佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两房式廉价屋装修

嗨,本人打算装修廉价房子但就是没头绪。请各位大大帮忙。

屋身:14x50

地点在哪里?需要做地砖工程吗?我老板的工人都是华人手工,看看是否可以帮到你。谢谢。
可以联络 Ah Wah 019 320 3736

加油。。期待你的 新屋

期待你的更新

请问你的地区是?
如果是柔佛区的话,可pm我了解更多详情。

zero2038 发表于 10-3-2013 06:14 PM
请问你的地区是?
如果是柔佛区的话,可pm我了解更多详情。

不好意思...我住雪隆...但你有什么建议吗??

Follow Us
cashonhand 发表于 11-3-2013 01:29 PM
不好意思...我住雪隆...但你有什么建议吗??

通常普通装修的话,很多人会从地砖,铁花,厨房灶炉,浴室改修等着手.
一切得看你的预算,
如果预算不高,房子原本的地砖不好/没地砖的话,建议装修地砖先.
如果你认为屋子原本的地砖不错的话,可放缓装修地砖先.
地砖可选择符合你预算的,普通用的话,建议使用普通的地砖就可,价钱中等,用太廉价的地砖不耐用.
现在的地砖多数从中国运来,因为那里运来的成本较低,有些品质还是不错的,可自行到店面了解价钱和种类.

铁花算是必须的吧,在马来西亚大部分的人都会着重在这点.
至于铁花的选择就看你喜欢哪种设计以及你的预算.

通常新屋(尤其是廉价屋)所给的浴室配备与设计实在让人接受不到,
浴室可更换新洗脸盆+马桶,普通的价钱不贵,你可到店面去看看了解下.
厕所原本的地砖通常不太耐用,有预算的话可更换防水地砖,单片的价钱不贵.

接下来就是厨房的改修了,厨房灶炉通常是大家会选择装修的,
廉价屋的厨房通常比较空,建议装修这个.
厨房壁橱也是必需的,可看你的预算决定.

还有油漆,如果原本的漆还算干净的话,可选择暂时不油漆先.
若是漆有肮脏,还是想要换色的话,可以用2号漆油,2号漆普遍上已足够,价钱比1号漆便宜,也是耐用.

总之一切跟着你的预算着手装修就对了.
找装修商的话,他们会免费上门帮你估价的.

装修如果有预算的话,最好把那些敲敲打打的部分先做,例如屋顶,天花板部分,墙壁,瓷砖,地上,楼梯,车房,厨房,厕所,房间,不管是改大还是改格式还是拆掉换新的,还是维修加添还是扩建等等,一些敲打和灰尘多多的工程先做,不然住进去后才发现要做,到时满室灰层实在顶不顺的又吵

接着当然是做足那些拉电方面方面的工,因为也有可能需要敲墙壁埋线在墙壁内的等等,也是先做

水喉那些防水的也是要做,不然住进去后也是一项麻烦维修的工程来的

那些油漆啦,做家私啦,买电器啦,这些放在后面才来做都还好

zero2038 发表于 11-3-2013 02:39 PM
通常普通装修的话,很多人会从地砖,铁花,厨房灶炉,浴室改修等着手.
一切得看你的预算,
如果预算不高,房子 ...

其实我已住了几年...你所体基本上都做了...现在要做的是想要修该及扩建楼上的房间...
想问如果楼上要改成三间房有什么意见吗?

cashonhand 发表于 14-3-2013 10:44 AM
其实我已住了几年...你所体基本上都做了...现在要做的是想要修该及扩建楼上的房间...
想问如果楼上要改成 ...

原来已经住了一段时间了...
你的房子是2房式的对吧?
2个房间都在楼上,那要改修成3房不是会缩小房间的空间?
如果你不介意的话,是可以找装修商帮你上门估价看看的,
毕竟我无法看到你房子的实体,有点难给你意见.
不过相信大多数做装修这一行的都能帮到你的,免费上门给你意见,测量&估价.

cashonhand 发表于 14-3-2013 10:44 AM
想问如果楼上要改成 ...

我也是住和你一样的屋子。你在哪一区的?
如果楼上改三房,后房不是很小咯?

mars4 发表于 18-3-2013 12:58 AM
我也是住和你一样的屋子。你在哪一区的?
如果楼上改三房,后房不是很小咯?

安邦..如果不改就不够房...

cashonhand 发表于 20-3-2013 12:59 AM

太子园???

cashonhand 发表于 20-3-2013 12:59 AM

我有个亲戚住的改成四房。。。我都吓到。

mars4 发表于 20-3-2013 01:04 AM
我有个亲戚住的改成四房。。。我都吓到。

附近..有看过呀!!牺牲前面的车房就行了...

cashonhand 发表于 20-3-2013 01:11 AM
附近..有看过呀!!牺牲前面的车房就行了...

在说着楼上四间哦!
不过说真的,两间房是很少。东西都没地方放。我自己都晕。

mars4 发表于 20-3-2013 01:13 AM
在说着楼上四间哦!
不过说真的,两间房是很少。东西都没地方放。我自己都晕。

酱我就不晓得...所以才打算装修及加长....其实我想过隔partition就省空间..

cashonhand 发表于 20-3-2013 01:17 AM
酱我就不晓得...所以才打算装修及加长....其实我想过隔partition就省空间..

还没搬进去?在想着装修啊!可要想好好哦!
我的只是master room加大一点而已。

mars4 发表于 20-3-2013 01:19 AM
还没搬进去?在想着装修啊!可要想好好哦!
我的只是master room加大一点而已。

已经搬进去住了...就是在想着装修或买新房子...

cashonhand 发表于 20-3-2013 01:22 AM
已经搬进去住了...就是在想着装修或买新房子...

有能力当然买新的啦。屋价现在真是越来越吓人。我这个穷民真的没能力。