佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

银行名称 :AEON Credit Service
产品       :Personal Loan
利息       :9.6% 10.08% p.a
时间几长 :12-60mth
额外费用 :  Consustant Fee

银行名称 :HSBC
产品         :BT
利息         : 1)1.99%pa for 6month
                 2)0% for 6month, 3% upfront charge
额外费用  :没有
谁有兴趣可以pm我,我是hsbc staff.

谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Consustant Fee 是什么??

Call For Cash vs Personal Loan

借 Bank Personal Loan 的利息 - more or less (7.99% - 12%).
借 Credit Card's Call For Cash/ Cash Forward 的利息 - more or less (5% - 8%).

为何有些人还选PL呢?

是看到RHB在路旁的广告板 & Bank PL Sales 的call.

HaroldLoi 发表于 27-12-2012 05:56 PM
借 Bank Personal Loan 的利息 - more or less (7.99% - 12%).
借 Credit Card's Call For Cash/ Cash For ...

请问你可以 介绍那间银行的 Credit Card's Call For Cash/ Cash Forward 的利息是底于9% ?

Follow Us
想要coc,最低利息的。。。谁可以介绍?

我有SCB Plat, OCBC Titanium, Maybank Dual, UOB One Plat, Citi Clear and Ready Credit.

请问我要借大概60千。。。

Personal loan有分10年还的吗?

要用Credit card的COC好还是personal Loan?

看到Personal Loan的Interest很高。。。快晕了。。

弱弱的问下,请问COC一定要CC有credit是吗?有outstanding的不能借出来?
比如,CL是6k,outstanding有5k,那是不是弄不到COC?
派色,完全不清楚COC是什么...

Hengzai 发表于 28-1-2013 12:06 AM
弱弱的问下,请问COC一定要CC有credit是吗?有outstanding的不能借出来?
比如,CL是6k,outstanding有5k,那是不 ...

是~一定要有available limit 才可以!因为钱是从你的cc拿出来的!

fan7asy 发表于 27-1-2013 01:11 PM
请问我要借大概60千。。。

Personal loan有分10年还的吗?

通常coc的期限会比较短,p.loan比较长!我看过最长的coc是scb的,可以到达5年!
可是利息便宜不到哪里去!7.88 or 9.88一年!
只是比p.loan少一点点!好处是不用doc咯!
如果从利息的角度来看,个人不鼓励拿scb的coc !

p.loan一般的期限是5年,有时候promotion会到7年!
如果你是在政府部门的话,可以尝试拿corporate loan!期限可以到达20~25年!
不过你就打死一辈子工咯!

cyrus_sun 发表于 21-1-2013 11:32 PM
想要coc,最低利息的。。。谁可以介绍?

我有SCB Plat, OCBC Titanium, Maybank Dual, UOB One Plat, Ci ...

应该是citibank比较低!

dasiong_ken 发表于 27-12-2012 10:41 PM
请问你可以 介绍那间银行的 Credit Card's Call For Cash/ Cash Forward 的利息是底于9% ?

HLB balance transfer (他可以拿现金的),利息大概6%一年,reducing的!

最近有什么银行利息最低。

你好 发表于 30-1-2013 03:53 PM
最近有什么银行利息最低。

p。loan or coc??

kennylow1120 发表于 30-1-2013 04:12 PM
p。loan or coc??

当然是coc,PL那么高,跑路咯。

你好 发表于 30-1-2013 04:16 PM
当然是coc,PL那么高,跑路咯。

去拿hlb的balance transfer !可以cash out 出来的,很像coc酱!
目前最便宜是它!reducing的!一个月大概0.5%

kennylow1120 发表于 30-1-2013 04:26 PM
去拿hlb的balance transfer !可以cash out 出来的,很像coc酱!
目前最便宜是它!reducing的!一个月大 ...

这个绝对是最方便,利息低

kennylow1120 发表于 30-1-2013 04:26 PM
目前最便宜是它!reducing的!一个月大 ...

哦,谢谢。

饼干及面包 发表于 30-1-2013 04:30 PM
这个绝对是最方便,利息低

请问下HLB的那个BT,可以转CASH出来的,请问下最高可以拿多少?

90%还是100%