,有的爱权利,名声,等... 都不是为了要满足"快乐"吗?

原帖由 BACI 于 28-11-2005 09:11 发表

虽说注入(input)多少的爱是不能算的,但是付出爱所产生的结果(output)是可以大概决定这爱的数量,进而决定爱所能影响的能力。。。

可是要如何办到?这已经超出常人的能力范围。。。

不是。 ...

难道不为理念,人们还有活着的动力吗?

全部都重要。

Follow Us
spiritual 该用户已被删除

回复 #1 宁静香 的帖子

噢,我好像没真正想过这个问题。。。

我想我的人生中最重要的是。。。朋友和家人吧。。。我觉得是他们给了我一个多姿多彩的人生的。。。没有他们,我觉得我的生活会很空虚吧。。。

开心

我觉得生命中最重要的是活得开心不伤害任何人。

家人最重要。。。。为了家人可以放弃一却

我觉得是“爱”,因为有爱人才会活得有意义,才会有今天呀。。。
因为不管一个人,一家人,一群朋友。。。,都会有着“自爱,亲情的爱,友爱。。。”

胡作非 该用户已被删除
人生并没有重要不重要,你觉得它重要因为你觉得重要。

另类人物 该用户已被删除
当然是爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在看了投票后。。很理所当然的选了爱。。对自己说。。最重要的是爱。。没错。。但好多好多时候这个社会扰乱了自己。。让答案也变得不确定了。。一直想这可能要等长大后。。才能从中体会。。时间。。还是要等着它过。。

原帖由 宁静香 于 27-5-2005 03:09 PM 发表
[size=-2][size=-2][size=-2]当今社会五花八门、光怪陆离,新鲜事每天都在发生,各样的怪事屡见不鲜,各种奇谈怪论层出不穷。很多人感到无所适从,造成了人生追求的混乱。很多人误入了歧途 ...

我选择爱, 而且是来自家庭的爱....这是让我一直坚强下来的原动力.

我觉得,活着才是人身最重要的事,没有活着的话,即使你拥有一切,也是假的。但活着是要很大的学问的,不是说有呼吸,可以走动,正常人,就叫活着,要做到问心无愧。
还有最重要的是宽恕。。

原帖由 black_bird 于 3-3-2006 09:55 PM 发表
我觉得,活着才是人身最重要的事,没有活着的话,即使你拥有一切,也是假的。但活着是要很大的学问的,不是说有呼吸,可以走动,正常人,就叫活着,要做到问心无愧。
还有最重要的是宽恕。。

你活着吗?
你真的活着吗?

爱…是我认为人生当中最重要的…如果没有了爱…人与人之间怎样会有友谊、爱情、亲情、…!如果没有了爱…每个人的心怎麽会有喜欢、同情、爱心、…!所以,我认为…爱…才是人生当中最重要的…!

事业跟钱吧。。。。
没办法。。。无奈。。。

我觉得是名声。

上帝给你机会做人,你就应该利用这个机会让你死了无论多久都有人能记得...但这不是每个人能做到的...

人生自古谁无死,留取丹心照汗心

我觉得是名声。

上帝给你机会做人,你就应该利用这个机会让你死了无论多久都有人能记得...但这不是每个人能做到的...

人生自古谁无死,留取丹心照汗心