佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013 五月中~适合去哪里旅行?

小弟有打算五月拿两个星期假出国游玩一番,但是不知去哪里好~~
做了一些调查,以下的国家都好像不适合五月去~~

香港/澳门 - 雨量高
台湾 - 天气好像比较热的时期 (不大记得,总之不是good time to visit)
欧洲 - 很贵..
泰国/印尼 - 天气适合,但去过几次了,暂时没兴趣重游。。

在网上看到最适合的应该是中国,但中国太大了,不知去哪里好。。。
请问各位大大有什么好的建议吗??
如果是中国的话,打算一次有几个地区,因为两个星期说短不短~~

去过欧洲国家的大大们,请问有没有不会太贵的地方提议提议吗?

没有人能给点提议吗?

didy28 发表于 28-2-2013 10:27 AM
没有人能给点提议吗?

建議你去越南,  請給我你的email, 我會email 給你一些境点,  謝謝

applehua 发表于 28-2-2013 11:36 AM
建議你去越南,  請給我你的email, 我會email 給你一些境点,  謝謝

我也要。可以email我吗?

applehua 发表于 28-2-2013 11:36 AM

越南有想过,但是我觉得那边比较多朋友一起去会比较好玩。。。

这次只是两个人去,所以打消了去越南的念头~~

anyway,谢谢你~~

stevenson88 发表于 28-2-2013 01:09 PM
我也要。可以email我吗?

請給我你的email. 謝謝

Follow Us
didy28 发表于 28-2-2013 02:52 PM
越南有想过,但是我觉得那边比较多朋友一起去会比较好玩。。。

这次只是两个人去,所以打消了去越南的 ...

也有二人出發啊, 若你有朋友想去, 可以介紹啊

倒不如去sarawak吧!!

applehua 发表于 28-2-2013 03:01 PM
請給我你的email. 謝謝

已经收到了。谢谢!

五月去台灣最ok!且天氣好又便宜給你一個上次我們到台灣帶我們跑一圈的陳大哥非常專業且人很好幫我們省了很多錢與時間且玩得更安全與更多地方,他會幫你們免會設計行程的.他的yahoo電郵:fu501399@yahoo.com.tw
電話:886-989-000-457             886-921-369-772
你也可以到FACEBOOK看我們去玩的照片

電郵地址 100004044744040@facebook.com
PS陳大哥是有專業執照的司機且車子還有幫我們保險

stefine0427 发表于 11-3-2013 08:26 PM
五月去台灣最ok!且天氣好又便宜給你一個上次我們到台灣帶我們跑一圈的陳大哥非常專業且人很好幫我們省了很多 ...

这时候会很热吧?

台灣五月份還好,早晚天氣還涼涼的