佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

请问BANDAR UTAMA好住吗?

callas600 发表于 8-3-2013 02:46 AM
usj的生活費也並不便宜, 連那些FLAT樓小販的雲吞麵(小的)都起到RM5.00,  真的很過份!!!!!

Kl 很多地方都这样了。

callas600 发表于 8-3-2013 02:46 AM
usj的生活費也並不便宜, 連那些FLAT樓小販的雲吞麵(小的)都起到RM5.00,  真的很過份!!!!!

是这样的啦。

u0508950 发表于 8-3-2013 07:42 PM
你看现在BU11,全家私,大概可以租多少?

整间屋子的话,过两千都不会贵

法兰西多司 发表于 9-3-2013 12:25 AM
整间屋子的话,过两千都不会贵

我想租大概RM2000-2300 之间, 全家私, 美装修.

等拿到手了弄美美租出去.

Geminz 发表于 4-3-2013 12:48 AM
如果有LRT,Monorail会更好咯
虽然MRT要来了,不过也得等几年后,到时我可能都不住在BU了

你住BU哪里?

u0508950 发表于 11-3-2013 12:35 AM
你住BU哪里?

Pelangi Utama
不過我是租房,幫人供屋子的

Follow Us
CASE1:
Toyota Camry white BKL 3323 just got hit & snatch at BU 12 by 2 Indians who were driving grey color Persona AEP 5032. Please let us know if any of you come across these cars. Thank you.

CASE2:
SMASH & GRAB at Bandar Utama. Why is it that drivers still put their handbags on the passenger side of the car? It is because they don't know that it is unsafe to do so or do they think that incidents such as this will never happen to them?

Date: 1st March 2013, Time: 7.00 pm

Shared by Jon Roberts

Beware and watchful of Bandar Utama Area. Especially near the traffic lights. Today at around 7pm at a Bandar Utama traffic light on the ramp. Two motorcycles came next to this lady driving a white madza, smashed the window and took the handbag and sped off. It was during peak jam time while the light was red. It happened less than 10 seconds.

Another motorcycles was further infront looking into a White Lexus's Car but the window was too tinted and decided to drive off.

Women drivers please take precaution and do not place your handbag on the passenger side seat, it is unsafe. Preferably place in next your leg at the bottom or in between the handbrake area.

Please beware.

自己住的话,我也喜欢BU
但今时今日的马来西亚,没有一个地方/角落是百分百安全的,希望各位出入平安

Py1984 发表于 11-3-2013 04:20 PM
CASE1:
Toyota Camry white BKL 3323 just got hit & snatch at BU 12 by 2 Indians who were driving gr ...

不是在里面暴窍的话其实还OKAY, 因为是在外面了。我比较担心在房子里面发生的罪案,而不是附近车子发生的罪案。

Geminz 发表于 11-3-2013 04:09 PM
Pelangi Utama
不過我是租房,幫人供屋子的

好住吗? 

pelangi utama 治好还好吧。。离1U比较近。。走着就可以到了。。

Uta 发表于 23-3-2013 06:03 PM
pelangi utama 治好还好吧。。离1U比较近。。走着就可以到了。。

我的不是那边啦,我的是BU11 。

BU 11/12 上班時間,真的會塞車塞到蠻厲害的。住在附近7-8年了。 後來聰明了。 早上9點多出門ok。但是有的時候不知道為什麽午餐時間也塞,晚上有的時候7-8多也塞。我是從裏面要出去的方向。 相反的方向就還好,沒什麽塞。

coolest98 发表于 30-4-2013 06:28 PM
BU 11/12 上班時間,真的會塞車塞到蠻厲害的。住在附近7-8年了。 後來聰明了。 早上9點多出門ok。但是有的時 ...

住得还好吗? 白蚁问题会不会很严重?

u0508950 发表于 2-5-2013 03:08 PM
住得还好吗? 白蚁问题会不会很严重?

我不清楚,我不是住在BU. 我是住附近,但是我通常是用BU11/那條路出去,不然就是Aman Suria.  就是出去會塞,回去就不會塞。但是,但是,聽說,聽說而已啊。。。 治安不是非常好啦。

coolest98 发表于 3-5-2013 03:37 PM
我不清楚,我不是住在BU. 我是住附近,但是我通常是用BU11/那條路出去,不然就是Aman Suria.  就是出去會 ...

应该是里面好, 外面不好, 整个PJ都是这样....

callas600 发表于 3-3-2013 12:24 AM
BU不錯,  但個人更喜歡Subang Jaya較具完整規劃的社區和居住環境

那麼請問subang jaya那裡多有錢人嗎?

u0508950 发表于 3-5-2013 03:49 PM
应该是里面好, 外面不好, 整个PJ都是这样....

對了。。 白螞蟻問題,你反正房子都買了,做一次完善的預防吧。不怕一萬,只怕萬一。 有備無患。

我想在那帶買50万的屋子是什麼樣的

coolest98 发表于 5-5-2013 01:20 AM
對了。。 白螞蟻問題,你反正房子都買了,做一次完善的預防吧。不怕一萬,只怕萬一。 有備無患。

最近要把房子租出去了, 有朋友要的话可以联络, 价格不会贵, 屋子CONDITION很好.

u0508950 发表于 2-7-2013 12:27 AM
最近要把房子租出去了, 有朋友要的话可以联络, 价格不会贵, 屋子CONDITION很好.

你肯定不會貴嗎? 多少錢先。。