佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Tomb Raider 2013 古墓丽影9 讨论区

Excelboy 发表于 11-3-2013 07:12 PM
炮台二十件,简单,但要等大伙一齐上线就食硬二十件了。

为什么一直“下载内容版本不相容,加入失败。”jion不到你们。

weng0102 发表于 11-3-2013 10:34 PM
为什么一直“下载内容版本不相容,加入失败。”jion不到你们。

我们当中有位朋友用r1 和有用著DLC, 情况和你一样 join 不到,后来他
把DLC除掉就立刻加入到我们了。我们是r3, 沒用DLC.

Excelboy 发表于 12-3-2013 01:14 AM
我们当中有位朋友用r1 和有用著DLC, 情况和你一样 join 不到,后来他
把DLC除掉就立刻加入到我们了。我们 ...

我也是R3中文版,买碟附送的dlc是新服下载。奇怪近来我跟其他玩都是外国人,为什么总是jion不到你???

昨天我也觉得奇怪,为什么昨天只有我跟weng0102对打,没有其他人参与。。。

weng0102 发表于 12-3-2013 06:31 AM
我也是R3中文版,买碟附送的dlc是新服下载。奇怪近来我跟其他玩都是外国人,为什么总是jion不到你???: ...

原因可能你下载了DLC, 而我们大伙都没有下载DLC吧?

Excelboy 发表于 12-3-2013 09:16 AM
原因可能你下载了DLC, 而我们大伙都没有下载DLC吧?

我有下载DLC, 但是原因可能不是这样吧。。。

Follow Us
100%完成~~~爆機  
今晚玩MP

DjTaka 发表于 12-3-2013 11:11 AM
100%完成~~~爆機  
今晚玩MP

要不要给我用炮台扫。

kelven122 发表于 12-3-2013 10:38 AM
我有下载DLC, 但是原因可能不是这样吧。。。

Confirm, 我朋友丟掉DLC就可以JOIN game 了。

Excelboy 发表于 12-3-2013 04:57 PM
Confirm, 我朋友丟掉DLC就可以JOIN game 了。

如果是这样就不能一起玩了,还想着有机会给你用炮台来扫我~~

DjTaka 发表于 12-3-2013 11:11 AM
100%完成~~~爆機  
今晚玩MP

看到你拿完挑战, 为什么我全都拿完了, 那个完成所有挑战的奖杯不弹。你懂为什么吗?

kelven122 发表于 12-3-2013 06:05 PM

不是阿,我没有dlc也可以join你玩阿

kelven122 发表于 12-3-2013 09:44 PM
看到你拿完挑战, 为什么我全都拿完了, 那个完成所有挑战的奖杯不弹。你懂为什么吗?

这就不懂
会不会有遗漏的
选单那边显示全100%吗 ?

kelven122 发表于 12-3-2013 06:05 PM

要解奖杯当然要选有炮台的地图啦!还有那个攀逃大师都不知什么要求…解不到的。

Excelboy 发表于 11-3-2013 05:01 PM
weng 兄应该看错了,我都没时间玩又菜,才20 lvl 吧了。
@kelven122 兄昨晚是和kenlee 玩了一场吗?后来 ...

是喔!你的确解锁了那个“购物狂”,不知那个奖杯中文翻译是什么! 本帖最后由 weng0102 于 12-3-2013 11:34 PM 编辑

各位大大貌似去到很远的说, 小弟还没有开始呢, 等等我呀

看看明晚能不能开机, 看来单机先不理了, 趁大伙们还在MP时先插上一脚先

主页2楼已经加入了PSN名单, 如果还有那位大大的名字还没有加入的话请在这里回复或者PM小弟, 谢谢了

strikefred0m 发表于 12-3-2013 11:45 PM

看看明晚能不能开机, 看来单机 ...

老大今晚可不可以给我用炮台干16次?我解了又轮到给你干20次!
这个mp跟外国玩家玩很难升级,全部跟我玩过一两场的就退出,重新配对又遇回玩过的玩家他们又立刻退出!昨晚整晚才玩到几场吧。
才37Lv何时才到60级。

strikefred0m 发表于 12-3-2013 11:45 PM

看看明晚能不能开机, 看来单机 ...

我的PSN ID kelven122

要解奖杯当然要选有炮台的地图啦!还有那个攀逃大师都不知什么要求…

你讲那个攀逃大师是不是叫monkey around?

求教i'm all that! (我真行!)奖杯~

这就不懂
会不会有遗漏的。。。。
我已检查清楚了,全部地图100%, 但是总结只有99%, 是不是有隐藏挑战?

kelven122 发表于 13-3-2013 10:04 AM
我的PSN ID kelven122

“攀逃大师”刚刚刷了!
奖杯“你真行”是不是还差排名配对“各自为政”,非排名配对就算胜了都不算数的。我这么菜都过到,你没问题啦!
什么lv了?

weng0102 发表于 13-3-2013 10:53 AM
“攀逃大师”刚刚刷了!
奖杯“你真行”是不是还差排名配对“各自为政”,非排名配对就算胜了都不算数的 ...

我才Lv20而已

“你真行”奖杯,排名配对是可以在那里看?可以的话今晚邀请我参战,好吗?

kelven122 发表于 13-3-2013 11:22 AM
我才Lv20而已

“你真行”奖杯,排名配对是可以在那里看?可以的话今晚邀请我参战,好吗?{:c ...

我上边那些图片全部都是玩等级配对(排名)、不分等级配对不算数的。我上星期跟你玩几场都是等级配对来的,不知私人配对算不算数的喔!要的话今晚试看。