佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关向当局呼吁改善沙巴水和电的课题。。。

沙巴尤其东海岸斗湖,拿篤跟山打根一带应该身受其苦很久了,
但这个王八政府就是借了耳聋陈的耳朵听不到我们的诉苦声音,
现在大选要到来的时期,希望什么他们比较容易听到。。。

不管这次的大选这个王八政府还是新政府都要先解决我们
沙巴的水电问题,什么都可援后。。。。

请大家去以下的贴说出你的心声和苦衷。。。。。

为何困扰沙巴几十年的水电问题没法解决呢???
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1188492&extra=page%3D1

ADVERTISEMENT

嘿!!东海岸的网友们我开这个贴在东海岸版将近半天了
才十几位网友来爬一下贴,没留言好像我提的
课题事不关己那样,毫无反应,大家受停水停电
几十年还没受够呀???

我沙巴仔也是你们东海岸拿篤仔呢,我开在东海岸版就是
希望东海岸的网友们注意到。。。。

我前几年回老家清明什么的,多次遇到停电之苦,
没冷气,蚊子又多真的难受,你们没感受到嚒????

现在全国大选要到,我们一齐喊出我们的心声和我们
长期的诉求,让当局与未来的新政府看到听到。。。。。。

我们现在沙巴急需解决的就是水和电,大家同意吗?。。。。

。。 本帖最后由 沙巴仔 于 27-2-2013 04:32 PM 编辑

沙巴仔 发表于 27-2-2013 04:26 PM
嘿!!东海岸的网友们我开这个贴在东海岸版将近半天了
才十几位网友来爬一下贴,没留言好像我提的
课题事 ...

沙巴论坛冷清的程度超出我的意料,我这个话题在西海岸版2008年就
提出来要求大家来讨论到现在才2400多位进去爬贴,为了引起
东海岸的网友关注昨天中午时分我来此也开了这个贴,因为停电没水
沙巴东海岸是沙巴最严重的地区,但到现在中午还不到三十个网友进来爬
这个贴,是不是没水没电对你们东海岸人不重要?我一年回我老家拿篤
一二次遇到都感觉极不方便,你们住在那里没感觉到嚒?那我就很佩服
你们东海岸的网友们咯。。。。。

沙巴仔 发表于 28-2-2013 01:28 PM
沙巴论坛冷清的程度超出我的意料,我这个话题在西海岸版2008年就
提出来要求大家来讨论到现在才2400 ...

不是没水没电对东海岸的人民不重要,而是沙巴的网民很少泡论坛。因此就没有什么访客。
对我们沙巴人民来说,常常没水没电不奇怪(因为几十年来已习惯了)反而不停水不停电才是天下奇闻。

faber 发表于 10-4-2013 04:14 PM
不是没水没电对东海岸的人民不重要,而是沙巴的网民很少泡论坛。因此就没有什么访客。
对我们沙巴人民来 ...

老兄,

你也是为很能接受现状的人哦,不想为我们应得的民生问题争取权益????

我们沙巴汉就是大多只会逆来顺受认命吧了。。。

你都会说我们几十年下来经常会没水没电不想争取会我们的权益吗?????

楼主你睡醒了吗, 这个问题这里的网友已经心里有数, 在这里发泄是无谓的.

在国政种族政策下, 华人申诉和上报了无数次都是100%无效的.

虽然这次要改变的机会渺茫, 唯有等待下次时机成熟.

Follow Us