佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

请问BANDAR UTAMA好住吗?

觉得还不错。但是最近那里有发生入屋打劫的案件。我也是听说的。 本帖最后由 他旺 于 1-3-2013 12:34 AM 编辑

bandar utama这个地点其实不错了,地点方便,还有公共交通,去哪里就行。而且全马唯一的ikea就在那附近。还能很快的就进入高速公路,但遇到黄金时段就要忍耐一下塞车问题。

就是我啦 发表于 2-3-2013 02:13 AM
bandar utama这个地点其实不错了,地点方便,还有公共交通,去哪里就行。而且全马唯一的ikea就在那附近。还 ...

呃。。。公共交通就只有巴士而已。。。@_@

遇到假日,人们一窝蜂涌去ONE UIKEA,车流量就很恐怖了

BU不錯,  但個人更喜歡Subang Jaya較具完整規劃的社區和居住環境

callas600 发表于 3-3-2013 12:24 AM
BU不錯,  但個人更喜歡Subang Jaya較具完整規劃的社區和居住環境

Subang jaya 我也喜欢。

Follow Us
Geminz 发表于 2-3-2013 02:04 PM
呃。。。公共交通就只有巴士而已。。。@_@

taxi shuttle bus也有咯。。

如果有LRT,Monorail会更好咯
虽然MRT要来了,不过也得等几年后,到时我可能都不住在BU了

我说自己看法,不要怪。

BU 属于中高级住宅,因此一般白领喜欢那里。

但除了在哪儿住了二十年以上的家庭之外,多数在那里居住的年轻人都是游子。

那里发展比较有规划,商场多。可惜道路流量高、路宽也没法摆脱拥挤,治安算一般。其实大部分 PJ 区都是抢匪的目标。

如果你为让亲友听了较高尚、较西式(很多外国餐厅、咖啡厅),可以选择那里。若你是可以购物狂、电影迷等,那里设备齐全。

反过来,你想聚集在华人集中区,沙登、蕉赖、甲洞等地方都不错,商业区也有,只是道路设备较差一些(反对党区嘛)。

若你是为廉价服务、商品、食品,文良港、USJ 、蒲种这些地方可以多加考虑。(我本身住这类地方,如果收入接近、这里消费较轻松,RM3.50杂饭、RM5、6近两人份的福建炒、RM25由师傅理发等,整个 KL ,大概只有这类地方还可以轻易找到)

看你的要求。

塞车黑区。。。

麻米挖 发表于 4-3-2013 01:03 AM
我说自己看法,不要怪。

我自己看了也使这样觉得,不过个人认为,那边是DAMANSARA一带比较好的了,而且还在稳定升值中。

再看看吧,这间是投资屋,拿来玩CAPITAL GAIN的。

colty 发表于 4-3-2013 01:29 PM
塞车黑区。。。

听说过,不过没办法啦,ONE U和IKEA都在那边。

就是我啦 发表于 3-3-2013 10:39 PM
taxi shuttle bus也有咯。。

BU有SHUTTLE BUS 吗?

我BU1,治安很好。常常去centre point吃东西和做gym。又有unifi

法兰西多司 发表于 4-3-2013 03:40 PM
我BU1,治安很好。常常去centre point吃东西和做gym。又有unifi

BU1 现在卖很贵哦!看来大大你赚不少啊!

u0508950 发表于 5-3-2013 06:23 PM
BU1 现在卖很贵哦!看来大大你赚不少啊!

1.3million,很贵。

不过我不是赚很多,我组屋子而已,

法兰西多司 发表于 6-3-2013 12:40 PM
1.3million,很贵。

不过我不是赚很多,我组屋子而已,

我迟些也要放租了,会多人要租吗?希望不要花太久时间。

麻米挖 发表于 4-3-2013 01:03 AM
我说自己看法,不要怪。

usj的生活費也並不便宜, 連那些FLAT樓小販的雲吞麵(小的)都起到RM5.00,  真的很過份!!!!!

u0508950 发表于 6-3-2013 07:11 PM
我迟些也要放租了,会多人要租吗?希望不要花太久时间。

我觉得还OK,我很快就租完出去了。可能我fully furnished的原因

法兰西多司 发表于 8-3-2013 01:23 PM
我觉得还OK,我很快就租完出去了。可能我fully furnished的原因

你看现在BU11,全家私,大概可以租多少?