佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Tomb Raider 2013 古墓丽影9 讨论区

Excelboy 发表于 10-3-2013 02:07 AM
chung 哥仔也是破坏王之一
拉人入山洞吊起来melee....

Shhhhhh...别把我的个人嗜好说出来。paiseh 啊

soulchung 发表于 10-3-2013 01:10 AM
榮少要刷杯可以拉我啊,psn: sowchung

好的,参你们玩肯定你们做东,请吃子弹。
你们拿mp奖杯真的很快我单单玩那个等级“各自为政”不知玩了多少场,非等级的胜了又不算数。

peter_pyw 发表于 8-3-2013 03:29 PM
对, 就是开机滴滴滴声响, 然后红灯一直闪。。

话说星期五早上我玩这个游戏ps3风扇宊然转得很快又吵机身也很热,我快快开冷气加风扇对着它吹,等一下就没事了…吓到我啦。
这游戏我玩mp都hang了几次机,不知是我机问题还是游戏问题,妨且我的机2010五月一号买的,也快3年了。

Excelboy 发表于 10-3-2013 02:07 AM
chung 哥仔也是破坏王之一
拉人入山洞吊起来melee....

还有那个leeyeo咧…UC老兵级。
Tomb Raider mp不知掉了不少脚毛。 本帖最后由 weng0102 于 10-3-2013 07:50 AM 编辑

由于那间店的普通版刚被卖玩,只好买了xbox360的survival edition版(中英韩字幕),玩了一天多的单人模式的normal mode,除了一些challenge还没找玩外,其他的都解决了。。。MP模式玩了一下,连线的response没问题,不过我一般都无视co-op campaign以外的MP模式 。

说说游戏本身,买这游戏的时候就是冲着她的故事模式才买的。
整体的表现都算不错,剧情的衔接流畅且到位,投入感不错,配乐和场景音效结合的很平衡,音场很广,距离感很明显。运镜反面有些地方做得像是有人在后头手持camera追拍的效果,画质中规中矩但场景营造得还不错。操作方面还算很friendly,电脑的assist使得失误率比较低,让player可以尽情的跳跃(哈)。fighting的部分,基本上只要能近身战,基本上就已经无敌了 (normal mode)。
整个游戏一路陪着嫩嫩的萝拉从茫然失措经历艰苦生存下来进而建立起自信,最后终于创造了一位手持双抢(会心一笑)家喻户晓的survivor~ 给予我对萝拉新的印象和解读。

总的来说,算是个有诚意的游戏。。。

评分

grave_inc84 + 3 游戏感想

weng0102 发表于 10-3-2013 07:21 AM
你们拿mp奖杯真的很快我单单玩那个等级“各自 ...

我也同样出现吵机及死机现象当玩MP尋找佩隊时候,这么说是这遊戲系统问题了

Excelboy 发表于 10-3-2013 10:06 AM
我也同样出现吵机及死机现象当玩MP尋找佩隊时候,这么说是这遊戲系统问题了

那真的是游戏问题了!
话说今早七点多上线终于有一些有人玩,可能时差问题要我们早上鬼佬那边晚上才出来找吃!
上去搞搞振就给我胜,前几天上去玩用心玩就不给我胜…给它揸到。

astral 发表于 10-3-2013 09:03 AM
由于那间店的普通版刚被卖玩,只好买了xbox360的survival edition版(中英韩字幕),玩了一天多的单人模式的 ...

请问,这游戏可以玩co-op的???

weng0102 发表于 10-3-2013 11:44 AM
那真的是游戏问题了!
话说今早七点多上线终于有一些有人玩,可能时差问题要我们早上鬼佬那边晚上才出 ...

你早起的目的,就是为游戏?R3版有中文.这还不错

Follow Us
weng0102 发表于 10-3-2013 07:21 AM
你们拿mp奖杯真的很快我单单玩那个等级“各自 ...

过热咯,你要小心黄灯,最好备份你save。不要玩太久。

weng0102 发表于 10-3-2013 11:44 AM
那真的是游戏问题了!
话说今早七点多上线终于有一些有人玩,可能时差问题要我们早上鬼佬那边晚上才出 ...

没有co-op...
我的意思是说如果游戏support MP,我也只是碰co-op而已。。。

astral 发表于 10-3-2013 03:03 PM
没有co-op...
我的意思是说如果游戏support MP,我也只是碰co-op而已。。。

谢谢兄弟告知,小弟没开始玩故事模式,谢谢。

============================================

今早玩到现在,还累过工作…。
但胜多过输,多得其他朋友放水,不然好像我这种菜鸟如何升级!

也谢谢kelven朋友跟我玩几场。

=====================================================
魔鬼终结 发表于 10-3-2013 12:39 PM
你早起的目的,就是为游戏?R3版有中文.这还不错

我早睡早起是我生活习惯,不是为了早点起身玩游戏的。
是的,PS3有中英韩版,要不要来一片请我吃子弹。我很好杀的!

评分

strikefred0m + 5 原创内容

weng0102 发表于 10-3-2013 05:32 PM
谢谢兄弟告知,小弟没开始玩故事模式,谢谢。

======================================== ...

哈哈,。如果我的技术有荣少的一成,我就可以买很多游戏来玩。现在不行啊,破关很慢,不是每个游戏都可以玩得起,话说这游戏有点像UC,那么还是pass吧。hee

星期四自己去了Poslaju Counter拿了这游戏, 不过一直拖到昨天才玩, 而已还是玩了不到一小时。 看来自己会在完成Naruto Storm 3后才专注TR吧。  不过一开始就将劳资倒吊起来又搞到好像Fatal Frame的环境还真的蛮特别下的, 咔咔。

貌似这游戏多数时候会在森林里, 这小弟就惨了, 一向来最怕全部地方都看起来一样的森林地带, 本来已经没有方向感了, 在森林里肯定更死咯

看来这里多数大大现在都专注在MP上, 小弟稍后会在主楼更新你们的帐号, 以便彼此添加好友一起玩吧

弱弱的分享几个图

一开始就来更新。。。

主页

倒吊了, LOL

开场一连窜的逃生后,终于出来看好风景了

最后, 这一幕真的超像神海的说, 呵呵

评分

grave_inc84 + 10 游戏靓图分享

Excelboy 发表于 10-3-2013 10:06 AM

你已到你60级?我看到你你已拿到了买完角色与买完全部升级装备的奖杯!

才刚开始mp没多久, 觉得mp也是蛮好玩的~~ 刺激~

有谁解奖杯的?可以帮忙吗? 很想白了他~ 神作~~。 本帖最后由 kelven122 于 11-3-2013 03:00 PM 编辑

weng0102 发表于 11-3-2013 07:12 AM
你已到你60级?我看到你你已拿到了买完角色与买完全部升级装备的奖杯!

weng 兄应该看错了,我都没时间玩又菜,才20 lvl 吧了。
@kelven122 兄昨晚是和kenlee 玩了一场吗?后来跳过另一边滿座了,inv 不到你可惜。

Excelboy 发表于 11-3-2013 05:01 PM
weng 兄应该看错了,我都没时间玩又菜,才20 lvl 吧了。
@kelven122 兄昨晚是和kenlee 玩了一场吗?后来 ...

昨晚我十点就睡了,没玩。

kelven122 发表于 11-3-2013 02:54 PM
才刚开始mp没多久, 觉得mp也是蛮好玩的~~ 刺激~

有谁解奖杯的?可以帮忙吗? 很想白了他~ 神作~~。

我要解炮台杀20人!还差16人。
今晚谁要开room? 本帖最后由 weng0102 于 11-3-2013 05:27 PM 编辑

weng0102 发表于 11-3-2013 05:22 PM

今晚你们有玩,可以邀请我吗?也想解奖杯的说~~

在那里可以看到统计?不知道自己有没有达到目标。。。

kelven122 发表于 11-3-2013 06:02 PM
今晚你们有玩,可以邀请我吗?也想解奖杯的说~~

在那里可以看到统计?不知道自己有没有达到目标。。。 ...

在 多人连线游戏>工绩与挫折>然后按R2选择>奖杯。

weng0102 发表于 11-3-2013 05:22 PM

炮台二十件,简单,但要等大伙一齐上线就食硬二十件了。

Excelboy 发表于 11-3-2013 07:12 PM

除了炮台,还有一个“攀爬大师”解不到?不知奖杯意思!
其余两个“购物狂”与“认真投入”只是时间杯,我可自己解决。

Excelboy 发表于 11-3-2013 07:12 PM

为什么一直“下载内容版本不相容,加入失败。”jion不到你们。