佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

蓝色的风 发表于 7-2-2013 07:39 PM
请问下HLB的那个BT,可以转CASH出来的,请问下最高可以拿多少?

90%还是100%

一般上应该能拿到90%罢了。。。。。。最高也是去到98-99%(记录良好)。

饼干及面包 发表于 7-2-2013 07:43 PM
一般上应该能拿到90%罢了。。。。。。最高也是去到98-99%(记录良好)。

谢谢你,不过我LIMIT不高,90%也只有1点罢了

请问下,如果是算90%的

以LIMIT 3000来说,如果是还有欠这张卡2-300.。3000的90%是 2700,我是可以拿完2700呢?还是 LIMIT 3000-欠款300 再除90%?

蓝色的风 发表于 7-2-2013 07:47 PM

应该是拿你的卡的CL的90%。。。。。。不过你有outstanding,银行也可能会给比较少。

蓝色的风 发表于 7-2-2013 07:47 PM

是扣完outstanding才X90%。

3000-300=2700
2700X90%=2530

你好 发表于 7-2-2013 08:43 PM
是扣完outstanding才X90%。

3000-300=2700

哦,好的,谢谢你。。

如果不COC的话,有哪个银行PL利息最低的?
我看到最低的也要10%

蓝色的风 发表于 8-2-2013 08:30 AM
哦,好的,谢谢你。。

如果不COC的话,有哪个银行PL利息最低的?

coc会比较便宜,pl利息很高,hlb可以bt6.99% pa。

Follow Us
你好 发表于 8-2-2013 08:34 AM
coc会比较便宜,pl利息很高,hlb可以bt6.99% pa。

我知道COC会比较便宜,可是LIMIT不高啊

请问Personal Loan那间Bank的利息最低?打算2年内给完。。。

蓝色的风 发表于 8-2-2013 08:40 AM
我知道COC会比较便宜,可是LIMIT不高啊

pl也是差不多2X 你的薪水。

你好 发表于 8-2-2013 05:28 PM
pl也是差不多2X 你的薪水。

没那么低吧

我的工钱底薪1600,扣了EPF有1400+,每个月有200-300的加班费。
额外自己还有做Part time, 每个月稳拿RM650.

所以我的工钱是位于,2050-2250之间。
那么,我想申请RHB Easy Loan,会容易批吗?
大概可以借多少?
大家有没有什么经验分享分享。

我的工钱底薪1600,扣了EPF有1400+,每个月有200-300的加班费。
额外自己还有做Part time, 每个月稳拿RM650.

所以我的工钱是位于,2050-2250之间。
那么,我想申请RHB Easy Loan,会容易批吗?
大概可以借多少?
大家有没有什么经验分享分享。

十万火急,Cash on call 的Approval

请问Bank 在考量Approval for Credit Card Cash on Call 的时候会不会把你的Commitment也放进考量里面然后不Approve给你?

我的按例:

我会借一笔房贷款,然后5月Bank会出房贷的钱,before房贷钱出的时候,我会用Cash on call,请问这会不会影响我的Cash on call 不Approve?我cash on call的数目是 Within credit limit的。。。不过我会同时用两间bank 的credit card来做Cash on call, 因为credit limit 不够,所以才打算用两间不一样的bank分来做,这样会不会也影响我的Cash on call 不 Approve?

谢谢banker和专业人士的解答。。。

谢谢版主指点,我换成没投票的主题了。。。

请问Bank 在考量Approval for Credit Card Cash on Call 的时候会不会把你的Commitment也放进考量里面然后不Approve给你?

我的按例:

我会借一笔房贷款,然后5月Bank会出房贷的钱,before房贷钱出的时候,我会用Cash on call,请问这会不会影响我的Cash on call 不Approve?我cash on call的数目是 Within credit limit的。。。不过我会同时用两间bank 的credit card来做Cash on call, 因为credit limit 不够,所以才打算用两间不一样的bank分来做,这样会不会也影响我的Cash on call 不 Approve?

我的按例:

Cash On Call都是Pre approve的 如果是瘋龍的話 一次申請少過30K就不會check CCRIS了

只要你的信用卡还有credit limit, 你就可以拿到了。

小蚊子 发表于 26-2-2013 10:03 PM
Cash On Call都是Pre approve的 如果是瘋龍的話 一次申請少過30K就不會check CCRIS了

谢谢蚊子大大。

请问什么是Pre-Approve?

我打算申请OCBC 27k, UOB 24K....请问这样他们会Check我以上的问题才来Approve给我吗?

小蚊子 发表于 26-2-2013 10:03 PM

恭喜发财,小蚊子,好久没有看到你上来发表了。

饼干及面包 发表于 26-2-2013 10:08 PM
只要你的信用卡还有credit limit, 你就可以拿到了。

谢谢你的意见。。

我的Credit limit 是肯定够的。。。

现在目前还有一个小问题,就是UOB的Cash on call 只能用Credit limit的80%,请问如果我要需要90%,我能要求吗?这种要求会通过吗?